• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пофотошопим?

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оу... по обмену премудростями прям... спасибо, буду пробовать)
коль чего не понятно.. говори... сам доходил долго.. изучил даже колор... практика шла на разных.. бумажках:wink:... по душе получился всё же фотошоп CS... Если есть каки хитрости то давай :drinks:

пользуюсь CS3 потому что он оказался накомпе который мне достался на работе)) когда-то пытался учиться по самомучителю (С картинками! О!) но мало что получилось. поэтому из всех хитростей - вырезать в одном месте приляпать в другое и размыть по краю чтоб не так выделялся))) пока набиваю руку и изучаю долгимивечерами на дежурстве)

ОТЛИЧНО... СООБЩЯ РАЗБЕРЁМСЯ... ТЕПЕРЬ НАДО ВЫБРАТЬ ЖЕРТВУ:blush:.. КОГДА ПРИМИМСЯ ЗА ХУЛИГАНКУ? :mosking:

а я эта... я уже... вот тут как раз очередной вопрос - как при копировании куска из рисунка вставить его сразу в отдельный файл без создания нового с подгоном по количеству пикселей а чтобы он автоматически этот копированный кусок сохранялся как отдельный рисунок?

В мыслях о вечном:

Вложения

• 112.webp
    112.webp
    33.3 KB · Просмотры: 35
а я эта... я уже... вот тут как раз очередной вопрос - как при копировании куска из рисунка вставить его сразу в отдельный файл без создания нового с подгоном по количеству пикселей а чтобы он автоматически этот копированный кусок сохранялся как отдельный рисунок?

В мыслях о вечном:

либо весь обьект отчищяеш фоновым ластиком.. доробатывая обычным.. и потом всю Ксюху переносиш куда хоца.. сохраняеш.. выходиш.. и вновь открываеш последнее сохранение .. затем открываеш изначальный рисунок.. и два варианта.. из одного окна.. наведя мышкой на рисунок мышкой . .удерживая левую кнопу.. перетаскиваеш на тот хде Ксю.. и потом.. нежным .. ласковым :blush: ластиком.. стираеш процентах двадцати место над Ксю.. а ещё скопировать и перенести можно выделив рисунок Ctrl C и вставить Ctrl V... а для скорости работы.. обрати внимание.. все значки фотожопа дублируются латинскими буковками.. и вместо двидений мышью.. просто жми на алфавит.. как пример Е это ластики V - стрелка мышки I помоему кисть..

хотя вопрос был и не про то но всё равно много нового))) просто вот - рисунок с волной был много больше чем фота Ксю. если её растягивать то качество ухудшиться (и не только в фотошопе) поэтому я вставил в центр картинки с волной кусок берега с Хулиганкой. но вот вопрос - как вырезать теперь центр большой фотографии волны с маленькой вставленной в него Ксю так чтоб это получился отдельный маленький рисунок. или можно ластиком стереть? но от этог размер рисунка не измениться в пикселях а будет "грунт" в виде клеточек на стёртых местах. или я чего-то не понимаю :pardon:

ну что красивая поехали кататься?!

я тебе такие места покажу: прозрак - во! рыбы - во!

Вложения

• заплыв copy.webp
    заплыв copy.webp
    79.5 KB · Просмотры: 63
по секрету: тени для вновь вставленных моё слабое место

Помоему это третий сверху вниз инструмент "Рамка -С" Обводиш Ксю и шелкаеш по центру... и она вырезаетсчя.. и сохранить.. или подгон в меню Изображения - размер изображения...

хотя вопрос был и не про то но всё равно много нового))) просто вот - рисунок с волной был много больше чем фота Ксю. если её растягивать то качество ухудшиться (и не только в фотошопе) поэтому я вставил в центр картинки с волной кусок берега с Хулиганкой. но вот вопрос - как вырезать теперь центр большой фотографии волны с маленькой вставленной в него Ксю так чтоб это получился отдельный маленький рисунок. или можно ластиком стереть? но от этог размер рисунка не измениться в пикселях а будет "грунт" в виде клеточек на стёртых местах. или я чего-то не понимаю :pardon:

а и не вздумай исходный увеличивать.. только обратно.. а в большую.. получается помойка :sorry:

Помоему это третий сверху вниз инструмент "Рамка -С" Обводиш Ксю и шелкаеш по центру... и она вырезаетсчя.. и сохранить.. или подгон в меню Изображения - размер изображения...
нашёл!!! спасибо!!! у меня она конечно не третья с верху но я нашёл! два пересекающихся прямых угла!!!:drinks:

где то я этого сома встречал....

... и потом всю Ксюху переносиш куда хоца.. сохраняеш.. выходиш.. ...

.... перетаскиваеш на тот хде Ксю.. и потом.. нежным .. ласковым ....

... вставленной в него Ксю ...

... Обводиш Ксю и шелкаеш по центру......

Вау!!! :blush: Мальчики, а кто еще что со мной сделает)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху