Наверное переболел этим в школьном возрасте. Хотя конечно, танк или самолёт это не вам не хухры мухры. Остальные железяки не интересны-посмотреть можно, но не более. Но поиграться с магнитом всё равно интересно:drinks:. каску вытащить или что нибудь не такое смертоносное, как гранату или снаряд....В Волхове нашли таким образом старую пушку Петровских времён.А как же находки по ВОВ ?
К сожалению в воде пока не поднимешь, не увидишь что примагнитил, да и процесс окисления металла по разному проходит, вон на Чудском говорят еще до сих пор крестоносцев достают:wink::mosking:Воооот... Старая пушка петровских времён - это очень даже интересно. Да я бы и нож-кортик какой-нибудь вытащил. Знать бы места где в реку оружие сбрасывали по ВОВ.
Один мой товарищ подводный охотник под обрывистым берегом обнаружил лежащие на дне снаряды. А я сам наткнулся как-то на десяток небольших авиационных бомб.
Не кому не нужно случаем? )))
Я так думаю, что просто вы не там искали. Есть места, например на реках Смоленской области, где проходила дорога по которой сначала входил, а потом драпал обратно Наполеон со своим войском... Так вот из этих то рек люди постоянно вытаскивают поисковыми магнитами ядра времён 1812 года. Что, разве это плохая находка. А я бы с удовольствием вытащил небольшую пушку тех же самых времён.моя самая самая находка этим бесполезным девайсом--ржавый мангал)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут