• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, раздразнили в конец) завтра еду смотреть ижа 61 в пластике. Год 2002. Остановился на ките Крюгера.. кстати по насосам, что скажете, чтоб не сильно по карману бил?

МихСаныч, у мну есть утяж, т.к. стоит ГП. Могу снять размеры, к примеру. Токарь любой выточит за 10 минут за бутылку пива. Утяж нужен, выстрел с ним более стабильный.

Ну вот, раздразнили в конец) завтра еду смотреть ижа 61 в пластике. Год 2002. Остановился на ките Крюгера.. кстати по насосам, что скажете, чтоб не сильно по карману бил?

Я по совету коллег взял Насос Hill MK3 (без осуш.) 5500р кажется.
Закачек 10 сделал уже. Работает! Главное не перегревать. Забил 50 атм., покури минут 15.
И бесплатный совет :) Если любишь ковырятся с железками и планируешь со временем что-то дорабатывать, ищи сразу Иж60 в металле!

Последнее редактирование:

Я взял ХАТСАН за 5 р , сайт не могу скинуть, ноутбук сломался.

хатсан 5 тр , сайт выше в теме есть ноутбук сломался скинуть ссылку не смогу. И скорее всего буду продавать своего ИЖа и искать папу.

надо было сразу строить на базе крыса. хош булку, хош карабин.
вот маленькая часть того что имел, имею и буду иметь всегда:pardon: Это все кросман 1377 в разных калибрах.

Вложения

• 3875172.webp
    3875172.webp
    10.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3340.webp
    IMG_3340.webp
    87.9 KB · Просмотры: 33
  • DSCF1103.webp
    DSCF1103.webp
    118.1 KB · Просмотры: 30
  • SDC12608.webp
    SDC12608.webp
    84.6 KB · Просмотры: 26
  • SDC12362.webp
    SDC12362.webp
    208.5 KB · Просмотры: 26
  • DSC_0028.webp
    DSC_0028.webp
    101.3 KB · Просмотры: 26
  • DSC_0026.webp
    DSC_0026.webp
    113.2 KB · Просмотры: 26
  • DSC_0099.webp
    DSC_0099.webp
    165 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Сегодня прокатился по краям за город, дичи стало мало, вся по палям разлетелась, но всё же чуток наохотил из запомнящегося четыре сороки с одного дерева на 45м, ворона с бугра хлеб не доела 47м, потом решил пострелять на 55м, по дальномеру замерил, стрелял из машины, мысли о замене Ижика на 5.5 отпали сами собой, очень неплохая куча, 5.5 придётся брать в нагрузку.

Сегодня прокатился по краям за город, дичи стало мало, вся по палям разлетелась, но всё же чуток наохотил из запомнящегося четыре сороки с одного дерева на 45м, ворона с бугра хлеб не доела 47м, потом решил пострелять на 55м, по дальномеру замерил, стрелял из машины, мысли о замене Ижика на 5.5 отпали сами собой, очень неплохая куча, 5.5 придётся брать в нагрузку.
Кстати, хотел твое внимание обратить на то, что когда стреляешь под большим углом, то дистанцию на дальномере смотри по нижней шкале. Там выводится результат измерения с учетом угла. Воть.

МихСаныч, у мну есть утяж, т.к. стоит ГП. Могу снять размеры, к примеру. Токарь любой выточит за 10 минут за бутылку пива. Утяж нужен, выстрел с ним более стабильный.
Если не трудно, я только за:drinks:.

2 Блаженный Пух
то бишь угол в поправках не учитывать?

2 Блаженный Пух
то бишь угол в поправках не учитывать?
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/angles/ Посмотри там способы определения угла и его учета в поправках. Твой дальник это делает автоматически. Т.е. тебе нужно только посчитать твои горизонтальные поправки, а дальник тебе покажет правельную дистанцию с учетом угла..

вот маленькая часть того что имел, имею и буду иметь всегда:pardon: Это все кросман 1377 в разных калибрах.

Видел пистолет в ломбарде как на последней фотке , за 3.500 . Говорят американский , стоит взять ???

http://www.ada.ru/Guns/ballistic/angles/ Посмотри там способы определения угла и его учета в поправках. Твой дальник это делает автоматически. Т.е. тебе нужно только посчитать твои горизонтальные поправки, а дальник тебе покажет правельную дистанцию с учетом угла..
Я так понял, если взять к примеру столб или дерево, и смотреть на верхушку через дальник, он показывает дальность до верхушки по прямой, а внизу будет примерно расстояние до основания дерева или столба?

что с ганзой? кто нибудь в курсе? не могу зайти сегодня

Ломанули ганзу и заставку поставили.Эйрган походу тоже.

витарасты не дремлют, собаки недорезаные

Уже нет. Не открывается.

Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике. Скорость ЖСБ монстрами упала на 10 мысов. С 191 до 181. Неужели обрезанные 2,5 см так повлияли?
УГ и УСМ не трогал. Только резик снимал чтобы ствол вывернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху