• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полезность на грузовой ремень,100 руб штука .150 руб поч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
банка зеленой воды тоже доехала?

ну если бы не доехало ио этой зелёной хренью всё бы залило.

не спешно ищется председатель колхоза!!!!

Забрал сегодня у Кирилла свою полезность, и сразу примерил на ремень. Все отлично оделось и зажалось!! Спасибо ruskoz47 за полезность, Кириллу за хлопоты!!!!

не спешно ищется председатель колхоза!!!!
а что сталось с прежним?!:shok: уж не бонус ли его.....это.....тавось - удовлетворил:blush: :biggrin::drinks:
Я к тому, что бывших председателей - не бывает!:wink: Кирюха, мы в тебя верим!:biggrin::drinks:

Руслан, спасибо за свисток! При испытаниях жона и кошка в соседней комнате реально испугались :lol:
Полезности примерил, стали отлично.:drinks:
из-за кода начал пересматривать LOST (были там замарочки с кодами какие-то):biggrin:

да ради бога....я только "за". 1 старый председатель-лучше новых двух. (к женщинам не относится)

свисток настоящий сержантский. кольцо лучше запаять

А чего опять колхозим?! Рассмотрю варианты....
что-то Кирюха молчит... наверное "полезность" приспосабливает!:biggrin:
Чего тебе обломилось-то, Кир? Интересно же...:blush:

колхозится будут опять же полезности,горелки,ножи,ремни,да всяко.

А что за ножи?

руслан, пжл озвучь все ништяки, ну что бы заказать все разом

нож сапёра, складной фирма Герлах, и солдатский бундесверовский складной Викторинокс.если что то конкретное интересует в личку стукайтесь.обговорим

всё пока озвучить не могу.тока по наличию

нож сапёра, складной фирма Герлах, и солдатский бундесверовский складной Викторинокс.если что то конкретное интересует в личку стукайтесь.обговорим

Это садизм какой-то!!! Не, он точно издевается!!! Скорее фоты ножей в личку!!!:drinks:

не хлопцы...фотки по факту наличия.

Это садизм какой-то!!! Не, он точно издевается!!! Скорее фоты ножей в личку!!!:drinks:
я тте покажу блин в личку! ишь! В ПУБЛИЧКУ! :) и сразу как появятся! :)

P.S. а как там кстати поживает два зеленых баллона? если что - я пока первый в очереди на них, до выяснения, ок? :)

как договорено!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху