зараза,тема не даёт заснуть лосику...одно не пойму(ну тупой я-тупой,да ещё и живу у финов)нафига рекламировать охотниц?да.кино снять-показать,вот девчонки молодцы!нормально.Девчонки фотки выкладывают своих с нырялок-молодцы!хвастают трофеями-это нормально.Ну а зачем их рекламировать то?кто хочет.тот сам придёт в нашу,истинную веру.Моя половинка так и рада бы залезть в воду,да она по гороскопу тигрёнок-боитса воды.Но рыбку жуёт токо так...так вот ...зачем рекламировать наших русалок,наяд и прочих....ведьмочек?или надо рекламировать гидрики на девчонках?глупости.Ни одно супер пупер красивое не заставит купить второй раз откровенное Г...например возьмите меня...с содроганием вспоминаю моё перво и последнее общение с ружьём "Т..........."пипец.я многое могу сделать сам,но СТОЛЬКО денег за откровенное Г.......тоже самое и тут...почему ,позвольте спросить ВиталикМ не прибегает к такой рекламме своей продукции?я не покупал ни одной "шкуры"у него и не куплю,не в силу каких то там причин,ну просто уже не полезу в "мокряк"и всё тут...так почему он не рекламирует свою продукцию так навязчиво?а украинские девчонки то огооо...в гидриках бы смотрелись..:drinks:не знаю...может кому то нравитса.Но так я считаю.что это попытка удержатса на плаву.Буду очень рад заплатить 100 евро за фильм т.Кочубея.где не будет "словесного поноса",не будет навязчивой рекламмы и знаменитого"а рыбы мы так и не нашли".....может не потеме мой опус,но зато от души:drinks: