- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
прекрасно :drinks:..как и обещал, выкладываю фото безспотового коллиматора с матыгой,
баланс белого не сведён,
белый потолок, диаметр люстры 60см,
дистанция 1м, 1.5м, 2м.
прекрасно :drinks:..как и обещал, выкладываю фото безспотового коллиматора с матыгой,
баланс белого не сведён,
дистанция 1м, 1.5м, 2м.
Я от своего толстячка ожидаю примерно того же эффекта, только еще больше пятно при хорошей интенсивности света.....как и обещал, выкладываю фото безспотового коллиматора с матыгой,
баланс белого не сведён,
дистанция 1м, 1.5м, 2м.
ПыСы. ..слабый ореол в кадр не попал - выдержка на автомате..
..в личке..Я от своего толстячка ожидаю примерно того же эффекта, только еще больше пятно при хорошей интенсивности света...
З.Ы. что за оптику ставил?:drinks:
..подводный флудер на четырёх XP-G2, 2 или 3 шт. 26650, 14.5Вт, 1600лмн...начинаю делать ещё одну голову на 4-х нейтральных XP-G2, тоже коллиматорную, с заливным светом, типа крайней, велосипедной..
..почему же? ..широкий (30 град., ореол - 60 град.) нейтральный заливной свет, рантайм от 2ч.30мин. (2х26650) до 3ч.45мин. (3х26650), до 15-ти метров.. ..жаль, что лёд практически везде, видео до весны ждать..Это не для видео.для фонарей куча тем есть..
..видел его у тебя на ружье..Пользую sola 2000 video. Два режима света: ореол и дальний. Альтернативы пока не нашел .
Хех, и Отрадный в кадре....:bayan: Димка-ластоногий, сосед мой, и напарник его Самоделкин..)) и даже прицеп мой....прикольно, где он только не ездил..:drinks:[MEDIA]http://youtu.be/v_l67ITXCM8[/MEDIA]
Был момент, когда глюкнул сей девайс: работал от инвертора автомобильного и что то где то... Разобрал, отсоединил аккомуляторы, вернул как было- все работает... Но разбирая, думал, что за 35000 рублей, фонарь будет напичкан электроникой как космический корабль... Товарищи светодиоды и маленькая схемка+аккумы, все смотреть не на что.....видел его у тебя на ружье..
Отличный фонарь!
..но дорогой, ссука..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут