• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

погиб Лашуков Руслан Вячеславович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый из нас,старых подвохов был на пороге "того света". Вчера Руслан переступил его... Как долго нам еще предстоит испытывать судьбу,знает только Бог! но только настоящий мужчина поймет - зачем мы это делаем. Парень ушел от нас в другой мир настоящим МУЖЧИНОЙ!!! Соболезнования родным. Скорблю. Сочувствую. Душа плачет.Молюсь...

.....................................................

каждый из нас,старых подвохов был на пороге "того света". Вчера Руслан переступил его... Как долго нам еще предстоит испытывать судьбу,знает только Бог! но только настоящий мужчина поймет - зачем мы это делаем. Парень ушел от нас в другой мир настоящим МУЖЧИНОЙ!!! Соболезнования родным. Скорблю. Сочувствую. Душа плачет.Молюсь...

Соболезную......

собалезную..............

Ребята ДОКОЛЕ??? Мы что, памятные таблички оптом будем заказывать? Страшно....
Соболезнования Родным....

Узнал только сегодня.... Что ж за начало года?
Созванивался с товарищем из Днепра, другом Руслана, чтоб спросить, как помочь. У Руслана осталась жена и дочь......................

........................................

мля, когда всё это кончится, ребята ну Вас Дома ждут, Вы чё?? Только начал отходить от случая с Михаилом, тут опять...Чё вообще ни чего не помогает??? Уже все форумы перешли в экстренный режим в плане ТБ. Представляю как Руслан читал этот форум и переживал... ан нет... Я понимаю, что Повох это волк-одиночка сам такой, но.... Комрады Вы поймите мы водоплавающие, а не водяные и основное для нас это суша, те кто нас там ждёт и это и есть ПРИОРИТЕТ!!! ИМХО
Сумбурно, но иначе не могу...
Родным и близким - мои соболезнования, терпения и как не странно мужества, чтоб перенести эту не по сильную ношу. Крепитесь............................

мои соболезнования родным и близким..................

соболезную родным и близким.....

соболезную..................................

пусть земля будет пухом.........

...........................................

Мои соболезнования родным и близким....

............................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху