• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похмелье или утро добрым не бывает

А нефиг нажираться и похмелья не будет))) А лучше вообще не пить...
Я б тоже так сказала,но сама люблю посидеть в теплой компании!!!
Я люблю квасом голову с утра полечить!(Хотя,редко до такого доходит).Только не дешевым,исскуственным,типо Алиса,а хорошим натуральным квасом и поспать подольше!:biggrin:!А потом поесть и еще раз поспать!!!:-)

Последнее редактирование:
НИ КАПЛИ В РОТ НИ САНТИМЕТРА В ....!!!!!:blush::wink:

не ну на сантим то можно!:blush::biggrin:

А у меня такой рецепт. Обязательно закусывать, запивать вообще смерти подобно. Чем больше ешь, тем утром приятнее)))) Перед сном таблетку пенталгина на всякий случай, а утром на чистый воздух. Ну а если по каким-либо причинам ничего этого сделано не было, то утром меня на ноги ставит грибная горячая кружка магги)))))))

почитаешь!!!и подумаешь,а зачем вообще пить????Цель???....
что мы так разучились жизни радоваться?...
приходя в магазин,вместо 2 литров пива,возьми МОЛОКА....а потом приди домой и отожмись.раз 100! а лучше 500..:biggrin:
и здоровья добавит и милую возбудит..!;)
а если ещё и прессик качнуть ,НЕ ПИВОМ!:lol:
да можно будет ж/д конкуренцию сделать.....:biggrin:

Ну,пивко и молоко разные вещи,но ход твоих мыслей мне нравится!А я честно признаюсь.Ну люблю я пиво с копченым сыром и с соленой рыбкой!!!

Ну,пивко и молоко разные вещи,но ход твоих мыслей мне нравится!А я честно признаюсь.Ну люблю я пиво с копченым сыром и с соленой рыбкой!!!

а вот попробуй пиво заменить хорошим квасом?...а стопку белой на страстный поцелуй с любимой(ЛЮБИМЫМ)!...
а вобла с чаем!так это ваще лучшее средство для удержания влаги в жару!:biggrin:
а вот мужикам видимо мало рассказывали о действии фитоэкстрагена...хотя кому то арбуз,только в радость!:biggrin:только убрать его потом не реально!

у меня родственник один есть...
делает так: после конкретного застолья перед сном 2 таблетки аспирина или парацетамола.
проблем говорит не бывает

Парацетамол с алкоголем - можно и ласты склеить. :biggrin:
Мне нравится перед сном после выпивки хлебнуть литровый глоток водички, а когда ночью "будильник" сработает, добавить ещё литр. Главное- проснуться по "будильнику":blush:

4 опять же перед сном стакан молока.( после пугания
Молоко оно какраз пособствует быстрому усваению, и при отравлениях только усугубляет. Тоесть удар получается по организму очень сильный.
При отравлениях молоко лучше не пить вообще, категорически.
:drinks:

Парацетамол с алкоголем - можно и ласты склеить. :biggrin:
Мне нравится перед сном после выпивки хлебнуть литровый глоток водички, а когда ночью "будильник" сработает, добавить ещё литр. Главное- проснуться по "будильнику":blush:

:lol::lol::lol:
Напомнило с ДМБ:
- вон, он лежит, губастенький.... Обосцанный.... весь

:biggrin:

Ну не знаю... В смысле не знаю что такое похмелье.... Сколько бы небыло выпито вечером, чего бы небыло перемешано (а водка без пива - деньги на ветер) - утром просыпаюсь бодрым и весёлым... Без таблеток, молока и прочих ингредиентов... Вот такой ОРГАНИЗМ...

у человека жизнь делится на 3 периода.1-всю ночь пьешь,гуляешь,девочки и т.д.-утром(днем,вечером) просыпаешся свежий и бодрый.2.всю ночь пьешь,гуляешь и т.д.-утром убитый и рабитый.№3не пьешь,не гуляешь,до девочек дела нет-а утром.....пипец.А по серьезному:перед пьянкой за часик(ну там пока стол,пока приветы,подарки) надо накатить соточку,подготовить организм к бою.

Супчик и сон. Похмеляться не могу вообще, не лезет. :(

А я с зелёным змием завязал,а то как не пьянка так мордобой,милиция и т.п.просыпаешься хорошо если дома,а то и ещё где. Сколько бед было-не перечислишь! Пить надо уметь! А насчёт похмелья-стараться получше закусывать(не запивать!),не мешать,и больше двигаться,ну а лечиться чаем,или супчиком(иной раз так хреново бывает что жевать почемуто больно бывает). А лучше вовсе не пить,я вот сейчас живу и радуюсь!

сейчас с похмельем борюсь просто - не пью..:pardon: уже наверное лет 10.

а вообще, по молодости, когда работал в магазине грузчиком..придя утром на работу с похмелья очень помогало: зимой, на морозце, покидать лопатой снег, активно так, что б прям до испарины... и для работы хорошо и похмелье обычно сразу как рукой снимало.. бывало даже спорили из-за лопаты, хотя в обычное время хрен заставишь кого снег убирать..:mosking:

НИ КАПЛИ В РОТ НИ САНТИМЕТРА В ....!!!!!:blush::wink:
Пардон, мадам"с, это тост мужиков, которым все это хочется, но не получается.
Не нотации, а просто такие фразы не для трепа, хотя треп великое дело.

Зачем пить алкогольные напитки? Никто не может ответить на этот вопрос. Как я сейчас не могу для себя ответить "Зачем курила столько лет?". :scratch_one-s_head:

Ну, Кать как профессионал (в запасе, и думаю на всегда) этого дела скажу: - и это не новость алкаголь в разумных каличествах полезное дело. Главное много не пить, ну а если получилось нажраться, то не вкоем разе не похмелятся. Похмеляться это уже гарантированый алкоголизм.
Сам раньше мог литр выпить, с утра пивком размятся, так пару тройку литров, не потому что болел, так по приколу, поспал, уже и мысли в голове: - как проведём остаток дня? ответ был ясен. Глупый был, молодой.

я бы тоже хотел узнать).... яд он и в африке яд... даже в малых количествах)

Назад
Сверху