• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

полезность на грузовой ремень,100 руб штука .150 руб поч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
????? мотивируй плиз чтобы все увидели о чем речь?!

Так они ж затёртые,на фотках гляньте,и чего то если мне помнится на мох цифр не было,счас не могу поглядеть,в командировке я :blush:
Но то что там потёртости со стороны которая к штанам и на самих кольцах это точно

ruskoz47 здесь (на данном форуме) обычно иначе поступают. Находят товар по максимально дешевой цене, народ обсуждает надо оно ему или не очень и если оно ему надо покупают самостоятельно или создают колхоз, чтобы купить дешевле указанной цены, а председатель получает разумное вознаграждение за свою суету.
Как-то так. ИМХО

Прошу тему закрыть товар продан. желающие купить ещё велкам по ссылке. купивших ранее прошу меня извинить ей богу не знал что они есть в продаже дешевле моей цены.

На данный момент весь товар оплачен моим мужем и лишь часть его разошлась по заказывавшим из списка.

Лен, болею,хотел забрать на экстримальных играх,температура не дала, к ЗД думаю поправлюсь и заберу там, если нет, то у тебя в магазине через неделю ТОЧНО!!!

На данный момент весь товар оплачен моим мужем и лишь часть его разошлась по заказывавшим из списка.

Я вроде получил добро забрать в субботу на ЗД:pardon:

каспер по вашему это не труд - сообразить, купить,привезти,прорекламировать,доказать полезность и нужность, продать упаковать ,сбегать на почту,заработать положительный отзыв который может рухнуть из-за любого "косячка". Поверьте это труд! Как карточный домик я его строю а тут пробежал мимо человек и домик развалился и я его буду строить снова. работа такая
у нас в инфоразделе люди кидают ссылки на товар - если знают.где дешевле и ничего.. терпим.
с другой стороны нас никто не заставлял покупать.. мы сами решили.. пи. си.. из за 50р разницы в спортхит не поеду.. больше бензина сожгу..

Всё что заказывал, всенепременно заберу на ЗД

я не вижу проблемы. предложена вещь,есть цена-хочешь бери хочешь нет. кого не устраивает может в инете поискать и купить дешевле. а мне не охота, я купил и счастлив. а в плане сколько человек заработал какое кому дело. а полезность вещи ещё нужно заметить. будет лежать на прилавке даже не присмотришься. спасибо за "полезность".

Состояние колхоза на сегодня:

1. kzh - 2 штуки (получил)
2. АлександрД - 6 штук (получил 4 шт.)
3. KrylovV -2 шт. (получил)
4. Seilor-2шт (получил)

5.Я легенда - 2 шт
6. Проффи-6 шт
7. rem - 2 шт.(получил)
8. Рыбабезтрусов - 4 шт.
9. 31337 - 2шт.
10. Grey - 2шт.
11. scorpio - 2 шт.(получил долг 200 р.)
12.абрек-2 шт.
13.Emelvad-3шт.
14. абырвалг - 2 шт.(получил)
15. HoHaMe -2шт + бензиновая горелка 1 шт.(если так мона)
16. курон- 10 шт. (получил)
17. IGOR - 2 шт.
18 электрик-2 шт.
19.vskorii-4 шт.
20. Yuralin - 2 шт.
21. Kolyuchiy - 2 шт.
22. Night Hunter - 4 шт.
23. Skydiver50 - 2 шт
24. Каспер 3 штуки ( получил )
25. MoryaSolt - 2 шт

На ЗД можно будет забрать ?

кхе-кхе. Стыдно даже стало.. Я сижу не рыпаюсь ибо честно жду субботнего ЗД...

НЕТ....
я свободный художник)))) на стенде Неопро меня искать не надо
звоните 916-220-61-сорок буду на выставке с обеда и до вечера

НЕТ....
я свободный художник)))) на стенде Неопро меня искать не надо
звоните 916-220-61-сорок буду на выставке с обеда и до вечера
:lol: художник-портретист?:biggrin:
Народ! Ищите Кирилла в кафе!:wink: там удобно на столике товар-деньги обменивать и 50 капель "председателю" за труды наливать!:drinks:
Правильно, Кир?

• Спасибо
Реакции: kzh
Праильна, Воф)

Кирил, большое тебе спасибо за полезности:drinks::drinks:

Кирил спасибо за полезности.

Все полезности раздал.. почти. Остался заказ Нонаме и 1 шт. свободная.

Кирил, я заберу, первый день на работу вышел , во вторник или среду еду к Елене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху