• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупаем за рубежом, обзоры интернет магазинов...

.заказал в eds mares cyrano и все что к нему нужно.короче все получил.
Я тоже получил от нах Cyrano, с полгода назад. Шло EMS и никаких проблем по таможне не было, дошло за неделю. Может, в последнее время что то у таможни случилось, вот и сказали им "фас!".

Я тоже получил от нах Cyrano, с полгода назад. Шло EMS и никаких проблем по таможне не было, дошло за неделю. Может, в последнее время что то у таможни случилось, вот и сказали им "фас!".
я думаю что здесь присутствует какой-то процент удачи инаверное человеческий фактор т.е. таможеник всетаки понимает что это всетаки не совсем ружье да и возиться с документами не совсем охота.а может проверка у них выборочная???? и в накладной не написано что это ружьё а mares cyrano-55 тогда как нож вроде пишут knift..... так что заказывать ножи надо думать.а с ружом я тебя поздравляю выбор классный тем более за реальные денги. лично я рад что у меня сейчас такое ружье.

Сделал заказ из 5 позиций на 7656 руб. доставка обработка EMS - 1041 руб. Даже с такой доставкой, если всё получится, одно ружьё у нас стоит дороже чем весь заказ.:pardon:

Вот всё и закончилось. сегодня вернулись деньги на карточку. Вернули 6300. Время заморочки с 23.03 по 20.06. . Всё. Конец.:pardon:
Но всё равно хочу сказать хорошие слова в адрес магазина EDS. Если честно не надеялся что деньги вернутся.

З.Ы. Повторюсь. А ружбайку супруга подарила.

Сегодня попробовал заказать в EDS, на свой страх и риск, Cyrano. Ребята в магазине отменили мой заказ. Так что пост про то, что они больше не отсылают ножи и ружья в Россию совершенно верный.

Сегодня попробовал заказать в EDS, на свой страх и риск, Cyrano. Ребята в магазине отменили мой заказ. Так что пост про то, что они больше не отсылают ножи и ружья в Россию совершенно верный.
Подтверждаю. Спросил у них, EDS в поддержке про это: подтвердили, что в РФ пока не отправляют не ножей, ни ружей.
Увы.

Ну думаю все решаемо! По москве по крайней мере. Есть люди которые из Латвии раз в неделю в лужники за товаром ездят на машине. Я их поспрошал, дак они говорят что могут ехать все в ружьях и ножами обвешаными по небалуй и на таможне пофиг всем.Вот буду вести переговоры в ближайшее время.А то мой ножичек застрял за 26 евро.
Нехорошо!

Держи в курсе! Людям в принципе всеравно кому за доставку платить почте или Латышам.

Возврат посылки в Германию

Вчера из таможни пришел "отлуп". Посылку отправили обратно Бергу... Хрен бы с ружьем, там еще ласты были на большой размер (у меня 47), теперь опять ждать, пока приедут...
В таможне мне подтвердили, что после подписания тройственного союза (Россия+Белоруссия+Казахстан), правила пересылки ПОЧТОВЫХ отправлений изменились в худшую сторону. В нашем случае (ружье) проходит как "вложение, похожее на оружие" и возвращается назад. Мое ружье экспертизу не прошло (и знакомых в экспертном отделе не было), еще чье-то ружье (пневмат) там сейчас тоже заворачивают, - его прогнали через эспертизу и границы по давлению на поршень оно не прошло.:diablo: :diablo: :diablo:

На встрече в Астрахании Виноградов рассказывал, что готовится Закон о ПО, который, теоретически, должен устранить это безобразие с таможней, т.к. появится точное определение подводного ружья и его классификация. До этого момента или вывозите купленное оружие самостоятельно (не возбраняется) или пусть продавец отправляет экспресс-почтой. Тогда все проходит нормально (по словам таможенников из таможенного поста Московского почтамта). Простая почта превратилась в лотерею. Если сильно повезет и таможенник согласится пропустить ваше ружье, - все в порядке, но там сидит куча чиновников, которым проще запретить, чем брать на себя хоть минимальную ответственность, - и тогда - .ОПА .

На встрече в Астрахании Виноградов рассказывал, что готовится Закон о ПО, который, теоретически, должен устранить это безобразие с таможней, т.к. появится точное определение подводного ружья и его классификация.

Чего то начинают посещать мысли нехорошие. Если готовиться закон о ПО, то скорее всего лучше не будет. Нет у нас законов после которых лучше становится простым обывателям. Появиться точное определение - появится обязательное удостоверение, лицензия, билет и т.д. Появятся эти т.д. - появятся необходимые курсы обучения .....:scratch_one-s_head: И много чего ещё придумать можно. Нафиг этот закон.

Моё мнение-узаконить наше хобби всёже както нужно!Каждое лето езжу к родным на Украину и каждый раз на таможне начинается цирковое представление,когда погранцы находят снарягу.Нож я прячу отдельно,иначе отберут.По ружьям,до сих пор нет точных предписаний,и каждый мент,гаишник,таможенник,пограничник,рыбнадзор итд е*ет вам мозг,в соответствии с его личными представлениями о законе.Уж лучше пусть у мея будет какая нить ксива.

Законы принятые в России ну облегчат таможню в сторону Украины другое государство там
И вообше принятие всяких законов это ограничение будет иначе нахер такой закон
Ибо что не запрешено то разрешено А закон только ограничивает ВСЕГДа
С ружьями если их выделят в отдельную позицию будет гемор уже с куплеными
ибо на ружья очень такой невзрачный паспорт да и есть ли он вообше придется сдавать на экспертизу
а вдруг ты катушку поставил а ее нету в паспорте а если ручку подрезал или просто заменил одинарник а тройник Это другое изделие опять нужен решала чинуша который конечно хочет бабосов
но не в этом даже дело ЭТо все время походы в органы сбор справок разных итд
Ножи вообше к этому не имеют отношения регулируюсья оборот другим законом
Будет гемор всем и новым и старым походы к чинушам А самоделками что делать
На зелинки нужен будет сертификат А у многих ли мастров есть лицензия ???
а кое кого из них уже нет А изделия их живут Как с ними быть
опять чинуша будет решать арбалет мастера Андре это подводное или оно не подводное
и кто даст бабла тот будет мастер а кто не даст фиг вам будет
У нас все через жопу. от мала до велика

А По и так в законе в Правилах все есть
Вот кто что знает точно про эти законотворческие ининциативы расказал бы Очень интересно
может что надо готовится а то сорут блин сезон

не в тему У нас пару лет назад для обычной рыбалки надо было купить лиценцию Тако был закон
А вот где ее купить не написали Нету органа для этого Во как И очень все стали бреками крутыми
очень были рады местные рыбники особено им нравились приежий люд.... Потом отменили
но год прошел не весело
Е

Последнее редактирование:
Сейчас покупать.если только самому брать там.

Сейчас покупать.если только самому брать там.
..если про Китай - то не прокатит..
..особенно фонари и фонарики..
..не то дерьмо, которое на каждом углу продают, а т.н. брендовые..
..получится раза в два дороже (как ни торгуйся), нежели в инет-магазинах..

ПыСы ..а вот если есть приглашение посетить и посмотреть производство - тогда надарят всего, и нужного, и не очень.. :)

Последнее редактирование:
Мне тут на Алиэкспресс нужно открыть спор с продавцом. Подскажите, как будет на английском "привет, ты че о%%ел с%ка?!"

(вот поэтому я и не заказываю на алиэкспр!!!)

Мне тут на Алиэкспресс нужно открыть спор с продавцом. Подскажите, как будет на английском "привет, ты че о%%ел с%ка?!"

(вот поэтому я и не заказываю на алиэкспр!!!)

WTF BITCH!!!!

в плане перевода с китайцами
откройте 3 окна онлайн переводчика
1. русско -англ.. пишете по русски переводите на международный (алиехспресс)
2. англо-китайский тк большинство китайсев ни хрена не агличане
3. ради прикола прочитайте сами что вы написали в китайско -русском переводчике
поищите смысл.... или связь с вашей прозьбой или возмущением...
зам очень много заказываю из китая и на али были разные ситуации ни разу продавец не кидал.
если покупаеш дешевую куйню не жди супер характеристик
я покупал андроид магнитолу в крузак херня печальная)))))

Я однажды оставил плохой отзыв на алиэкпрес на продавца и товар, сначала по почте уговаривали изменить свое мнение, потом звонить стали, в общем пришли к соглашению)

У меня тоже заруба сейчас идет,но уже с администрацией Али.Продаван-сука прислал не то,потом начал плакать,не открывай спор,я все исправлю,это не мы виноваты а русский склад...открыл,запросил минимальное возмещение 67 коп-возместили,отправил назад товар жду полную сумму-хера с два,пока.Уже и троллил администрацию-что они заодно с продавцом-мошенником,пока тихо.Жду еще 5 дней.Потом буду писать в Страсбургский суд и ЕСПЧ и ...спортлото.Нехорошие люди,пассивные сексменьшинства:diablo::diablo:

оставляй отзыв на 2 языках английский и русский, по товару и по магазину, одновременно пиши на площадку Али

Постоянно заказываю, купил больше чем на 50000, всяких полезных штучек, кидалово не разу не было, открыл спор получил деньги обратно и все, сообщения с молитвами смотрю до второго , а на третье открываю спор, забираю денюжку и заказываю у другого

Назад
Сверху