• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

ещё вопрос: как ты думаешь, минские соглашения могли бы привести к урегулированию конфликта?
Думаю, что только временно. Днем Донецк как любой обычный город. Жизнь кипит. Люди ходят в кафе, кино. С наступлением темноты начинается пиз....ц. Ротация через посты ДНР это показуха.... типа перемирие. А ночью лупят друг по другу.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

То есть можно сделать вывод , что судьба мира на Донбассе целиком в руках президента Украины? Украина является суверенным государством?
Нет больше такого государства. И не будет, смею надеятся .

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Думаю, что только временно. Днем Донецк как любой обычный город. Жизнь кипит. Люди ходят в кафе, кино. С наступлением темноты начинается пиз....ц. Ротация через посты ДНР это показуха.... типа перемирие. А ночью лупят друг по другу.
Это было постоянно так или всё-таки было затишье? Ведь согласно минских соглашений отвод войск итп... Кто куда отводил?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Силовые ведомства при Яныке немного отдалились от своих обязанностей. Занимались "бизнесом".
...эт знакомо, у нас всегда занимались... и будут заниматься... тут в другом вопрос,
что в приоритете,
а какая работа на дом...
вспомни, за что Иван Грозный говорил сажая дьяка на кол:
ты сколько взял? алтын? а положено по сану сколько?... двухгрошовый...
...коррупция она была, есть и будет... везде... и в передовых демократиях в том числе... только там формы и суммы другие... у Берга на форуме читал наверное...
... если это использовать как повод для захвата власти, такая ромашка может начаться.... ну ты в курсе, ведь майдан 3.0 не за горами...

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Нет больше такого государства. И не будет, смею надеятся .
погодь ты , доктор, по живому резать... Все пока на месте. Во всяком случае юридически.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
а что есть капитал? зеленый фантик из под печатного станка?
вот золото- это капитал, энергоносители- капитал, а фантики....
Сломить нужно обеспечение фантика авианосцами и прочей военкой тем самым отправив величайшую экономику в трубу. России единственной это подсилу.
Только с Китаем вместа и с Индией. Но производство Китая на фантики завязано...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Силовые ведомства при Яныке немного отдалились от своих обязанностей. Занимались "бизнесом".
а теперь? и из кого все же штаты заполняли взамен уволенных?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ребят..не кажется.что Родригес не может отвечать за действия СБУ.президента и тд??зачем такие вопросы задавать..мы сами то сможет отвечать за подобное??что то можно понять .спрашивая про простую жизнь...мне вот сейчас начнут вопросы задавать-накуа я БД расстрелял..и что мне отвечать.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Это немного не так звучит ! Чего вы стесняетесь называть вещи своими именами ?

При Яныке ваших военных банально кинули на произвол судьбы и забили на вашу армию большой болт ! А теперь про них вспомнили ! Потому что при любом конфликте без них, без настоящих мужиков умеющих постоять за себя и свою страну НИ КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот одна незадача - их кинули на восток (с криком Слава .....) как мясо ! Затыкая ими все дыры и неумения решать вопросы ваших блядских политиков и трусливых, продажных (склоняющих колени) блядских генералов !!!!!!!!!!!
Такие вот дела "брат" !!!! А ты нас за что тут агитируешь ? За ваше светлое будущее ?????? Во главе с такими "политиками" ??????

Спасибо тебе ! ПРОХОДИЛИ уже !!!!!

С уважением, Юрий.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

погодь ты , доктор, по живому резать... Все пока на месте. Во всяком случае юридически.
Юридически пока нет новороссии и ещё никто не признал.а Украина есть..а вот пока есть или уже..посмотрим.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Ребят..не кажется.что Родригес не может отвечать за действия СБУ.президента и тд??зачем такие вопросы задавать..мы сами то сможет отвечать за подобное??что то можно понять .спрашивая про простую жизнь...мне вот сейчас начнут вопросы задавать-накуа я БД расстрелял..и что мне отвечать.
ну и накуя ты БД расстреливал? :scratch_one-s_head:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Мне более понятна мотивация чеченцев в тех компаниях.
А какая по вашему у них была мотивация? И почему не затевать тему чеченской войны?. Кодыровцы пришли на мою землю защищать "русский мир" как мне понимать это?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

мне вот сейчас начнут вопросы задавать-накуа я БД расстрелял..и что мне отвечать.
Всегда говори случайно, за халатность всегда наказание меньше чем за умысел, правило юриспруденции такое. :wink:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Это было постоянно так или всё-таки было затишье? Ведь согласно минских соглашений отвод войск итп... Кто куда отводил?
Была только показуха. Но люди и этому рады.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

А какая по вашему у них была мотивация? И почему не затевать тему чеченской войны?. Кодыровцы пришли на мою землю защищать "русский мир" как мне понимать это?
... много пришло? больше чем поляков , прибалтов, пиндосов?
...тут ваши МО признало около 1000 чел. вроде?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Хлопните их всех, что ты переспрашиваешь? нам похер на них, мы тоже за них отвечать не можем как ты за СБУ

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

я бы отвечал что к власти тогда дорвались козлы которые опозорили нас на весь мир. в принципе украина просто отстала от нас и сейчас там те же гадости происходят что у нас были. даже соррес приперся как к ним как к нам тогда.думаю что с тем же результатом

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Только вот одна незадача - их кинули на восток (с криком Слава .....) как мясо ! Затыкая ими все дыры и неумения решать вопросы ваших блядских политиков и трусливых, продажных (склоняющих колени) блядских генералов !!!!!!!!!!!
Такие вот дела "брат" !!!! А ты нас за что тут агитируешь ? За ваше светлое будущее ?????? Во главе с такими "политиками" ??????

Спасибо тебе ! ПРОХОДИЛИ уже !!!!!

С уважением, Юрий.
Что то мне это напоминает..а.. Ельцина и как он кидал армию..с пашей мерседесом.
И 18летние..умирающие за родину с улыбкой.пл словам грача...январь95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху