• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводную охоту в Астраханской области хотят запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вотвот, аргументик то сраненький, есть вид-хомо загребинус, а не охотник и не рыбак,
на машинах в год гибнет 35000 человек по стране- запретить их нах, ато налоги платить некому будет

• Спасибо
Реакции: SAVA

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
долбанная хлора была первой..ласто... вороной..

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
" Спокуха Маха, я - Дубрович" - выдохнул пьяный Дубрровский вваливаясь в оконный проем...

Не придти нам с нашим менталитетом (и менталитетом власть имущих) к какой-ниюудь зачуханной Европе. Где рыбалкой скоро будет считаться барбекю из купленной комбикормовой форели на рынке...

Все это, думается мне, направлено в первую очередь на очередную дойку нас с вами... Лицензии по грабительским ценам, органичение... Выдоят одну сиську, мы другую подставим. У нас вымя большое. Широка русская душа. На всех чинуш хватит...А вот это - действительно страшно. Поистине - спрут. Везде щупальца свои поганые распускают...Суки...

KASSANDRA

Участник
162
Реакции
293
Баллы
0
срань что меьше пальца отпускают и годятся этим,а судака на нересте целыми багажниками дубасят,сомов с русла тролингом всех поднимают,лодки от тяжести чуть воду нечерпают,очереди из катеров стоят чтоб протролить удачное место.
Вот так нас пытались здесь с промышленниками стравить.Промышленники грят, что мы нанесли им урон :shok:, выбили трофейную рыбу.Тут же после угроз со стороны администрации закрытия подводной охоты, последовал и промышленникам ответ от властей, что и промышлеников прикроют, так как рыбы много добывают, а в казну ничего не поступает, подвохи видят гады кладбища из осетровых голов, сетки выдирают в которой рыба гибнет и тухнет, вообщем все начали мешать государственными делами заниматься и беречь Дельту.:diablo:
Кстати поступила инфа, на 2-х подвохов уже протоколы начиркали, так как в руках держали подводное ружье:help:

• Спасибо

KASSANDRA

Участник
162
Реакции
293
Баллы
0
Боролись бы они так, блин, с электроудочниками, которые до нас трофеи выбили!

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
А на каком основании протоколы?ведь запрет в силу еще невступил или я чтото пропустил?

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Боролись бы они так, блин, с электроудочниками, которые до нас трофеи выбили!
электроудочников залетных сейчас меньше стало,а те что есть все под крышей,небесхозные.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Было бы не плохо создать один небольшенький видиофильм... Виды сетей с гниющей рыбой, вытаскивание троллингом рыбы, подводные кладбища осетров, брошеную в воронье без икры рыбу, а потом тупо сравнительный анализ в цифрах сколько рыбы убивается этим способом и сколько процентов подвохов от общего числа лова и сколько процентов рыбы гибнет от промышленного выброса... да и прокатить этот ролик во всех доступных местах, в том числе и на официальных сайтай рыбнадзора. А в конце простой вопрос - Вы до сих пор думаете, что в отсутствии рыбного изобилия виноваты подводные охотники?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ань +1
Я уже тут об этом заикался

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А мне кажется знают они все прекрасно.Им нужен козел отпущения,надо же на кого то все свалить и как делалось раньше в СССР-ЗАПРЕТИТЬ:diablo:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
и на его страничку в ЖЖ бросить

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Так нельзя дать сделать из себя того самого козла! А это можно только вынеся эту тему за рамки узкого круга заинтересованных! Сделав эту тему общеизвестной! Мы все в меру не любим гринпис, а ведь только благодаря их несмиренному подходу и во многом правильным задачам их многие начинания венчаются успехом. Пока мы будем только обсуждать между собой и возмущаться ни чего не измениться, это стопудово

ДА! и еще - разработать и создать на основе имеющихся статистических данных и будующего фильма внепрограммый урок для школьников, найти выходы на департаменты образования и начать вкладывать в детские головы, что так по-свински нельзя! можно даже для начала не акцентрировать внимание детей на проблемах полемики вокруг подводной охоты.

В общем я думаю видио материала в сети достаточно можно нарыть, только постараться выйти на авторов, чтобы получить их разрешение на использование материала

Последнее редактирование:
  • Спасибо

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
А по моему надо для начала понять с кем и чем бороться... кто собственно враг то?
Сам губернатор Астраханской такое придумал.??? думаю вряд ли... Кто то пролобировал... принятие... Кого больше всего в дельте напрягали подводные охотники...?? Это тех кто занимался браконьерством... а браконьерством занимались в основном местные силовые структуры... чем меньше будет посторонних в дельте особенно тех кто заглядывает под..... тем для них спокойнее... и давить на них надо... с центра... Только прямые столичные решения... могут как то заставить отступить.... Для начала надо привлечь сми... если у кого то есть знакомые корреспонденты в известных изданиях... можно было бы как нить заинтересовать их... и написать письма в соответтсвующие министерства...

Последнее редактирование:

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
А со струтом можно бороться только обрубая его щупальца или сразу поражая мозг. Думаю для последнего варианта мы еще недотянули

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Для начала надо отредактировать тему об охоте на осетра:lol:

KASSANDRA

Участник
162
Реакции
293
Баллы
0
А на каком основании протоколы?ведь запрет в силу еще невступил или я чтото пропустил?
Если ребята через суд отбивать протоколы будут, то конечно выиграют...Со стороны главного админа А.О. идет давление на Каcпнирх, природоохранную прокуратуру, рыбинспекцию...инфа достоверная, кто из них с ним бодаться будет...
Вот земляк появиться скоро тут мой, он поподробней всё опишет, услышите из первых уст (сейчас созвонилась, он в дороге)

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Со стороны главного админа А.О. идет давление на Каcпнирх, природоохранную прокуратуру, рыбинспекцию...инфа достоверная, кто из них с ним бодаться будет...

ПОНЕСЛОСЬ!!!
Если губернатор останется у власти запрет будет введен 100%.......

KASSANDRA

Участник
162
Реакции
293
Баллы
0
А по моему надо для начала понять с кем и чем бороться... кто собственно враг то?
Сам губернатор Астраханской такое придумал.??? думаю вряд ли... Кто то пролобировал... принятие... Кого больше всего в дельте напрягали подводные охотники...?? Это тех кто занимался браконьерством... а браконьерством занимались в основном местные силовые структуры... чем меньше будет посторонних в дельте особенно тех кто заглядывает под..... тем для них спокойнее... и давить на них надо... с центра... Только прямые столичные решения... могут как то заставить отступить.... Для начала надо привлечь сми... если у кого то есть знакомые корреспонденты в известных изданиях... можно было бы как нить заинтересовать их... и написать письма в соответтсвующие министерства...
Губернатор вслух грил, что закроет дельту, так как что останется его внукам?!!! На совещание объявил, что хватит рыбу ловить, надо переходить на другой уровень, например сельский туризм (разведение коров, деревенские избушки...) Кто из вас к нам поедет хвосты коровам крутить или на степи наши с колючками смотреть? А чтоб на Астрахань посмотреть немешало бы ей капитальный ремонт сделать...К сведению-начальника рыбоохраны сменили, всю верхушку в этой системе заменили на инспекторов из Москвы...

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Ну так ВСЮ рыбалку в дельте запретить.... это сильно товарисЧ замахнулся... а вот тут можно уже и рыболовов подтягивать.... Не одному ПО угроза....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху