А нифига тебе кип 18650??? В этом формате есть другие, хорошие аккумуляторы... :wink:Кстати не думал что кипы. Станут толще..а эт только на 26650 такое?или 18650 тоже потолстели?
Ой, чувствую - придётся по возвращению ехать на гусиная охоту... Давно уже барин просит чучело гуся привезти ему... :mosking:Серег не советуй им ничо пусть без света лазиют и так всю мою рыбу убили))))
Дык.Славк наверн по старинке.как взял их 4шт.уже хз когда .так и устраивают...А нифига тебе кип 18650??? В этом формате есть другие, хорошие аккумуляторы... :wink:
ссылку можно на али? и интересно очень. сколько жрут при выключенном ползунке (примерно)! провертье, пожалуйста :drinks:пришли фонарики эти
теперь бы аккумов от охотника дождаться
а он за зайцами бегает все:diablo:
При выключенном ползунки, равно как и при любом драйвере с магнитным включением аккумулятор разряжается... Для себя взял за правило после зарядки и установки в фонарь аккумуляторы в подкладывать между контактной пружиной и аккумулятором кусочек бумаги. Перед охотой просто убираю и ныряю с полными акб (само разрядов можно принебречь)ссылку можно на али? и интересно очень. сколько жрут при выключенном ползунке (примерно)! провертье, пожалуйста :drinks:
так вопрос-то в том и есть, что по разному кушать будут разные фонари. от драйвера зависит. по этому и интересно. к слову, у меня фонарь с поворотным магнитным выключателем за сутки почти ничего не съедает ardon:При выключенном ползунки, равно как и при любом драйвере с магнитным включением аккумулятор разряжается... Для себя взял за правило после зарядки и установки в фонарь аккумуляторы в подкладывать между контактной пружиной и аккумулятором кусочек бумаги. Перед охотой просто убираю и ныряю с полными акб (само разрядов можно принебречь)
Защищённый Панас GA, или чуть подороже, защищённый Саньё GA, это, в принципе, одинаковые банки..Ну если есть что посоветовать.давай.на будущее.буду иметь в виду.:drinks:
На двух моих фонарях ток утечки 10mA.Это относительно мало,хотя считаю большим недостатком драйвера.\\\\\\\\интересно, например. если вставить "устаканившиеся" аккумы, сколько за часов 6-8 наприяжения упадет. именно на этих фонариках. вот в чем вопрос.
Упс :mosking:Трастфайр заказал в этот фонарь,теперь сижу чешу репу...а вдруг не влезут.
Я думаю, что на сегодняшний день этот фонарь один из лучших по свету, для наших целей.. имею в арсенале и более дорогие (продвинутые) модели фонарей, тот же "Днепр", но с этим они всеравно не сравнятся..пришли фонарики эти
теперь бы аккумов от охотника дождаться
а он за зайцами бегает все:diablo:
все отдал джонику:lol::lol::lol::lol:Пока [LINE]барин[/LINE] инженер на охоте, замерь-ка ты диаметр внутренний в фонаре под аккумулятор. Отмазка, что нет штангельциркуля не прокатить - у нормального человека всегда с собой 2-3 штангельциркуля!!!:diablo:
Трастфайр заказал в этот фонарь,теперь сижу чешу репу...а вдруг не влезут.
при этом нужно проверять полностью, у меня 26650-е не знаю чьи,Вроде у этого кипа заявлен диаметр 26,4 мм :scratch_one-s_head:
Надо с фонарем ехать за акб, если влезет - то брать...
http://www.lacrossetechnology.ru/akkumulyator-zaschischennyy-keeppower-26650-5200-mach-3-6v-li-ion.html
Я думаю, что на сегодняшний день этот фонарь один из лучших по свету, для наших целей..
Но свет у него шикарный, (у меня хшп70) причем работает как в мутняке так и по чистой воде..
Вы прям, как белки, впервые увидевшие свет XHP70:mosking:Света -ну очень многооооо....На полную мощность можно хорошо греть руки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут