• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Цикада я погорячился с печенью .... походу и почку придется)))

ВВП Украины упал на 7,5%, инфляция составила 21%. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Нацбанка Валерия Гонтарева.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/30/n_6793809.shtml

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Россия вводит ограничения на ввоз мяса птицы из Италии
http://ria.ru/economy/20141230/1040835199.html
Видать у нас своих курочек хватает . решили итальяшкам бяку сделать )))
Им-то за что?:shok: Итальянцы - последние в Европе, кому надо бяку делать. Наиболее доброжелательны к нам.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Заводят. Но держат в клетках или на цепи, с кольцом в ноздрях.
Я имел ввиду немного другое:
Есть станы, которые лижут руки хозяину, есть те, что чирикают: "Гоша хороший", есть те, что уютно мурлычут в ногах, есть вроде украины, как обезьяну в клетке держат, не пускают в общество евросоюза - еще насрет на пол или сломает что...
А есть тигры, которые и умные, и сильные, и дружить умеют. Но от них нужна шкура! А шкуру можно получить только с убитого тигра. Вот, к тиграм-то и относятся страны с богатыми ресурсами: Россия, Китай, Ирак, Сирия, Венесуэла... Уже заразили бешенством тигров Сирии и Ирака, остальных тоже надо как-то на цепь или лучше в коврик прикроватный. А там, блин, зубы и когти! Вот, и не налаживаются отношения!

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,686
Баллы
135

Цикада я погорячился с печенью .... походу и почку придется)))

ВВП Украины упал на 7,5%, инфляция составила 21%. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Нацбанка Валерия Гонтарева.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/30/n_6793809.shtml
я вот все удивляюсь скока щас в России инфляция? разве не %40??? при нынешних ценах и курсе? :scratch_one-s_head::pardon:и эт при том что нет ни люстрации ни разрушенных предприятий и городов и войны полгода, если так разобраться в у нас ситуация не лучше нифига:wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Им-то за что?:shok: Итальянцы - последние в Европе, кому надо бяку делать. Наиболее доброжелательны к нам.
А что они вышли из евросоюза , не знал:scratch_one-s_head: тогда зря Италию обидели:smile:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Я имел ввиду немного другое:
Есть станы, которые лижут руки хозяину, есть те, что чирикают: "Гоша хороший", есть те, что уютно мурлычут в ногах, есть вроде украины, как обезьяну в клетке держат, не пускают в общество евросоюза - еще насрет на пол или сломает что...
А есть тигры, которые и умные, и сильные, и дружить умеют. Но от них нужна шкура! А шкуру можно получить только с убитого тигра. Вот, к тиграм-то и относятся страны с богатыми ресурсами: Россия, Китай, Ирак, Сирия, Венесуэла... Уже заразили бешенством тигров Сирии и Ирака, остальных тоже надо как-то на цепь или лучше в коврик прикроватный. А там, блин, зубы и когти! Вот, и не налаживаются отношения!
Да это всё понятно. Но, продолжая аллегорию: от тигра может быть нужна не только шкура. Тигра можно выдрессировать, научить выполнять команды и показывать в цирке, получая прибыль:wink:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Попрошайки по жизни,киборги бля в натуре,жрут змей,ходят голые. Супер армия! Смотрите кто тут пукал про великую армию усраины. Помогите парням,чтобы они до Урала дошли и не сдохли.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-47niSYLqRk[/MEDIA]

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

я вот все удивляюсь скока щас в России инфляция? разве не %40??? при нынешних ценах и курсе? :scratch_one-s_head::pardon:и эт при том что нет ни люстрации ни разрушенных предприятий и городов и войны полгода, если так разобраться в у нас ситуация не лучше нифига:wink:
Это оф цифры , у нас по оф данным меньше 10% , а теперь прикинь , что в реалии )))

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,505
Баллы
135

Это оф цифры , у нас по оф данным меньше 10% , а теперь прикинь , что в реалии )))
А водка у нас скоро ваще из крана потечет бесплатно :lol::lol::lol:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

А водка у нас скоро ваще из крана потечет бесплатно :lol::lol::lol:
Мне пох , я алкоголь не употребляю :pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А на что 40?:dirol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

рубль отыграл малеха
Биржевые курсы:
USD56,52
EUR69,50
Нефть57,21
Что он может отыграть? Вкинули очередной млрд. Сейчас рынок его проглотит и пойдёт (уже пошёл) в рост. Обамыч своё дело делает медленно, но уверенно.:wink: Арабы таки уронят нефть до 40 баксов.:wink:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

на доллары:ROFL::ROFL::ROFL:
Не..мне на более житейском уровне.. на молоко, было 39, стало 42.. мясо было 380, стало 420..

А то что акустика Marshall стоила 18, да со скидкой 14, а стала 28-30, так это я переживу..не к спеху..

вот есть индекс оливье. Согласно нему в Мурманске тазик оливье подорожал на 15 процентов. Так вот мне пожалуйста в гидрокостюмах померьте..:bayan:
Это для меня более актуально..:drinks:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Что он может отыграть? Вкинули очередной млрд. Сейчас рынок его проглотит и пойдёт (уже пошёл) в рост. Обамыч своё дело делает медленно, но уверенно.:wink: Арабы таки уронят нефть до 40 баксов.:wink:
дык у нас энтих миллярдов.. чай не вы - побирушки:drinks:
повторюсь - пиши про свою страну. со своей мы сами уж.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Города и поселки ДНР обстреляны. Атака фашистов города с северного направления — в районе шахты Бутовка. Ополчение вынуждено открывать ответный огонь.
http://infopolk.ru/1/V/news/1419805102#6c945777-f0d6-4201-b042-84104abba344

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,505
Баллы
135

Мне пох , я алкоголь не употребляю :pardon:
Это правильно! Но иногда можно с друзьями в теплой компании после великих свершений :smile::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А ну брысь отсюда.. в военкомат.. Или в армию не берут потому что школу не закончил?
Так в пятой волне мобилизации начнут из старших классов набирать..

А мы опять на войну не придем:mosking:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

дык у нас энтих миллярдов.. чай не вы - побирушки:drinks:
повторюсь - пиши про свою страну. со своей мы сами уж.
Та плохо всё у нас, шлите гуманитарку.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,505
Баллы
135

Та плохо всё у нас, шлите гуманитарку.
Так кроме России вам никто и не помагал еще особо... :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху