• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные Ружья Vector

Volki

Активный участник
359
Реакции
218
Баллы
0
Жень, а еще еслиб ты сделал весь узел надульника дюралевым, вообще былаб конфета, типа такого

Volki

Активный участник
359
Реакции
218
Баллы
0
хз чето картинки не открываются, попробую еще раз

Volki

Активный участник
359
Реакции
218
Баллы
0

Volki

Активный участник
359
Реакции
218
Баллы
0
думаю, что даже твою жаряжалку, которая идет в комплекте, можно как-то примудрить, типа, откручиваешь задник на гарпуне и туда заряжарку, как-то, чем нибудь, правда задник не откручивается, я уже и пассатижами пробовал, может он и не должен откручиваться...?

Sney

Новичок
28
Реакции
60
Баллы
0
может он и не должен откручиваться...?
Не, не должен :) там все цельное.
Жень, а еще еслиб ты сделал весь узел надульника дюралевым
Там видишь все в аноде, красиво, а у меня нет пока анода, поэтому сверху пластик.

Последнее редактирование:

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
быть может продублирую.... У меня тоже в арсенале VEKTOR, раньше накачивал тоже упирая гарпун в пол или стену.... Потом сделал при способу металлическая пластина ,в ней отверстие с резьбой под гарпун. При накачке скручиваю наконечник ,накручиваю пластинку и вуа ля! Качается быстро и упирать никуда не надо.

Volki

Активный участник
359
Реакции
218
Баллы
0
Очень интересно, а на какую резьбу вы поршень для закачки накручиваете, вообще -то вектор накачивается металлическим поршнем, который и вкручивается в резьбу для гарпуна и увы вуаля ни-как не получится, так как никакой другой резьбы на гарпуне нет и накрутить его на пластину с резьбой не представляется возможным. Хотя если вы его так закачиваете, выложите пжлста фото гарпуна с накрученной на него пластиной и поршнем.

Sney

Новичок
28
Реакции
60
Баллы
0
В самых первых ружьях закачной под конус был.

Volki

Активный участник
359
Реакции
218
Баллы
0
Прошу прощения, не знал.

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
Не вопрос. Я бы с удовольствием выложил фото как я закачиваю свой VECTOR ,но момент такой ,на данный момент моя ружбайка у Евгения ,скажем так- на Т.О. Кстати еще раз, поклон мастеру - никогда и ни в чем не отказывает, не смотря на мои кривые руки в обращении с его творчеством. Но думается мне что слова Евгения подтвердят мои реплики ... Мне очень нравится, что у меня закачивающий поршень не металлический , хотя ИМХО ..Мастеру видней...

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
Выложите видео или фото в крайнем случае по закачке, и сколько качков делать.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
что-то этот вектор больно мне напоминает ружье нашего воронежского кулибина Димки Эркара. Видел его ружье еще 2009 году, да и на диком острове оно было, не хило так пуляет, а заряжается без заряжалки.
Может мои слова в этой теме покажутся флудом, уж не пинайте.
Такая ручка не придумана мною, она тож тупо передрана (позаимствована) с аирбалета. Внешняя схожесть ни о чем не может говорить. А внутри эти ружья абсолютно разные, даже рядом не лежали.
Я видел читал обсуждения этого ружья на другом форуме, и присоединяюсь к оценкам и похвалам. ружье реально достойное.
Сам не раз засматриваюсь в сторону клапанников. Но как то разорваться на умных и красивых не получается.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Вот ружье в титане. Первый опыт так сказать.
Ну и как новость все ружья будут с поплавками поставляться. Пример использования внизу на фотках.
Привет, наши заказанные тоже будут с поплавками ???

Сверху