- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
зашибись. а встречать кто будет и куда ехатьardon: зирета можно взять - но только туда...тк оттуль мы на охоту в секретные места.Я выезжаю сегодня , жду вас завтра утром с Рыбаком 72 у огурца в 9.00!
зашибись. а встречать кто будет и куда ехатьardon: зирета можно взять - но только туда...тк оттуль мы на охоту в секретные места.Я выезжаю сегодня , жду вас завтра утром с Рыбаком 72 у огурца в 9.00!
Я на хвоста!!!:biggrin:зашибись. а встречать кто будет и куда ехатьardon: зирета можно взять - но только туда...тк оттуль мы на охоту в секретные места.
без проблем братишка:drinks:но как бы не по твоим местам придется)))Я на хвоста!!!:biggrin:
небожитель и чума с прохором.. но чума с прохором тоже потом на мегапохоту.. пиши небожителю.а кто там из Химок стартует, мимо меня едет по внутренней стороне ???
я так понимаю. что организаторы не дружат с гуглом и тем более с этим.. не к ночи упомянут будет - яндексом)))Я так понимаю, что все строго секретно? :sad:
:diablo::diablo::diablo:сколько раз говорить то - не надейся ты на мужиков своих.. только мы..( тут смайлик с нимбом должен быть - но его нет..:sadа с ЮВ случайно не кто не сможет мну с собой прихватить :sorry:
скажите когда и во сколько обратно !? если че то одно место у меня будет!
я вас очень люблю :kiss2::kiss2::kiss2::diablo::diablo::diablo:сколько раз говорить то - не надейся ты на мужиков своих.. только мы..( тут смайлик с нимбом должен быть - но его нет..:sad
ответил в личку ! только вас чегото на форуме нет!ardon: в общем жду звонка в 6 утра!:drinks:я вас очень люблю :kiss2::kiss2::kiss2:
ответила :blush: в личкуответил в личку ! только вас чегото на форуме нет!ardon: в общем жду звонка в 6 утра!:drinks:
дядя Вова что бы я без вас делала прям не знаю :blush: !!! вы уж мну только извиняйте если я без пиццы приеду :sorry: просто сейчас уже поздно стряпать а завтра если успею испеку а если нет то пардонте :sorry::diablo::diablo::diablo:сколько раз говорить то - не надейся ты на мужиков своих.. только мы..( тут смайлик с нимбом должен быть - но его нет..:sad
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут