• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покорение Тайланда, попытка 456

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Одного из гусар еще надо потеребить, у него то же подвязки в этой сфере. Но это наверное после праздников.
Амбасадор в частности корпус ин вингс стоит рассматривать только как билеты, жить точно там не будем, это жесть жесткая, лучше в палатке на пляже, чем там :)
К тому же это даже не в Паттайе, это в ебенях, до города устанешь добираться.
После праздников надо смотреть горящие туры появятся или нет и там решать или билеты или тур. Если брать амбасадор за 60, то надо сразу закладывать тыщ 11-12 на квартиру. я точно в нем жить не останусь :)

в общем ищем, или тур что бы на одного было до 30, пофигу какой отель. или билеты до 25 на рыло или прямой или короткая стыковка. Мне билеты на катарцев даже предпочтительнее , я сейчас у них 33 кг багажа могу везти :) правда на сегодня на нужные числа нет с короткой стыковкой :(

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Про эту гостиницу я из "гусар" ещё помню.В принципе и рассчитывал как билеты+трансфер и всё такое.Ну как ты говорил.
короткая стыковка=пересадка?А что страшного в не короткой стыковке?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Про эту гостиницу я из "гусар" ещё помню.В принципе и рассчитывал как билеты+трансфер и всё такое.Ну как ты говорил.
короткая стыковка=пересадка?А что страшного в не короткой стыковке?
да, пересадка. страшного ничего нет, короткая это наоборот хорошо, лучше посидеть 2 часа в аэропорту, а не 12 :) но есть риск, не успеть на следующий рейс как у меня было по возвращению сюда. Но то же ничего страшного, наоборот получилось прикольно. Дали катарскую визу, отвезли в хороший отель и мы там до утра загорали. Сходили погуляли по Дохе, попялились на небоскребы и тамошнее море. Но это можно сказать повезло. Если сам берешь с длинной стыковкой ничего такого не будет, будешь сидеть в кресле в аэропорту.. там какие то правила есть, если задерживают более чем на сколько то часов, обязаны предоставить жилье и питание.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Про эту гостиницу я из "гусар" ещё помню.В принципе и рассчитывал как билеты+трансфер и всё такое.
экономия получается. страховка 300-500 руб. и такси обратно 1000 за машину. так что экономия эфимерная. Те же деньги истратишь выезжая из амбасадора на хату и в последний день заезжая обратно что бы забрали из отеля и гид не потерял. Так что только если дешевле билетов на самолет. хотя, там рядом есть замечательный ресторанчик... можно устроить там прощалльный ужин, хотя это и так можно сделать :)))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ясно.Ну я ей так и написал.Она сказала,что все пока овощатся после праздников.Чуть позднее работать начнут.)Так что видимо после 9-го надо будет активно шевелиться начинать.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Не знаю какую одёжу для моря брать.Сегодня заскочил в один магазинчик,продавец ничего вразумительного не смог посоветовать.хе.Видно было,что чувство барыжничества преобладает над человеческими качествами.Насчитал мне на десятку приодеться для поездки.В принципе оно всё это понятно конечно,но вопрос остался открытым.Какой костюм покупать,носки и перчики?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Костюм от лайкры до 1,5 мм. Хотя некоторые в лайкре подмерзают, а мне в 1,5 мм частенько бывает жарко. Так что сугубоиндивидуально. Рассчитывать на воду +29. +31. Перчатки обычные строительные. Носки в зависимости от ласт. Кое кто и в 9мм умудрялся нырять :)

Alexander

Активный участник
769
Реакции
1,849
Баллы
93
Температуру воды напиши и сразу получишь кучу советов.

Alexander

Активный участник
769
Реакции
1,849
Баллы
93
Если 29-31, я однозначно плаваю в лайкре(только нормальной с капюшоном, нагрудником для зарядки) Перчатки - дайнема(фирмы Анселл). Если мерзляк, вниз можно одеть неопреновые штаны 1.5-3мм, а куртка лайкра.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Костюм от лайкры до 1,5 мм.
то есть 3 мм до фига?Я не мерзляк.А что за лайкра?Продавец мне сегодня не смог объяснить что это за костюм такой.Ласты буду новые брать,а то у меня заточены от 5 мм носков.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Если 29-31, я однозначно плаваю в лайкре(только нормальной с капюшоном, нагрудником для зарядки) Перчатки - дайнема(фирмы Анселл). Если мерзляк, вниз можно одеть неопреновые штаны 1.5-3мм, а куртка лайкра.
пример можно?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
то есть 3 мм до фига?Я не мерзляк.А что за лайкра?Продавец мне сегодня не смог объяснить что это за костюм такой.Ласты буду новые брать,а то у меня заточены от 5 мм носков.
Если ласты хорошие и устраивают то нет смысла брать новые. Лайкра такой тряпичный костюм, не дорогой, но в москве сложно найти. Хотя Седрик перед поездкой нашел гламурненький с розовыми вставками ;)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
прокатимся? :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Блин.аж в пальцах закололо!))Наверное прокатимся.)))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Кстати,по поводу буя.Вот чего вспомнил.Надо насчёт буя заморачиваться или у Димы можно будет арендовать?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Кстати,по поводу буя.Вот чего вспомнил.Надо насчёт буя заморачиваться или у Димы можно будет арендовать?
Ты, что бы не заморачиваться, написал бы в личку размеры, может и не пришлось ласты новые покупать:pardon: лайкра у меня есть, ласты, буи, лини, куканы, в своей темке я об этом говорил неоднократно. Поэтому подумай что есть, что возможно понадобится и пишем в личку, все решим:drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Спасибо!Даже как-то не пришло в голову почему то к тебе обратиться.Сам не пойму почему.Может неловко как-то.Исправился.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
по поводу воды и костюма, конечно все индивидуально, я первое время нырял в костюме 0,5 мм (немного мне великоват:pardon:), потом в лайкре, теперь штанишки 1,5 мм, верх лайкра с вставками 1,5 мм неопреном на груди и спине и теперь все ОК:blush: вода вчера была 28-29 градусов за пять часов не замерз:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
че то с билетами вообще пока безрадостно, минимум тридцатка со стыковкой 8 часов :( а так по своему рабочему графику прикинул я бы мог вообще с 1 по 17 полететь.
Там как раз еще парусники должны быть, очередная цель завалить парусника :)))

Ждем когда народ отбухает НГ и начнет работать, может появятся что по более приемлимой цене. Я уже и на амбасадор согласен, только бы 2 недели и дешевле 30 :))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Будет,всё будет!)Держу руку на пульсе.Терпеливо жду 9 числа.)

Сверху