• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ребят..не кажется.что Родригес не может отвечать за действия СБУ.президента и тд??зачем такие вопросы задавать..мы сами то сможет отвечать за подобное??что то можно понять .спрашивая про простую жизнь...мне вот сейчас начнут вопросы задавать-накуа я БД расстрелял..и что мне отвечать.
Володь, упаси Бог, я не заставляю человека отвечать за СБУ и президента, я просто спрашиваю его мнение на основании того, что он видит и какие он делает выводы, если делает...

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

... много пришло? больше чем поляков , прибалтов, пиндосов?
...тут ваши МО признало около 1000 чел. вроде?
Про кадыровцев куча роликов на ютубе.... про поляков только разговоры в СМИ. Кто-то разговаривал с коренным гуцулом? Их я не могу понять, у них диалект свой. Можно и с пшеками спутать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

А какая по вашему у них была мотивация? И почему не затевать тему чеченской войны?. Кодыровцы пришли на мою землю защищать "русский мир" как мне понимать это?
Дык они это..тожеросияне.а что может быть святее для правоверного муслима .чем защищать угнетенных христиан фашистами Украины..такие дела..однако:scratch_one-s_head:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Что то мне это напоминает..а.. Ельцина и как он кидал армию..с пашей мерседесом.
И 18летние..умирающие за родину с улыбкой.пл словам грача...январь95
у меня с точки тогда двоих забрали. оба слава богу выжили но один на наркоту таки сел:sorry:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Что то мне это напоминает..а.. Ельцина и как он кидал армию..с пашей мерседесом.
+100500
но небратья говорят, что у них все другое.... они изменяют Украину, чтобы взяли в Европу..... и не может у них быть как у нас.... другие они

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Y8N6HJc8-9c[/ame]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ну и накуя ты БД расстреливал? :scratch_one-s_head:
не трогал я его.я в школе учился в то время:ROFL:для примера привёл.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Таки да Володь ! Таки да ......
Суки !!!!!!!!!!!!!!
А эти "братские губошлепы" о какой то европейской интеграции и прочей х.....не тут постоянно разглагольствуют ! Не смотря на тысячи безвинно убиенных с обеих сторон людей ....
Очень хочу верить что пройдет время и они тоже начнут понимать на что их "подписали" !!!!!!!!! И те кто их сейчас к этому ведет ответят своими задами за это !!!!!!
Было время я очень старался довести до них на гроте что это начало конца ..... что так делать как они это начали делать - делать нельзя ! Что украинцы и русские это неделимый народ ! Не хотели они понимать ничего тогда !!!!!!! Не понимают этого они и сейчас !!!!!!!!! И боюсь что должно еще не мало страшного случиться что бы пришло хоть какое то отрезвление ....

С уважением, Юрий.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Да доходит уже..но ..в90х тоже кто мало хотел идти.а посылали..а потом долгая ненависть обоюдная.и до сих пор она есть.так и тут.никуда от этого не уйти.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Была только показуха. Но люди и этому рады.
Что была показуха мы видели. Я вот никак не могу для себя чего уяснить. Если Порошенко легитимным президент и действует в интересах своего государства, а как я понимаю, что в интересах государства прежде всего установить мир на своей территории, то какого хрена тогда он сам не полетел договариваться о прекращении огня? Ведь обладая реальной властью и реальными договорами этого можно было достигнуть. К слову сказать, когда нужно было прекращать ту же чеченскую бойню, Путин, как бы его потом за это не пиннали, сам разговаривал с чеченцами. Порошенко же спустя какое-то время сам лично поставил на этих договорённостям крест. Тем самым подтвердив неполномочность Кучмы, как преговорщика. Где логика? Напрашивается вывод, что эта показуха и временное перемирие ему нужно было больше , чем тем же ЛНР ДНР. Я в чем то ошибаюсь?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Про кадыровцев куча роликов на ютубе.... про поляков только разговоры в СМИ. Кто-то разговаривал с коренным гуцулом? Их я не могу понять, у них диалект свой. Можно и с пшеками спутать.
ну что за отмазки детские, Доберман кто? гуцул что-ли?
http://livda.ru/news/politics/world/ukraina-priznala-uchastie-inostrancev-v-konflikte-01553

popper13

Новичок
28
Реакции
636
Баллы
78

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

решает, не решает, пусть оппонент расскажет, как он видит картину...
А оппонент работает нач. отделом кадров у прошенко:wink:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Что была показуха мы видели. Я вот никак не могу для себя чего уяснить.
Порошенко если бы можно было, отдал нахер Донбасс ополченцам, чеченцам кому угодно. Он ему и йух не вперся. Потому, что это большой головняк для него. Он не для этого в президенты пошел. Если бы он лично поехал в Минск, то это было бы негласное признание ДНР и ЛНР.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

а коломойский как областью рулит? хороший руководитель, или половить рыбку в мутнячке пришел?

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Порошенко если бы можно было, отдал нахер Донбасс ополченцам, чеченцам кому угодно. Он ему и йух не вперся. Потому, что это большой головняк для него. Он не для этого в президенты пошел. Если бы он лично поехал в Минск, то это было бы негласное признание ДНР и ЛНР.
Уважаемый ! Вы в своем уме ?! Неужели жизни и судьбы такого количества людей не стоят того что бы ваш глава государства как мужик поговорил с людьми имеющими свое видение (отличное от его) ситуации ?????
Вы серьезно говорите что ваш "президент" может самостоятельно принимать решение ? :) Не оглядываюсь на внутренних и внешних советчиков ? :)
Или вы просто нас хотите в этом уверить ????? :)

С уважением, Юрий.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

ну что за отмазки детские, Доберман кто? гуцул что-ли?
http://livda.ru/news/politics/world/ukraina-priznala-uchastie-inostrancev-v-konflikte-01553
Да никто не спорит иностранцев много воюет в батальонах. Одно время обсуждали про целый взвод поляков наемников якобы оседлых в аэропорте. Не помню уже вроде была информация, что их ДНР всех перебило. Но ни одного доказательства так и не всплыло.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

а коломойский как областью рулит? хороший руководитель, или половить рыбку в мутнячке пришел?
Да толком не видно. Город живет своей жизнью. Как оценить его труд?!!! Ну в этом году Елка в центре была классная. Вчера на главном мосту оперативно дыры залатали. Как еще оценить его работу :scratch_one-s_head:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Да никто не спорит иностранцев много воюет в батальонах. Одно время обсуждали про целый взвод поляков наемников якобы оседлых в аэропорте. Не помню уже вроде была информация, что их ДНР всех перебило. Но ни одного доказательства так и не всплыло.
это так же как про российские войска... вроде есть, а доказательств нету...))
как думаешь, Родригес, насколько сильна зависимость пороха и к, ну и соответственно всей Украины, от воли госдепа....

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Или вы просто нас хотите в этом уверить ????? :)
Я не уверяю никого. Отвечаю на вопросы.Я вижу ситуацию так. Вы по другому. Сколько людей столько мнений. Вы человек старой закалки вас в чем-то "уверить" очень сложно.
Я уже много раз отвечал никого не хочу в чем-то уверить, или что-то кому-то доказать.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Так, стоп. Отдал бы, но не может. Не нужен, но не отдаёт и войска не отводит. И договариваться не собирается.Так он президент или кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху