• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупаем фонари!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ему все доводы по барабану. Это добрая фея с топором :)

Но самое интересное другое - если в Китае есть "свои", то покупать по дилэкстримовским ценам - это мягко говоря странно. Почему бы не купить по настоящей цене в 45 баксов? Вот тогда вся эта катавасия имеет хоть какой-то смысл.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Ему все доводы по барабану. Это добрая фея с топором :)

Но самое интересное другое - если в Китае есть "свои", то покупать по дилэкстримовским ценам - это мягко говоря странно. Почему бы не купить по настоящей цене в 45 баксов? Вот тогда вся эта катавасия имеет хоть какой-то смысл.
ты понимаешь, я бы и на такой шаг не пошёл бы, всё упирается в гарантии, 45 - без неё вообще не интересно, 78-95 - но с гарантией, летят они тока так и не ремонтируются, хорошо если пайка херовая, вскрыл пропаял качественно и забыл, а если , как в моём случаи, контроллер сдох, всё фонарь - труп.

Брать надо только в магазине, Диал он и гарантию даёт, если какие проблемы, то через Пай Пал можно и деньги вернуть в течении 45 дней. А купи у "кто-то в китае" - про всё остальное можно забыть. Короче говоря Лотерея, с далеко не очень хорошим математическим ожиданием:)

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ну, строго говоря, гарантия при покупке за 40-45 тоже есть - это обговаривается сразу с продавцом. Я просто всю эту кухню знаю, потому что лично закупал там партии запчастей электронных для своего бизнеса.
Вопрос в другом - реальное осуществление этой гарантии, т.е. отсылка обратно, беготня этих "своих" к продавцу и т.д. Вот это действительно геморрой!

А так полностью согласен с тем что гораздо проще и беспроблемнее каждому купить индивидуально.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Отсюда у меня вопрос :) А этот дохлый фонарь у тебя? Или поменял уже?
Отправил назад, сделал фотки, дал им тракинг номер и через дней 5 они мне уже пишут что отправили мне замену. Но не факт что с заменой гемора не будет. Жду .

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Понял, а то я просто хотел выкупить останки для экспериментов :)

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Последнее редактирование:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Что типа такой - это понятно. Но конкретно этот не подойдет.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Однозначно ответить не могу. Надо смотреть диаметр, но что-то мне подсказывает, что вполне может подойти.. Надо посмотреть .. Удлинители точно должны быть :)

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я могу сказать однозначно - не подходит.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Фриман.., послушай немного человека который через это всё прошёл и знает про это если не всё то почти всё.

1) Тот процесс о котором ты пугаешь , на самом деле ни чем не страшен абсолютно. Я заказал там уже 5 фонарей и не только. Процесс прост до смешного. Любой человек у которого есть ЛЮБАЯ карточка(даже рублёвая) может сам купить и БЕЗПЛАТНО получить на СВОЕЙ почте в Своем городе. И это не будет стоить ему ни копейки, об этом пишется на сайте продавца "FREE SHIPPING". Для этого не нужны никакие люди "ТАМ" что бы отправлять. Это раз. Про ком.партию со всеми вытекающими тебе уже сказали, ты не слушаешь. + человеу надо будет платить за пересылку по стране...
Блин до чего же я все это не люблю.
1) Я никого не пугаю (прошу внимательно читать посты)
2) Я хочу взять фонарики оптом (это должно выйти дешевле)
3) У меня есть возможность для себя лично все равно что привезти из китая ПОДРУГА МОЯ ТАМ СЕЙЧАС ЖИВЕТ!!!
4) Тем кто не хочет регить новую карту и просто лезть в это я предложил посильную помощь - БЕСПЛАТНО.
5) Я действительно рад за тех кто сам заказывает себе в китае .... Но мы тут не письками меримся.
Хотите сделать доброе дело?! Привезите фонарики или
оформите все для желающих их приобрести.

Если не хотите этого сделать - то прошу не комментировать.
Заранее спасибо (хотя я понимаю что пальцегнутов это не остановит).

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
1. Именно пугал. Несуществующими трудностями.
2. Взять где - в дилэкстриме?
3. Ответь пожалуйста четко и внятно - способ доставки какой?
4. Регить новую карту совсем необязательно. Далеко не у всех есть паранойя насчет "опасностей" интернет-платежей. Про то чем для людей обернется эта "бесплатность" я уже писал.
5. Нет, не ими.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
1. Именно пугал. Несуществующими трудностями.
2. Взять где - в дилэкстриме?
3. Ответь пожалуйста четко и внятно - способ доставки какой?
4. Регить новую карту совсем необязательно. Далеко не у всех есть паранойя насчет "опасностей" интернет-платежей. Про то чем для людей обернется эта "бесплатность" я уже писал.
5. Нет, не ими.

"Уважаемый"! Можно вопрос???
!)Вы хотите купить фонарик?
2)Вы хотите помочь с его покупкой?
3)Какой у вас опыт покупок в инете (даже через системы подобный пайпал).
4) У вас есть знакомые, карты которых в итоге оказывались пустыми?

Для особо флудолюбивых ПОВТОРЮ ПРОШУ НЕ ХЛАМИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, А ПЕРЕЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ! Я предложил скинутся и купить, а что бы купил я и ввез МЕНЯ ПОПРОСИЛИ!!!
Повторю для тех кто читает через слово МНЕ НЕ НАПРЯЖНО, МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕТ/ НЕ ХОЧЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ САМ.

Где собираюсь покупать?! Обломись))) Вы как великий спец сами найдете завод где их делают :biggrin:
Могу сказать что заметная скидка там только при покупке 50шт.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
И опять ни единого ответа по существу:diablo:
А вместо ответов снова вопросы. А почему-бы просто не ответить? Вы ж не водку с девками попить зовете, а деньгами скинуться, поэтому всё должно быть максимально прозрачно.

Но я-то ответить всегда могу.
1. Я уже купил.
2. Да, я могу объяснить любому как зарегиться в пейпале, потратив на это 3-4 минуты.
3. Опыт большой. В районе тысячи покупок.
4. Нет. Вы вообще не понимаете как работает и что такое пейпал. Оказаться с пустой картой через него невозможно, даже если продавец нечист на руку.

П.С.
Обломись - это говори себе в зеркало, когда тут не найдется идиотов отдавать тебе бабло под неясные условия.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Для особо любивых флудеров.
Мне денег не надо! Своих хватает.
Вам ни на какие вопросы не отвечаю - смысла не вижу..
Тем кому надо и захочет через пару дней все сделаю.
Тем кто любит писать от скуки - понятно что не надо ничего)))
Писать тут более если честно не хочу (тупо лень).

Отвечу в личке тем кому нужен фонарик или помощь в его покупке.
В диспуты более не вступаю.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ну, в общем, я так и думал.

Имеющий уши да услышит.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Детский сад да и только:)
Можно вопрос? Я хочу купить через тебя фонарик, существует ли на него гарантия и кто будет её выполнять в случае возникшей неисправности, также интересует процесс пересылок дефектных фонарей (кто, кому и куда). И соответственно сроки? Или ты отбрасывешь такой вариант вообще?

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Детский сад да и только:)
Можно вопрос? Я хочу купить через тебя фонарик, существует ли на него гарантия и кто будет её выполнять в случае возникшей неисправности, также интересует процесс пересылок дефектных фонарей (кто, кому и куда). И соответственно сроки? Или ты отбрасывешь такой вариант вообще?
Если очень хочешь купить фонарь с гарантией, то тебе прямая дорога в магазин , про чек не забудь, условия возврата оговори с продавцом.
Но там он дороже, скажешь ты.
Так это же лотерея, хочешь играть и купить фонарик подешевше - играй, не хочешь иди в магазин. Разжевал?
Все любят сладкое слово халява, чтоб и по оптовой цене, да и еще с гарантией; чел помощь предложил, набросились мля...

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Если очень хочешь купить фонарь с гарантией, то тебе прямая дорога в магазин , про чек не забудь, условия возврата оговори с продавцом.
Но там он дороже, скажешь ты.
Так это же лотерея, хочешь играть и купить фонарик подешевше - играй, не хочешь иди в магазин. Разжевал?
Все любят сладкое слово халява, чтоб и по оптовой цене, да и еще с гарантией; чел помощь предложил, набросились мля...
А твой тезис про халяву я так и не понял, в чём тут халява ??? Пока я видел тут цены 78 и 95 долларов за фонарь.

Про магазин: я не покупал его у нас и не призываю ни в коем случае этого делать. Это фонарь мне прислали с Диалекстрима за 2350 руб. (в переводе) и получил я его через 12 дней после оплаты, это всё что я на него потратил, на фонарь распространияется и что Самое главное ИСПОЛНЯЕТСЯ гарантия.

макар и тут никто ни на кого не набрасывался, хотел лишь предостеречь коллег от возможных ньюансов, и если человек делится своим опытом это называется набросились , то я могу лишь посочувствовать. Для тех кто в танке , всегда остается пословица "скупой платит дважды", это твои деньги, время и нервы. Вперёд. Удачи.

на сём заканчиваю свою пустую писанину в этой теме..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху