- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 0
Про газовый не знаю, но электрический 3-х фазный после процедур с магнитом, без магнита начал крутить сильнееardon:А на газовый счётчик не вешал ни кто?Или там наверное пластмасса?
Про газовый не знаю, но электрический 3-х фазный после процедур с магнитом, без магнита начал крутить сильнееardon:А на газовый счётчик не вешал ни кто?Или там наверное пластмасса?
Тканью магнит оберни, ну или на что фантазии хватит и не будет царапаться:wink:монета сильно царапается?
А как его отрывать от ненужного металла под водой??????????????300 мало.. знающие люди говорят что надо брать минимум на 600..
интересно как это сделать осенью в болоте...:scratch_one-s_head:в нем по середине есть отверстие с резьбой для рым-болта с ушком Его нужно просто вкрутить.
чер мет однако, сейчас тоже 8.50 за 1кг.металлолом искать в воде, для цветняка непригоден, имхо ненужная вещь
мои соседи брал вот такой,но это всё фигня, по сравнению со статьёй на сайте одного продавца! о остановке этими магнитами счетчиков
кажется они и на прокат дают. хотя ничего на сайте не написано.у меня есть на 200кг но я в смоленской области
это легко, судя по фотографиям из галереи здесьЕщё мину или гранату.:mosking:
я так понял, главное знать куда какой брать, чтобы не говорить потом что "у меня не стоит"ну это правда,подтверждаю счётчик стоит
недавно подешевели..эти их делают, но в прайсах у них только ширпортеб теперь остался...
а поисковые стоят изрядно
300 мало.. знающие люди говорят что надо брать минимум на 600..
а в ассортименте у них присутствуют такой тип магнитов?Задумался о покупке но по магазинным ценам покупать не хотелось, нашел выход на производителя.. цена приятная но только ля опта а опт от 30 тыров..
Никто нежелает поучавствовать в колхозике?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут