- Реакции
- 7,631
- Баллы
- 135
Хорош под цикаду косить!!!))):diablo:вопрос только кто против России воюет ?
Хорош под цикаду косить!!!))):diablo:вопрос только кто против России воюет ?
все то же самое переделай на " долбоепы любят путинаИдет война против России, ну не может это не отразиться на её населении.
дык свои порой гадят хуже всего...Думаеш только россияне?:scratch_one-s_head:
я вообще то вопрос задал )))Хорош под цикаду косить!!!))):diablo:
Конечные бенефициары ФРС...:wink:...простой пипл в ЕС И США не воюет ardon:вопрос только кто против России воюет ?
лучше уж рынок какой нить с хачами расхреначте...надо собрать активных граждан и сломать чно нибудь, это обычно помогает...
таааакс.... где ближайший памятник Ленину?
извечная проблема рф - сравнивать себя с теми - кому хуже...Не, все конечно херово, спору нет. Доллар 60 рублей, уму не постижимо! А в то же время у кого-то не то что долларов или рублей нет, а просто нечего есть и негде жить. А у кого-то и рук, ног нет. Вот что страшно, парни...
Таки идем посмотреть в Рим?У вас нет валидола?:blush:Конечные бенефициары ФРС...:wink:...простой пипл в ЕС И США не воюет ardon:
так это статья:scratch_one-s_head: расхерачить у нас можно только украину.:drinks:лучше уж рынок какой нить с хачами расхреначте...
Махно........:"и на планете остануться только кони и люди"ой. а чего никто не лайкает? мы же именно так пендосов опускаем?)))или что то не то?:scratch_one-s_head:ardon:все в соответствии с курсом самизнаетекого. а оспаривать его мнение - чревато. сразу причислят в 5ю колонну. а то и в 6ю.
так что - давайте ка лайкать. ибо это правильно. опускать проклятый бакс. 80 лет не получалось - а сейчас уж точно получится. и все благодаря правильному курсу нашей руководящей партии "единая Россия" ура! товарищи!!!:bayan::bayan::drinks::drinks:
не думаю, что это проблема. и уж точно не нонешней РФ. Русский менталитет именно на этом построен. Есть, что есть, и жив здоров. Значит прорвемся назло всем. И что самое удивительное , прорывались и не раз. Да ещё с собой прихватим тех, кто не может.извечная проблема рф - сравнивать себя с теми - кому хуже...
похоже на то... а ведь как когда то во дворах учили :"лопни, но держи фасон"Потому что некоторые махали шашкой в надежде на то что "херовенько" не случитсяardon:
Вариант конечно, валидол весь кошкам скормил...мне Рим не понравился-грязный и суетной город...а вот сами итальянцы-отличные ребята, ниче против них не имею...Таки идем посмотреть в Рим?У вас нет валидола?:blush:
Вариант конечно, валидол весь кошкам скормил
обычные армяне:ROFL::ROFL::ROFL:...а вот сами итальянцы-отличные ребята, ниче против них не имею...
Помогите кто-нибудь! Человеку хорошо! Здесь есть пессимист?извечная проблема рф - сравнивать себя с теми - кому хуже...
Опередил....))) Добавлю ... подальше от работы и поближе к деньгам...))):smile:обычные армяне:ROFL::ROFL::ROFL:
Точно!!!...все думал кого они мне напоминают...:drinks:обычные армяне:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут