• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

походные бани

а чегоговорить.. дорого..

а чегоговорить.. дорого..

так можно поговорить про бани своими руками)) а то мне лично вообще не прёт слушать кто что производит, сколько у него проблем и т.д. и т.п.....:pardon:

не по теме ушло в рыбий грипп..рекламщик ушел в бан или на мир падохшей охоты.. пусть там разводит.
а вот по ценам на печки.. покопал печки из нержавейки.. епт.. они пипец как дорогие(( видать как раз 80процу от стоимости..
а своими руками.. нужна большая палатка без дна и печка.. уж сделать отверстие под трубу в крыше - вряд ли сложно для желающего сделать.

как вариант можно былобы делать баню на берегу, каркас обтянутый плёнкой и бочка с камнями.... но у нас мудаков дохрена и эта баня больше недели врятли проживёт, каркас сожгут, камни в воду закидают и до кучи еще и бочку замнут....

была такая раньше палатка - Зима называлась. вроде из парашюта шилась. вот она всем требованиям кажется удовлетворяет. Но я ее не видел с 95го года, тогда под Тверью спали в ней в лесу при -25, 12 человек. может счас кто-то шьет их или из армии есть маза спереть. у нее уже есть дырка под трубу сверху и вход кишка как надо.

как вариант можно былобы делать баню на берегу, каркас обтянутый плёнкой и бочка с камнями.... но у нас мудаков дохрена и эта баня больше недели врятли проживёт, каркас сожгут, камни в воду закидают и до кучи еще и бочку замнут....

это походная..стационар. многие делали..а тут мобильные...
палатки - не проблема.. их много..печь - пипец..хотя если не упираться в нержавейку..
еще кстати проблема у юракена.. надо стелить на пол что то.и ооочень нескользящее... иначе через полчаса там воды по...много вообщем))это еще объем багажника..

А в ту печку камни ложаться или она без них как то парит?

А в ту печку камни ложаться или она без них как то парит?
работает так - но сверху как раз место для камней..как бы мангальчик с невысокими только стеночками..но при мне мы неиспользовали ее как баню - только как крутую переодевалку отогревалку бухалку))

Тут были бани по шестьдесят тысяч??? Да за эти деньги, даже если с годовым абонементом на элитный бордель впридачу нах не уперлась!!!

fe2ca84fcaf4.jpg
430c66d6cb60.jpg

http://www.abirvalg.net/forum/showt...+%CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E3%F0%E0%E4%E5&page=10
Эх, а маФЫнки то уже нет-У)))

только в таком тенте нужно отделить место для переодевалки..да хоть тканью такой же- из какой и тент..
дело то не в самой палатке -ясен пень. что ее цена минимальна.. кто б спорил.кроме продавцов:biggrin:.
а вот хорошая разборная печка - дорого..:scratch_one-s_head:
никак в инете не могу посмотреть.. у лисапеда видел в палатке печурку..:scratch_one-s_head:

хорошая печь везде дорога, что в бане с избой, что в особняке.
А мобильная... хоть из нержы делай..., или не долговечна, или тяжела будет, или малопродуктивна...

ужонашел))

хы)) ну вот нормальные цены на печки...уже что то))..
Из чего интересно их белорусы делают?
Вот эта понравилась) универсальностью)))

pic204.jpg

еще к возможностям коптилки не хватает, чтобы ножки ее крепились с боку(задняя стенка), вторая боковушка(лицевая) откидывалась и получался бы мангал!!!:wink::biggrin::drinks:

а мне что то эта.. порадовала реклама.:biggrin:"можнотопить стулом целый день или роялем - 2 недели))

Вложения

• печь.webp
    печь.webp
    5.1 KB · Просмотры: 6
и итог..
хорошая печь из нержавейки.( написано - из нержавейки) - ну пусть 4.500руб.
тент как у руси - 4 тыс. хороший коврик - 500руб на стройрынке.
кусок асбестовой негорящей ткани на крышу тента - аж 200руб.. вшить еего - ну.. тут мин 2 бутылки пива и час работы))
и экономим 15 тыс руб)))))

Толщина стенки у нее 1 мм :biggrin:
это плохо?:scratch_one-s_head:ничего не знаю о печках..:sad:
железного мангала за 100 руб хватает на примерно 10 -20 пикников..
потом прогорает и тд..

Толщина стенки у нее 1 мм :biggrin:
Где вы там все эти ТТХ разглядываете)))
Значит, надо понравившийся вариант заказывать самому из нержы, получится, тысяч 15-ть, думаю, но и послужит...
поэтому и говорю)) если заказывать, то чтобы универсальность использования была!!! а не только для бани)

Назад
Сверху