- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
:shok: вот спасибо...:wink: как буд то сам понырял... там все именно так и есть, я про рыб...:smile:Подводный Шарм
:shok: вот спасибо...:wink: как буд то сам понырял... там все именно так и есть, я про рыб...:smile:Подводный Шарм
видео с чего - не вствляется?Не вставляется, что то видео... Как быть?
Хотел кино показатьвидео с чего - не вствляется?
Не, буду ждать, когда заработаетсбрось сюа просто ссылку на ю туб. вставлю.
с ю туба - просто ставишь ссылку и всен.. она автоматом встает на видео.Не, буду ждать, когда заработаетВсем польза будет
(посты можно удалить, ибо не засорять)
Просмотрел две страницы "взад", или я выпил лишку))) или ??? Где пружинку, то.. "спиральку" искать:wink::biggrin:круто, с моей пружинкой даже страшно о таком подумать..
Сколько лет копилочке, Серега?)))Погружались мы тут не так давно.... "у стен Кремля"В главной роли OxotNic.
Да фиг знает, уроды какие то стырили видно...Сколько лет копилочке, Серега?)))
Это уже после нас ее отмыли, приодели...нашли... она похорошела с прошлого года:wink:
Так бываета фигли нашу бабу ваще они трогали? мы ее одели. утопили. привязали:diablo:
пойду тетис рвать на множество маленьких медведей...:diablo:а фигли нашу бабу ваще они трогали? мы ее одели. утопили. привязали:diablo:
в следующий раз заминируем нах..:diablo:пойду тетис рвать на множество маленьких медведей...:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут