• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поклонники Амазонок или кочубеевщина

Нужна ли реклама амазонкам?

• Нужна

Голосов: 5 6.8%
  • Не повредит

Голосов: 8 10.8%
  • Нах не надо

Голосов: 34 45.9%
  • Мы прячемся от "кочубеев" под водой

Голосов: 27 36.5%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Не стоит делать выводы об увиденном в ОДНОМ ролике :wink: Настя переплюнет многих и мужчин в том числе своим опытом и чутьем. :pardon:
так я не знаю как она выглядит сейчас. Может это очень хороший охотник!!!!!!!!!!! Просто то видео не как не делает рекламу ей и этому покимону-кучуубею.
Всегда хотел познакомится с девушкой охотником, и буду рад если она меня чемуто научит!!!!!!!!!! Девушки в ПО это очень хорошо :drinks::drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Настюня супер девушка!!! Не каждый будет нырять с титановымими штырями в позвоночнике.

Настя, если что дальше не читай )))
три дочки!!! все ныряют. младшенькая отхерачилав финале по каратэ парнишку в финале. ;) ну...

девчонки не читаем ))
п.с. плять не все ей даже в прок№№№ки гадятся )))
ей Богу. кому лень на курсы сходить. она при своей женской сущности. перелопатила, перефигачила МНОГОЕ.

п.п.с Кочубей... ну... какая страна такие фильмы ((
(я много не видел. заманухи про кефаль. дальше как отрезало. вроде некоторые думают что он родстевнник (не 32 54 и 2012) Редактора ;) )) )
какая страна, такое видео про ПО ? ;) делаем свое ? ;)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И снова всплывает тема.... http://vk.com/podvodnie_amazonky
Скажу от лица троих охотниц...
обнаружила наши фотографии, взятые без нашего согласия.
Повторю слова своей тезки Алены (Fishka) - крайне неприятно видеть фотографии свои в соседстве полуголых девиц.....
Обращусь к Александру Кочубею здесь.
Александр, может все таки перед тем как выставлять в сеть чужие фотографии для раскрутки своих личных интересов стоило бы брать разрешение у их владельцев? В данном случае ситуация выглядит некрасиво.
И отмазки типа это модераторы, а не - не принимаются. Ваша группа. Вы ее владелец и координаты ваших ресурсов на ней тоже присутствуют. Примите меры.

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А видео от 6 сентября твоё?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Алена а ты бабла с него возьми за нарушение авторских прав. Или он уже забыл что это такое? Хотя судя по его "творчеству" можно сделать вывод о его мозгах :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
так откройте тему кочубей и киркоров...и выкладывайте фотки полуголых мужиков.. проблема то.)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
если наши фотки не уберут.. голый киркоров - это будет самое приличное из того что окажется в интернете))))))))))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
.....
Обращусь к Александру Кочубею здесь.
....
Ален, это бесполезно. Не ходит он сюда давно. Ему здесь денег не плотют за его офигенность)))
А чего там не написать?

• Спасибо
Реакции: alfy

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чет мало версий ответов))) смотрел видео про амазонок с участием Володи Абыра, тут девочки молодцы очередной раз поприкалывались над парнями или те им специально рыбу загоняли, в любом случае все молодцы, особенно девочки))) теперь хоть знаю почему на Плещеево рыбы больше нет.. там амазонки поплавали:)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, это бесполезно. Не ходит он сюда давно. Ему здесь денег не плотют за его офигенность)))
А чего там не написать?
Я на всякий случай :biggrin:
Дим, написала)))) мне там ответили)))))))) сейчас.... просмеюсь....
вот:
"Друзья, обращаюсь к вам! У нас в группе произошло ЧП, ВПЕРВЫЕ к нам на огонек заглянула амазонка неанонимно и к величайшему сожалению осталась нашей компанией не довольна. vk.com/photo-39660869_289707875
Я в расстерянности и не знаю что делать. Может быть слова восхищения смягчат сердце подводной воительницы?"
:lol:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Эт я прочел. Твоего сообщения не видел..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Оно в комментариях к фотографиям))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
кочубею написал прямо, пусть убирает фото, ато ведь можно и реальные проблемы нажить

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
предлагаю отказаться от восхищений и ограничиться некоторым количеством евровалюты)))
Задумалась.... :biggrin: шучу.
Паша, спасибо. Если фото не уберут, на стене в его группе появится уже публичная просьба от лица нескольких охотниц убрать фото.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
он будет по подмосковным прудам нв мыльницу свои сюжеты снимать Ален. ибо больше нечем будет, вообще я гадкий мальчишка

Сверху