в начале охоты опусти фонарь в ил, вынь и прополощи - и не будет свободно ползунок ходить))Кстати на счёт ползунка. Что можно придумать, чтобы плотно ползал? На сухую плотненько а в воде слишком легко, при касании сдвигается и я двигаю его постоянно на увеличение
Иногда ... с наступлением темноты ... впадаю в прострацию ... и ПИШУ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ФОНАРИКОВ:diablo: ... ой опять пара на сеанс экзорцизма :lol:Это всё конечно прекрасно.:mosking: Прям сидят все такие по вечерам и программы для микроконтроллеров пишут перед ночной...:mosking:ardon:
движущиеся элементы требующие уплотнения есть? Крышкаме для сунуль-вынуль куммуляторе гораздоме быстрее протечетприкольно, он с индикацией разряда акб на кнопке... а писали выше, что кнопка не соединяется с внутренней полостью фонаря:wink:
Не, только ползунок надежен... там точно не протечет))
Снимаешь ползунок, достаешь из него резинку с магнитом (запомни как стояло, т.к.если перевернешь магнит другой стороной, то фонарь включаться не будет), в ползунок закладываешь прокладку в пол миллиметра и собираешь все обратно. Либо заказываешь у меня ползунок))Кстати на счёт ползунка. Что можно придумать, чтобы плотно ползал? На сухую плотненько а в воде слишком легко, при касании сдвигается и я двигаю его постоянно на увеличение
А что там выскочило ???[ADMIN="Abirvalg"]так копируйте историю. А не спамссылки на продавцов снаряжения [/ADMIN]Скопировал с контакта данную историю
заказал парочку таких ползунков)) на себя и Абыра))
Сори. Ты Сальник ? Тогда кидай ссылку:drinks:А что там выскочило ???
Я предпросмотр сделал - кромме моей странице вВК и истории ничего небыло
Какой там продавец вдруг выскочил ? И откуда ?:scratch_one-s_head:
Не ,Володь - Сальник это тот кто историю описывает - но вроде он тоже не продаван :scratch_one-s_head:Сори. Ты Сальник ? Тогда кидай ссылку:drinks:
ну не все же такие гуси, чтоб платить за фонарь по 30 рублей:scratch_one-s_head::lol:Нет что бы сразу нормальный фонарь заказать, мастеровой. Нет же, купят что по дешевле и начинают тюнинговать. Тьфу бля, как велосипед деревенский, весь в катафотах пять антенн еще туда, и три багажника, и брызговики обязательно. ))))))
А то ты не знал что рыбой отбить можно. :wink:ну не все же такие гуси, чтоб платить за фонарь по 30 рублей:scratch_one-s_head::lol:
мне вот тоже показалось, что тусклее на максималке стал, но я не нырял ещё :blush: а вот ток померить пока поленился......Правда, сначала фонарь не выходил на максимальный режим света, но чуть выдвинул стержень магнита вперед, на полмиллиметра и все заработало!
так я все равно быстрее выйду на чистую прибыль, чем гусь...:mosking:А то ты не знал что рыбой отбить можно. :wink:
гусь он ведь за производство радеет:smile:
ну решение я нашел.... Хотя максималкой не пользуюсь на охотемне вот тоже показалось, что тусклее на максималке стал, но я не нырял ещё :blush: а вот ток померить пока поленился...
Хапуга!так я все равно быстрее выйду на чистую прибыль, чем гусь...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут