• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я! а у меня!.. :scratch_one-s_head:в одном водоеме постоянно натыкИваюсь на одинокий маленький детский ласт. ну пару раз блесны-вращалки видел - не брал - русалкам оставил-пусть тешатся

а я! а у меня!.. :scratch_one-s_head:в одном водоеме постоянно натыкИваюсь на одинокий маленький детский ласт. ну пару раз блесны-вращалки видел - не брал - русалкам оставил-пусть тешатся
так ты ласт на берег выкини что он тебе мозолит глаза.. я например один ласт пластиковый вытащил с собой таскаю (благо по размеру подошел) в багажнике потому как не знаешь когда костер раздувать понадобится.. =) а если честно то обнырял полозера думал что второй найду.. не нашол.. а в запас оставил мало ли что..

на послеедней рябалке подсачек достаточно большой. оставил на берегу потому как поплавочной не увлекаюсь.. да и тащить грязь было влом.
А зря. Я тоже находил подсачег и хотел выкинуть,но допер до берега.Братишка из него сумку для сбора раков соорудил,до сих пор пользуем.

колеса от телег.деревянные.. 3 места знаю уже. одно колесо с осью даже..

Сегодня нашел вот чего :shok:

или на кого то порчу напустили,а может и того:diablo:.Не знаю....Кто православный подскажите что это.Что крестики нательные то понимаю,но почему в связке?:scratch_one-s_head:

То же колеса видел, а еще деревянные бочки и самодельную дюралевую лодку.
А еще упаковку сигнальных ракет, тормоз от самолетного колеса, длиннющий трос, лом и гвоздодер. :smile:

или на кого то порчу напустили,а может и того:diablo:.Не знаю....Кто православный подскажите что это.Что крестики нательные то понимаю,но почему в связке?:scratch_one-s_head:
фигасе:shok::scratch_one-s_head:
да православные то есть.. наверняка.. а вот знающих..:scratch_one-s_head:

Мы их на всякий случай обратно выкинули....

РЕБЯТА ЭТО НАГОВОР. НА КОГО ТО, МОЖЕТ ПРОТИВ ВСЕЙ СЕМЬИ. КАКОЙ ИМЕННО НЕ ЗНАЮ. ВЫКИНУЛИ В ВОДУ ЧТОБ НАВСЕГДА.

ЕСЛИ НАХОДИТЕ ЗАКРЫТЫЕ ЗАМКИ НЕ БИРИТЕ ИХ. ИХ ВЫКИДУЮТ ЧТОБ СНЯТЬ СГЛАЗ С ЧЕЛОВЕКА.

слышала по рассказам что иногда носили в связке несколько крестиков с образком вместе.... но зачем и почему не знаю....

Самое интересное,что в округе живут преимущественно казахи.

Много чего находил в воде, но не случайно, а потому что искал, самое большое- жатка от Дон 600, самое маленькое полушку александра 1, ящика три снарядов, пару ящиков гранат, трехлинейку без приклада, патронов кил 100-150 на вскидку, но в основном монеты на мелководье прибором

Паш,а фотки этого добра есть?

только монеты День, нахрен мне эти железки нужны, 25 поеду, специально для тебя щелкну)))

Прочитал всё.... Прикольно, разной хрени на дне воляется... Был недавно в Петрозаводске, нырял в одной из губ где находяться садоводчества и стоят мостки с лодками, камыши , - вообщем коришь говорит поныряй там окунь большой ходит может, что и добудешь... Вообщем оделся занырнул и ОФИГЕЛ, - банки, шнуры, трубы , топляк, раковины, даже унитаз:mosking:... Вообщем понырял по камышам на мелочёвку насмотрелся да и вылез...:pardon:

все снаряды и другую дрянь нашел в речке Салек, близ д Коптево смоленской области....вяземский котел

Выкладывай монеты!!!А может тему отдельную "кладоискатели " сделать?Я тоже монетки бы выложил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху