• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похмелье или утро добрым не бывает

Вообще то медики говорят.
И не морочте голову, полезен, если не жрать что попало и не жиратся как свинья.

Если на жрались, не бросайте друг друга, если нужно бросить, то переверните кореша на бок, чтоб не захлебнулся.)))))))

я бы тоже хотел узнать).... яд он и в африке яд... даже в малых количествах)
Ешь и пьешь яд понемногу, а там глядишь и противоядие выработается :biggrin::drinks:

А мне кажется , что одним - иногда\нечасто\не оч много - можно, а другим - вааааще нельзя! Ни капли!

Ну вообщем да, есть такие, кому нада под ноги смотреть, чтобы на пробку не наступить.
Хотя, а друзтя зачем? Два держут- третий заливает.

:biggrin::drinks: да-да, как раз так и бывает! Хотя это уже черный юмор!:blush:

Ну да... Бывают люди которым вообще нельзя... У меня один товарищ после бутылки пива пропадает на две недели... Как раз сейчас жду когда оживет... Третья неделя пошла...

Мне от похмелья/злоупотребления/употребления помогла такая весч. Я однажды отчётливо осознал, что я чистый, незамутнённый поток сознания. В принципе - это есть единственная форма существования человека разумного. Водка и прочее прерывают этот поток, как во время употребления, так и на определённый (весьма не короткий, между прочим) период после. Даже мизерные дозы продуктов распада алкоголя в мозге делают его не пригодным для использования по назначению. Это неделя обычно при хорошей пьянке, а то и две. Даже если тушка вполне бодрячком через пару-тройку дней - башка всё равно не варит как должна. А в течение недельки-другой обязательно ещё ведь примешь на грудь - ну и всё. Тебя как изначальной сущности в принципе нет... Пустое место, заполненное непонятно чем...

Зачем пить алкогольные напитки? Никто не может ответить на этот вопрос. Как я сейчас не могу для себя ответить "Зачем курила столько лет?". :scratch_one-s_head:
Меня ,Кать,тоже мучает этот вопрос,но ответа до сих пор не нахожу!!!Радует одно,что дите(13 лет),когда я покурю,искренно возмущается и визжит-"Не подходи ко мне,ВАААНЯЯЯЯЕТ "!Может не начнет курить,а то щас пташки ранние!

я тоже возмущался, глядя на курящих/пьющих... долго причем возмущался, лет до 16... а потом понеслась... хорошо еще, что хоть курить бросил :) нет лучше примера ,чем пример близких, и уж тем более родителей... даже если этот пример и "воняет невкусно"...

Племяше 12 лет. На чей то ДР предлагаю ей шампанского попробовать. За столом все заорали, что ребенку нельзя. Ответ племяши: я вообще то шампанское не очень люблю, лучше вина красного, немного. :shok::biggrin: Уела всех орущих.

Я конечно с ней потом на едине перетерла, про алкоголь и девушек, вроде достучалась, но кто этих подростков сейчас поймет :scratch_one-s_head:

у меня родственник один есть...
делает так: после конкретного застолья перед сном 2 таблетки аспирина или парацетамола.
проблем говорит не бывает

Парацетамол с алкоголем несовместим, печень тю-тю скажет :)

Мне медики в части говорили(там медиков было 70%, из них 90% - кандидаты мед.наук), что вечером, во время ужина полезно 50гр.водочки. Только не больше!!!!! Эти 50г. ускоряют обмен веществ (тем более актуально, если ужинаешь не за 4ч до сна), и хорошо помогает при жирном ужине на ночь - способствует какому там ускоренному расщеплению каких то там жиров.
За что купил - за то продаю. если что то в терминах напутал - извините. Но смысл помоему изложил правильно.

Племяше 12 лет. На чей то ДР предлагаю ей шампанского попробовать. За столом все заорали, что ребенку нельзя. Ответ племяши: я вообще то шампанское не очень люблю, лучше вина красного, немного. :shok::biggrin: Уела всех орущих.

Я конечно с ней потом на едине перетерла, про алкоголь и девушек, вроде достучалась, но кто этих подростков сейчас поймет :scratch_one-s_head:
Я,вообще то,ваааще не знаю как тут реагировать!Моя подойдет,с моего бокала,хоп,хоп,пару-тройку глотков сделает,совершенно не стесняясь!Запретить?Психологи не советуют .Пусть,мол,лучше дома пробуют,чем в подворотне,с друзьями.Но,моя то,вроде не лазит где попало,некогда ей!У нее школа,баскетбол,английский да еще в модельное ходит,заниматься.Выпуск уже будет в январе!
Разрешить?А если организм начнет привыкать к спиртному?Что там...13лет!
Вообщем,не знаю...

Алкоголь привыкание вызывает, алкоголизм проще говоря, и это его большой недостаток. Во всем остальном, вещь хорошая, не в чистом виде а в благородных (читай качественных) напитках. А еще пить надо уметь..точнее сколько и с кем..
Пить, чтобы распробовать вкус напитка, а не нажраться
Важна компания, алкоголь сближает - только алкоголик пьет один, и опять с одной целью - нажраться.

Вообщем, если нет зависимости, то пить надо в удовольствие, и самое главное без утренних последствий..

По крайней мере я так стараюсь пить.. Для меня в пересчете на водку, это обычно не более 100-200 мл за вечер, иначе расцениваю это как input/output error :)

..а чуть не забыл..алкоголь защищае нервную систему, особенно мужчин (у женщин и так гормонально все защищено), и в наше время сплошного стресса, без алкоголя (умеренно) для мужчины около 40, риск склеить ласты от сердечного приступа очень высоки

а я олкоголег к своему прискорбию... цель пьянства - деградивное саморазрушение, которое на утро заменяется угрызениями совести, мол, ну нахрена ж йа так напилсо... :biggrin::drinks:

хотя щас, слава богу все реже и реже... опять же, ПО способствует... когда стоит выбор пить или поехать на ПО - как правило выбираю всетаки ПО :smile:
Кстати, с похмелья водные процедуры - тож хорошо... ток без фанатизма, без мегазаплывов, без мегазаныров... просто поплавать в прохладной водичке в свое удовольствие, раскочегарить организм, чтоб продукты распада алкоголя вывести побыстрее :smile:

а хотя щас, слава богу все реже и реже... опять же, ПО способствует... когда стоит выбор пить или поехать на ПО - как правило выбираю всетаки ПО :smile:
автомобиль помогает однако больбе с пьянством

Назад
Сверху