- Реакции
- 2,405
- Баллы
- 135
Согласен с мнением, война будет. Вопрос какая и на сколько губительная?а здесь не экономисты нужны, а геополитики ...ardon:
ЗЫ :scratch_one-s_head: ...война...по другому видать все это не разрулится...
Согласен с мнением, война будет. Вопрос какая и на сколько губительная?а здесь не экономисты нужны, а геополитики ...ardon:
ЗЫ :scratch_one-s_head: ...война...по другому видать все это не разрулится...
а почему она не имеет право на жизнь?! лично я считаю, что во всем виноват медведев, когда взял и слил Кадаффи. Если бы он вместо этого помог ему удержатся у власти, то всякий ИГИЛ-КУИЛ не торговал бы "серой" нефтью, а у нас был бы еще один друг с которым мы бы могли влиять на цену нефти и не было бы сирии и всяких весен, да к тому же у нас Кадаффи была куча всяких контрактов, не считая добычи нефти, через всю африку собирались тянуть рельсы с помощью нашего ржд!опять теории заговора :dash1:
ага, прикалываюсь) каким бы он чепушилой не выглядел бы, а все же что то решал и решает, это мы тут как тушки в креслах, только и делаем, что сотрясаем воздух и глобальную сеть думами о высоких материях.прикалываешься что ли...кто такой этот медведев...так тушка в кресле
Что подозревать? что пинз.ец рублю, то это конечно да, слишком большие риски, чтобы торговать этой бумагой, это значит, что они уже никуя не понимают, что будет завтра с парой Р/Д и решили, а ну его на ...!
ну да...дали ребенку айфон поиграцо...пустили в кресле посидеть...ага, прикалываюсь) каким бы он чепушилой не выглядел бы, а все же что то решал и решает, это мы тут как тушки в креслах, только и делаем, что сотрясаем воздух и глобальную сеть думами о высоких материях.
а ты бы хотел, чтобы пу сказал и экономика поползла вверх, но такого не бывает, нежно время на восстановление, человека после реанимации не гонят же сразу на работу, а кладут под присмотр на койку!без всяких теорий заговора...просто [LINE]путиномика[/LINE]экономика РФ выдохлась...и на верху решили что реанимировать ее дороже чем начать все заново ardon:
Никого у банкоматов и в Эльдрадо никто в очереди со стиралками и телеками не стоит!Слушайте, а везде паника со съемом денег, банкоматами? А то мне тут мама позвонила, говорит паника в Кениге, а у нас спокойно все.
я уже вчерась озвучил чего бы я хотел...а ты бы хотел, чтобы пу сказал и экономика поползла вверх, но такого не бывает, нежно время на восстановление, человека после реанимации не гонят же сразу на работу, а кладут под присмотр на койку!
вот ты всех обломал))))Никого у банкоматов и в Эльдрадо никто в очереди со стиралками и телеками не стоит!
у нас тоже порядок... нерезиновая бурлит... как обычно вся паника, суета и толкотня там начинается... давайте им интернет отключим:blush:Слушайте, а везде паника со съемом денег, банкоматами? А то мне тут мама позвонила, говорит паника в Кениге, а у нас спокойно все.
Юлмарт вообще полупустой. Зашел и забрал ноут. Ни очередей, ни давкиу нас тоже порядок... нерезиновая бурлит... как обычно вся паника, суета и толкотня там начинается... давайте им интернет отключим:blush:
да она уже заипала....я ее трижды банил уже...нааааастырная:mosking:э.... бгатва!!.... а только меня Собчак спамит в вайбере?
зы. на два телефона пришло сообщение с ней)
А Каддафи хотел, чтоб его спасали?а почему она не имеет право на жизнь?! лично я считаю, что во всем виноват медведев, когда взял и слил Кадаффи. Если бы он вместо этого помог ему удержатся у власти, то всякий ИГИЛ-КУИЛ не торговал бы "серой" нефтью, а у нас был бы еще один друг с которым мы бы могли влиять на цену нефти и не было бы сирии и всяких весен, да к тому же у нас Кадаффи была куча всяких контрактов, не считая добычи нефти, через всю африку собирались тянуть рельсы с помощью нашего ржд!
меня тоже... Похоже началась массовая агитка )))э.... бгатва!!.... а только меня Собчак спамит в вайбере?
Я паники у банкоматов не видел.Слушайте, а везде паника со съемом денег, банкоматами? А то мне тут мама позвонила, говорит паника в Кениге, а у нас спокойно все.
Мне тоже пришло. Майдан, поди, собирает))))э.... бгатва!!.... а только меня Собчак спамит в вайбере?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут