• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поиск рыбных мест для подводной охоты

как вы находите места для подводной охоты?

• изучаю карты и еду на разведку(.испытатель)

Голосов: 145 46.3%
  • лопачу форум и пытаюсь угадать место других.(ученый

Голосов: 9 2.9%
  • пытаю знакомых.больно и долго)).(хитрюга)

Голосов: 23 7.3%
  • стараюсь упасть на хвост.(халявщик)

Голосов: 17 5.4%
  • я все знаю.(всевышний)

Голосов: 11 3.5%
  • все вместе..(универсальный солдат))

Голосов: 108 34.5%

• Всего проголосовало
    313
включаю все возможные способы!...

Всегда места для ПО искал сам, ибо в этом фишка, прочухать новый водоем.
Так приехал на одну речку, проанализирововал топографию района, и не ошибся, встретил там Трейзера. Теперь ареал обитания серьезно расширился,
но хохма сводится к тому, что за время лазания в случайных водоемах, я пришел к очень обнадеживающему выводу: РЫБА ЕСТЬ ВЕЗДЕ. И её много, и она выживает даже при самой жесткой антропогенной нагрузке, с сетями и электриками. И это радует. :)

абсолютно согласен.

Так приехал на одну речку, проанализирововал топографию района, и не ошибся, встретил там Трейзера. Теперь ареал обитания серьезно расширился,
но хохма сводится к тому, что за время лазания в случайных водоемах, я пришел к очень обнадеживающему выводу: РЫБА ЕСТЬ ВЕЗДЕ. И её много, и она выживает даже при самой жесткой антропогенной нагрузке, с сетями и электриками. И это радует. :)

поддерживаю полностью. каждый новый водоем - новое впечатление. по тем местам где был не кайф нырять. хочется новых впечатлений, а особенно адреналина. и по фигу куда нырять.

А есть хоть один водоём где можно не встретить Трейзера!:wink::mosking:

можно.. на тех когторые ему не показывал))

Не проголосовал!!! Нет варианта: Всеми выше перечисленными спосабами, исходя из ситуации и возможностей!!!

Не проголосовал!!! Нет варианта: Всеми выше перечисленными спосабами, исходя из ситуации и возможностей!!!
да, вариантов маловато. я обычно еду наугад, знаю что там точно есть река, а уже на месте действую по обстановке. обычно ныряю, даже если по пояс. понравилось, приезжаю ещё.

Тоже думаю, что все способы хороши. А рыбакам верить нельзя. У них совсем другое представление о прозрачности и налчие рыбы. Недавно в небольшом озере взял пару щук на пару кил(каждая) за час, а рыбаки местные утверждали, что там вобще рыбы нет. И так же допёрся пешком до пары " очень прозрачных озёр" где прозрак был не более метра.

Re: поиск рыбных мест для подводной охоты

В черном списке есть новый способ.крепить жи пиэс треккер под авто

В черном списке есть новый способ.крепить жи пиэс треккер под авто
Твои треки не поддаются систематизации :ROFL::drinks:

Так я без авто сейчас:):):):)

...че-то много всевышних...)))

Рыбных мест у меня много,десятка два.
Вот только рыба там присутствует периодически.Обычно,она сегодня там,где вчера щедро прикармливали рыбаки.
Есть чуток заимок,где рыбно всегда;но их оберегаю как заповедники.Туда наведываюсь редко.
В поиске новых мест все методы хороши,но лучший это разведка боем после опроса браков.
...Бывает,что идеальный завал "пустует",из охоты в охоту.Как не крадись,видны лежки и только.
Как правило рядом в 5-7 метрах покоится ветвистое дерево,о котором никто не подозревает.
Вот где отсиживаются мои наторевшие,чуткие трофеи.

Как правило рядом в 5-7 метрах покоится ветвистое дерево,о котором никто не подозревает.
Вот где отсиживаются мои наторевшие,чуткие трофеи.
вот про ветвистое дерево в точку - тоже не подозревал о нем - а оказалось рыб там присутствовал... а с обычного места ушел...

чета такое ощущение, что все только и изучают карты))) картографы блин.
А как что, так сразу - Где ныряли, куда гоняли??))))

Я считаю все способы хороши. К сожалению нет времени кататься по карте и искать новые места, хотя мне этот способ самый привлекательный и интересный. В большей степени он и есть суть нашего увлечения. Не столько килограммы рыбы, сколько время в дороге и с друзьями! Ну и рыбы конечно))

Сначала определяем сторону куда едем, а потом просто наитию, - ныряем тут и редко кто в обиде остается!
конечно смотришь крутизну берега, перспективы завалов и пр. азы, но интуиция прежде всего!

Назад
Сверху