По размеру она как коробка для обуви — 15×35×45 сантиметров
Вместе с разборной двухметровой дымовой трубой и аксессуарами печь весит около 7 килограммов. Все хозяйство укладывается в удобный тканевый футляр и ждет случая обогреть пристанище своего обладателя.труба складывается внутрь корпуса
---------------------
так они не разборные))но габариты и эффективность хороши вроде..
так что толщина 1мм.. сколько она бедная будет прогорать то??:scratch_one-s_head:
цена - 4-4500руб.. из Беларуси можно всегда заказать.. благо ездит тут один часто))
суть то и идеология сайта - где найти такое же. а то и лучше - но дешевле))
Вов, а ты уверен что печка белорусская?
Сдается мне что это продукция
"Термофор" и корни тут сибирские (Новосибирск).
Что еще удивило, так это наличие такой позиции как Мобиба :shok:
Значит мобильная баня Мобиба ни что иное как умелый менеджмент:
печки Термофорские, палатки чьи то, а в сборе - Мобиба и одноименный бренд. Кстати если сравнить контакты обоих компаний, то магазин Термофора находится Новосибирск, ул. Станционная, 60/10, а Мобиба ул. Станционная, 60/9. Хорошие соседи :mosking:
Теперь про
Булерьян. В результате ребрендинга появилось еще одно название
Бренеран. Хорошие стационарные печи. Но возить такую в машине думаю будет неудобно, если только не в прицепе. кстати по печкам
НВУ-50/100/200 с булерьяном тесно связано еще одно название - Тулинка
(ООО "Промагромонтаж"). На их сайте есть интересная модель банной походной печки
Призма
изготовлена из нержавеющей стали марок AISI 409 и 430, в розницу стоит 5800 рупий. ТТХ см. на сайте
кстати и это тоже Новосибирск :wink:
P.S. для тех кто что-то задумает купить и притащить из Новосиба в Москву, рекомендую
транспортную компанию Энергия. Уже проверено мной не раз, на сайте компании есть возможность просмотра состояния доставки.