• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поклонники Амазонок или кочубеевщина

Нужна ли реклама амазонкам?

• Нужна

Голосов: 5 6.8%
  • Не повредит

Голосов: 8 10.8%
  • Нах не надо

Голосов: 34 45.9%
  • Мы прячемся от "кочубеев" под водой

Голосов: 27 36.5%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Bobich

Участник
54
Реакции
75
Баллы
18
Простите, выскажусь резко.... :pardon:
Если какой то великовозрастный "ябывдул" собирает у себя коллекции чужих фотографий - это его личные проблемы. То, что удалил и он - молодец. Извиниться, правда, забыл, но глядя на оставшиеся некоторые "шедевры" - это совершенно не удивляет.
Здравствуйте. Хочу внести маленькую корректировочку. Эти великовозрастные "ябывдулы" и не собирались ничего удалять на самом деле. Вот,полюбуйтесь,там Вы себя найдёте,я думаю : http://vk.com/album-2070994_90550877 . Именно из этого альбома были взяты Ваши фото и другие фото в альбом группы Кочубея.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здравствуйте. Хочу внести маленькую корректировочку. Эти великовозрастные "ябывдулы" и не собирались ничего удалять на самом деле. Вот,полюбуйтесь,там Вы себя найдёте,я думаю : http://vk.com/album-2070994_90550877 . Именно из этого альбома были взяты Ваши фото и другие фото в альбом группы Кочубея.
Одну фотографию удалили по моей просьбе.
другие девушки уже в курсе. отпишутся.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Bobich
матерь божья ) да этот альбом в 1000 раз круче того из-за которого сыр бор))) спасибо большое)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Лена и мэри с 289-291

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
ты за 20 минут уже успел весь альбом просмотреть? :lol:
Я не мог! Я даже в контакте не зарегин :mosking:

Узнал только тех, кого знаю и чьи фотки были тут на форуме на главной странице .. Вот Алёну в гидре никогда бы не признал :) Честно!

Сейчас тема сразу пополниться новыми фотками :)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я не мог! Я даже в контакте не зарегин :mosking:

Узнал только тех, кого знаю и чьи фотки были тут на форуме на главной странице .. Вот Алёну в гидре никогда бы не признал :) Честно!

Сейчас тема сразу пополниться новыми фотками :)
Странно.... меня обычно без костюма не узнают)))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Специально для Олег Брыжатый - у меня нет времени отвечать на ваше хамство. :)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток всем!проголосовал пункт 4-Алёна,да и многие знающие меня поймут.Нет,я не против девчонок со стрелами,это нормально.класс.Я просто против навязчивой рекламмы.Но это лично моё мнение и не стоит брать на вооружение.Подводный охотник по моему "тихо пришол и тихо ушол"но повторюсь,это моё личное мнение,даже по этому(прошу извинить сестёр и братьев по вере)не наклеил на машину т.Че:pardon:....по ссылкам к товарищу"а рыбы мы так и не нашли "не ходил.

• Спасибо

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да кстати,девчонки,почему нет давно отчотов о ваших нырялках?что за дела?чего скромничаете?:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да кстати,девчонки,почему нет давно отчотов о ваших нырялках?что за дела?чего скромничаете?:drinks:
Юр, да пишем отчеты, когда есть о чем... значимом или просто интересном :biggrin: не о каждой же охоте писать))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
об каждой.запнулась ластой за корягу-отчот!тынц кого то ластой-отчот!...но от темы отклонились.чо в скайпе не появляешься,сикатина?:diablo:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
об каждой.запнулась ластой за корягу-отчот!тынц кого то ластой-отчот!...но от темы отклонились.чо в скайпе не появляешься,сикатина?:diablo:
нууу............ :sorry: не ругай...... :kiss2: утром охота, потом на работу... или наоборот - сначала работа, в ночь на охоту)))))) нет времени на скайп :blush: вот сейчас думаю в найт рвануть.... только неохота мокрый и холодный костюм натягивать :blush:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Не голосовал-нету пункта.А едальник КОЧУБЕЕЕЕЯМ набить стоило-бы!!!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
зараза,тема не даёт заснуть лосику...одно не пойму(ну тупой я-тупой,да ещё и живу у финов)нафига рекламировать охотниц?да.кино снять-показать,вот девчонки молодцы!нормально.Девчонки фотки выкладывают своих с нырялок-молодцы!хвастают трофеями-это нормально.Ну а зачем их рекламировать то?кто хочет.тот сам придёт в нашу,истинную веру.Моя половинка так и рада бы залезть в воду,да она по гороскопу тигрёнок-боитса воды.Но рыбку жуёт токо так...так вот ...зачем рекламировать наших русалок,наяд и прочих....ведьмочек?или надо рекламировать гидрики на девчонках?глупости.Ни одно супер пупер красивое не заставит купить второй раз откровенное Г...например возьмите меня...с содроганием вспоминаю моё перво и последнее общение с ружьём "Т..........."пипец.я многое могу сделать сам,но СТОЛЬКО денег за откровенное Г.......тоже самое и тут...почему ,позвольте спросить ВиталикМ не прибегает к такой рекламме своей продукции?я не покупал ни одной "шкуры"у него и не куплю,не в силу каких то там причин,ну просто уже не полезу в "мокряк"и всё тут...так почему он не рекламирует свою продукцию так навязчиво?а украинские девчонки то огооо...в гидриках бы смотрелись..:drinks:не знаю...может кому то нравитса.Но так я считаю.что это попытка удержатса на плаву.Буду очень рад заплатить 100 евро за фильм т.Кочубея.где не будет "словесного поноса",не будет навязчивой рекламмы и знаменитого"а рыбы мы так и не нашли".....может не потеме мой опус,но зато от души:drinks:

Сверху