• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DENIS10 судя по фото это лампада церковная

Серёга,привет!Ты за бивнями то собираешься?:wink:

Да вроде прозрак налаживается. Можно организовывать экспидицию!

В прошлые выходные ныряли в акватории Саратова(груз порт) и нашли ПЛМ "Вихрь-30". То ли оторвало у кого толи люди со злости от него избавились :)
на 5-6 метрах. Подняли.

товарищ поросил помочь подкопать ямку в речушке под домом и вот что мы там нашли.
когда, погрузив руки в мутную воду мы поняли, что это котелок энтузиазма у нас значительно прибавилось
мысли посещали меня о ...замене машины(эххх, заживем ебеныть!)
не зажил :(
придётся и дальше работать :(
а машину я себе таки присмотрел

Вложения

• Фото030.jpg
    Фото030.jpg
    20 KB · Просмотры: 277
  • Фото027.jpg
    Фото027.jpg
    239.1 KB · Просмотры: 250
Последнее редактирование:
Котелок ещё ничего, а вот когда ледобур на дне реки находиш более мрачные мысли в голову приходят. Как то и воздух сразу кончается и ......

леобуры.. шумовки - много раз видел.. но не брал... рядом хозяев не видел

позавчера на проне нашел гирьку пудовую (может поменьше), древняя походу, покрыта толстенным слоем ржавчины. вытащил с глуьины почти на берег. кому надо сдам место. рыбы там один фиг нет

моя первая находка... сегодня поднятая в Строгино...

i-541.jpg

отмыть
и забыражить:wink::drinks:

Окунуть в спирт, просушить. Может даже заработает.

Эмммм... ладно на работе сегодня буду разбирать.... ему уже ничего не спрашно)

где гирька то на проне:blush:...заодно узнаю где рыпп нету..

Находил стандартный набор : блесна , воблеры ,... один раз нашел маску силиконовую стекла оттер и подарил товарищу с целью привлеч к подводной охоте . На одном пруду видел сеялку затопленную и обвешаную блеснами крючками и сетями. Хочу найти сундук с содержанием золота алмазов и всякой драгоценной х...ни на крайний случай хотябы мотор лодочный свежий например ямаха или хонда:biggrin:

Тааак..:
находил на смоленщине всякие каски немецкие ржавые, колеса деревянно железного составва от телег, кости всякие, последнии охоты подарили мне фотоаппарат цифровой CASIO рабочий.. с моей помощью,
шампуры , игрушки, бутылки, снастей не счесть... грузов всяких мастей и размеров.. в общем то ни одно й рыбалки без трофея, очки солнцезащитные, на послеедней рябалке подсачек достаточно большой. оставил на берегу потому как поплавочной не увлекаюсь.. да и тащить грязь было влом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху