- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
:shok: вот спасибо...:wink: как буд то сам понырял... там все именно так и есть, я про рыб...:smile:Подводный Шарм
:shok: вот спасибо...:wink: как буд то сам понырял... там все именно так и есть, я про рыб...:smile:Подводный Шарм
видео с чего - не вствляется?Не вставляется, что то видео... Как быть?
Хотел кино показать Ютуб конечно...видео с чего - не вствляется?
Не, буду ждать, когда заработает Всем польза будетсбрось сюа просто ссылку на ю туб. вставлю.
с ю туба - просто ставишь ссылку и всен.. она автоматом встает на видео.Не, буду ждать, когда заработает Всем польза будет
(посты можно удалить, ибо не засорять)
Просмотрел две страницы "взад", или я выпил лишку))) или ??? Где пружинку, то.. "спиральку" искать:wink::biggrin:круто, с моей пружинкой даже страшно о таком подумать..
Сколько лет копилочке, Серега?)))Погружались мы тут не так давно.... "у стен Кремля" В главной роли OxotNic.
Да фиг знает, уроды какие то стырили видно...Сколько лет копилочке, Серега?)))
Это уже после нас ее отмыли, приодели...нашли... она похорошела с прошлого года:wink:
Так бывает :ROFL:а фигли нашу бабу ваще они трогали? мы ее одели. утопили. привязали:diablo:
пойду тетис рвать на множество маленьких медведей...:diablo:а фигли нашу бабу ваще они трогали? мы ее одели. утопили. привязали:diablo:
в следующий раз заминируем нах..:diablo:пойду тетис рвать на множество маленьких медведей...:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут