• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
узнал, что сегодня пришли мотадоры, мой ушёл в Королёв к Игорю, на доптюнинг. Через неделю обещали отдать. :dance4:

на 10 метров??? имхо вобще дыра в дыру должна быть

узнал, что сегодня пришли мотадоры, мой ушёл в Королёв к Игорю, на доптюнинг. Через неделю обещали отдать. :dance4:
К Игорю, это прально. Детские балячки вылечит
Кстати какой мотя у тя???

Последнее редактирование:
Скоростя замеряю без модера - боюсь застрелить :) Д72-д75.
Модер нового типа, стаканчиками. Разобрал, посмотрел - цел.
Пулька входит на нарезы ровно - выворачивал ствол, для проверки.
Протолкнул пульку по стволу - всё как обычно, небольшое сопротивление на входе и на выходе.
Щас попробую без модера отстрелять..

Вложения

• 2013-02-28 20.21.36.webp
    2013-02-28 20.21.36.webp
    104.2 KB · Просмотры: 20
ствол с ижа нового выбросил в попасть. он вобще, похоже, не из металла сделан. :-) мягкий, неровный, короче уйня. со старой мурки ствол был хороший но запорол я его. довыеживался. могу старый отдать, но там 33 см осталось.

Пасиб! Если что, у меня 61 ёжик нулёвый 97-го года лежит. Пока КИТ ждал,
прикупил :blush:
Отстрелял без модера и магазина Ермака. Гораздо лучше :)
Щас забью атмосфер ещё, с модером стрельну. Но скорее всего это было из-за Ммагазинчика "Ермак". Видимо пуля скатываясь из магазинчика на подаватель, неровно ложится и её закусывает. Что-то такое чувствовал иногда при досылании.

Блаженный Пух, спасибо за советы :drinks:

Отстрелял с модером. Опять куча разбежалась :( Придётся зенковать стаканчики для начала.

Рассверлил выходное отверстие допмодера с 7 мм. до 8 мм. и куча собралась! Одна в одну укладываю!!! :)

Ща фотки покажу красавиц..

В таком ракурсе редко их увидишь :wink:
В смысле парой :)

Вложения

• P1010042.webp
    P1010042.webp
    50.1 KB · Просмотры: 55
  • P1010043.webp
    P1010043.webp
    62.2 KB · Просмотры: 57
  • P1010044.webp
    P1010044.webp
    72.5 KB · Просмотры: 50
Где-то валялся у меня Ижик такой))) подскажите, в какую сумму в среднем, обходится такой апгрейд?

от 7000 + насос от 5200

а второй ежик с металической коробкой?

Ага. 97-го года.
Мой КИТ обошёлся в 12000р. + насос или баллон + прицел от 4000р + хронометр..
В общем дофига получилось :)

Вчера пристреливал своего крюгера, пока не очень. Бил на30 м, то попадаю, а то бросает.

посмотри как ударник ходит. может заедать на пазу в трубе.

Для начала: скоростя стабильны??? пульку протолкни шомполом через ствол на предмет задиров. Модер стоит??? Соосен со стволом??? Посмотри перегородки модера целы??? При досылании пули она ни во что не упирается??? Отстреляй без модера. Фаска тут скорее всего не причем. Не могут быть отрывы на 10м.

Мля, это шо еще за фаска такая???:shok: Да и фоток то не жалей, выложи во всей красе:wink:

Тоже начинаю мудрить, скорость вроде бы постоянна ..95, 97, 93 Пули кп, есть отрывы.

Пришла ГП от Лексуса, разобрал Мурку, завтра завезу на расточку задник)). Цену не скинул..

Тоже начинаю мудрить, скорость вроде бы постоянна ..95, 97, 93 Пули кп, есть отрывы.
Походу понял я в чём зехер, пульки задевали модератор, завтра рассверлю отверстие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху