Одно другому не мешает))) А сколько человек учавствует и во сколько?а чего ж нет то. вэлком а как же барокамера?
я сам ниразу не учавствовал, но по рассказам, примерно 150-200 человек... начало в 23.00 видимо, где в центре, и до утраОдно другому не мешает))) А сколько человек учавствует и во сколько?
а где можно информацию об этом мероприятии почитать?я сам ниразу не учавствовал, но по рассказам, примерно 150-200 человек... начало в 23.00 видимо, где в центре, и до утра
ardon:Нужен перевод! Зачем нам фонарь? Что такое БН, прессформа 5л. и кто такой Ворслав и даст ли он прессформу?:blush::biggrin::biggrin:Я вам ещё фонарь дам с собой, БН. Может кто ещё прессформу 5л. возьмёт с собой от Ворслава?
Фонарь БН , будет тестирование. прессформа аналогичная тема, тестирование, И собственно по самому погружению, сегодня как и договаривались, вечером после работы, приблизительно в 19.00 жду вас всех около МорШколы.ТОТ ЖЕ ВОПРОС?
двойное шлюзование и все:drinks:ardon:это вы как сойти умудрились?!! в шлюзовой что ли? как вы там напару поместились то?!
Даже не знаю :scratch_one-s_head: как описать все то, что мы пережили в эти 40 минут.:shok::shok: Первая мысль "НЕЕТ, не пойдууу..." Переборола себя и залезла во внутрь. Жара невыносимая, веников березовых не хватает, чтобы попариться. Сидим, продуваемся... 5м, 10м... и на 30 м уже не помню кто начал первый произносить мысли в слух... и началось :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL: Масяня отдыхает!!! Я не помню, когда последний раз я так "РЖАЛА". Мы походили на обкуренных придурков! Море позитива, время пролетело незаметно! И при этом никаких тяжелых последствий. Рекомендую ВСЕМ! :biggrin::biggrin::biggrin:Народ отпишитесь, как там в барокамере?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут