• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Погружение в барокамере и трёхболтовке!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Я в Питере регулярно в барокамеру хожу :pardon: Два раза была вообще в камере одна. Хорошо психику тренирует :pardon: Замкнутое пространство в течении 3-4 часов, мысли всякие лезут страшные, прислушиваешься к своим ощущениям, в иллюминатор постоянно кто то заглядывает.... :shok: Приятная жуть :smile:
Рады мы за вас! а вот долги у нас отдавать принято! а то как то не по людски получается,люди работают а кто то кидаловым занимается!

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
:sad:Очень жаль. Но все что ни делается, все у лучшему:biggrin:Давайте выберем другую дату:smile:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У меня друг провел более суток в барокамере, после того, как прихватил кессонку 5 степени, дело было в Крыму, барокамеру нашли на судне "Дельфин" в порту недалеко от поселка Черноморское. Его сопровождал туда другой мой друг, когда я пришел посмотреть, меня охватила клаустрофобия, ржавое рыбацкое судно, невыносимая вонь солярки и вечнопьяная команда. Спросил его, как там ему было, говорил: " да ничего, только пьяные рожи часто в иллюминатор 15 см заглядывали и лыбились, и я гадал, что они со мной сделают в конце концов."

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Коллеги, как бы не было грустно мне сообщать вам, но похоже что сегодня погружения в барокамере не состоятся, причина крайне банальна, сегодня ММШ отмечает 55-летие, приношу свои извинения за доставленые неудобства... сам узнал только сегодня. Плиз пишите новый список на любую другую дату...
Ваще, ужас... расстройство всей жизни... "пошел выкидывать с горя запасные носки и носовой платок" :biggrin::drinks:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Ваще, ужас... расстройство всей жизни... "пошел выкидывать с горя запасные носки и носовой платок" :biggrin::drinks:
Я тоже пострадала:sorry:Тащила на работу сумку с теплыми вещами:diablo:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Значит футбол посмотрю Польша -Греция))))))))))))

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РАССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Во Владивостоке пенсионер провел в барокамере более полусуток. А вам слабо? :biggrin:
:wink:Нам-то не слабо, вот выйдем на пенсию:biggrin:, времени свободного будет "вагон и маленькая тележка"...

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Теперь в 15 только возможно? И Спасиб что предупредили)

Рамень

Участник
183
Реакции
245
Баллы
43
Спасибо за предупреждение!
Кто на 15-е?
1. .....
2.Рамень

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Серёга, а я не понял , почему себя записал вторым? :scratch_one-s_head:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ЭТО ЗАЧОООТ!!! Респект и уважуха!!! Снимаю шляпу!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
нееед :) "PUNK/HARDCORE PARTY ON WHEELS VOL.2" Программа всей тусы такова, будем катать всю ночь на великах по определенному маршруту по ночной, сверкающей огнями Столице)))" вот на такое вот мероприятие :)

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
нееед :) "PUNK/HARDCORE PARTY ON WHEELS VOL.2" Программа всей тусы такова, будем катать всю ночь на великах по определенному маршруту по ночной, сверкающей огнями Столице)))" вот на такое вот мероприятие :)
А к вам присоединиться можно?:smile:

Сверху