• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

• Автор темы Автор темы lab_us
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин! Так хочется в Тайланде понырять!!! Но 9 часов перелета......:shok:
видно опять придется в Ебипет собираться...:pardon:
в дьютик и 9 часов пролетают не заметно :)
нафиг этот египет? если бы не отсутсвие билетов в тай, ни за что бы в отпуск в ебипет не поехал :( тем более в ебипте даже рыбов стрелять низя, скукотища.

на завтра есть билет за 150 баков
2 proffi - так в чем же дело - прилетай, а перелет не утомляет почти, смотря как и чем лететь.... это точно:wink: уж поверь, проверено на собственном опыте....

Последнее редактирование:
на завтра есть билет за 150 баков
2 proffi - а перелет не утомляет почти, смотря как и чем лететь.... это точно:wink:
блин клева. почему их не было в начале месяца? :(((
на 8 марта был тур на неделю вроде за 250 баксов. со страховкой, отелем, трансфером... но я поздно его увидел, когда прибежал выкупать, туроператоры уже не работали :(((

2 FISHКИ - вы если банду всё же соберете по весне(надеюсь), маякните мне заранее, постараемся спланировать так, что бы облазить разные интересные места:wink:
буду пока пробивать перспективные места и точить гарпуны:blush:

:mosking:
нафиг этот египет? если бы не отсутсвие билетов в тай, ни за что бы в отпуск в ебипет не поехал :( тем более в ебипте даже рыбов стрелять низя, скукотища.

Для настоящего брэка египетский запрет по барабану, смотри в альбоме у меня рыбки из Хургады с дырками :wink: Но в Таиланде больше свободы, лучше.

2 FISHКИ - вы если банду всё же соберете по весне(надеюсь), маякните мне заранее, постараемся спланировать так, что бы облазить разные интересные места:wink:
буду пока пробивать перспективные места и точить гарпуны:blush:
Я то же очень на это надеюсь. Первая задача мне выбить отпуск на вторую половину апреля, а потом уже начну плешь проедать будущим концессионерам что бы и они не отставали. а то как бы не получилось, всех подобью, а сам обломлюсь :( пока вроде ДА сказали несколько человек, но опять же это пока все только на словах.. но я не теряю надежды.

ну вот и супер!!! будем ждать весны, давай, контролируй команду, торжественно назначим тебя атаманом:drinks:

Последнее редактирование:
Спасибо большое lab_us! Бум думать!
Я не за себя "парюсь", у меня сын еще мелкий, (9 лет), боюсь замучается...:pardon:

proffi - летом мы летали туда-обратно - сыну годик, дочке почти три, так у неё это уже третий перелёт, так что не переживай - долетит нормально, денек отдохнет и все в порядке.... хотя, думаю, что в первый же день умчится в бассейн:wink:

Мой ответ FISHKИ на вопрос, почему так редко ныряю в последнее время:wink:
но это уже последыши, ночью лило куда более активно...
буду, как и большинство туристических компаний, пугать наших гостей "сезоном дождей":lol::lol::lol:

хотя, сказать откровенно, именно в Паттае дожди не очень часто идут, но в вот Бангкоке и окрест бывают чаще, с речной водой вся муть попадает в залив, что вовсе не добавляет воде прозрачности:diablo:
11092011088.webp

11092011089.webp

11092011086.webp
http://www.youtube.com/watch?v=H7Z9fAqxo9M

Мой ответ FISHKИ на вопрос, почему так редко ныряю в последнее время:wink:
но это уже последыши, ночью лило куда более активно...
буду, как и большинство туристических компаний, пугать наших гостей "сезоном дождей":lol::lol::lol:хотя, сказать откровенно, именно в Паттае дожди не очень часто идут, но в вот Бангкоке и окрест бывают чаще, с речной водой вся муть попадает в залив, что вовсе не добавляет воде прозрачности
Нормально так пополивало. А сейчас как? В новостях про 80 погибших пишут, среди них один француз решивший покататься на горном велосипеде. То же мне, нашел время ....
Сейчас прозрака долго не будет после такого?

все зависит от ветра... если будет южный с открытой воды, как сейчас, то через пару-тройку дней может наладиться, если ветер поменяется - может муть гонять еще неделю-полторы:pardon:
вообще в прошлом году после дождей самые интересные охоты получались, сверху мутнячек с метр примерно, зато ниже как в кино.... бывает слоёная вода, это когда пресная вода мешается с морской неравномерно, но в это время, лучше всего барракуду бить, она на метр подпускает и совершенно спокойно стоит, не торопясь выбираешь которая больше нравится и....:wink:

вчера в новостях показывали что подмыло крокодиловую ферму и около 3000 крокодилов гуляют по патаййе ;)
ты уже подстрелил себе крокодайла на ушицу ;) можно еще гламурную сумку для ласт забабахать

может я тебя и огорчу, но в Паттае ежедневно по улицами разгуливает куда больше 3000 крокодилов.... :scratch_one-s_head: особенно в районе Волкен стрит:lol::lol::lol::lol: а вот гламурная крокодиловая сумка - это тема, видимо, я поторопился в Москве покупая рюкзачок:wink:

мне тут и в личку и на телефон вопросы сыпятся по поводу потопа и кроков, но не могу сказать, что пару-тройку лет назад или в прошлом году было иначе... это все предсезонная истерия, Ебипту и Туркам нужно в завершение сезона народу побольше притянуть, вот и начинается.... а через месяц-полтора все наоборот будет, у них бунты народные, автобусы перевернутые и пр. хрень... так что - ничего нового:pardon:

жалко, а то бы можно было барижить сумками для снаряки из крокодила, буша отдыхает :) ну и шашлычек можно было бы забабахать.
Про истерию по телику я уже привык, сам на телике работаю. Я можно сказать на войне в Тайланде уже два раза был, ветеран. в следующем году снова планирую, уже глажу красную и желтую майки :)))

ну, шашлычек мы и так забабахаем... проблем то с крокодиловым мясом нет, до "Макро" доехал по 200бат/кг купляй сколько душе угодно и жги, хоть на углях, хоть на сковородке:wink: Давай так, следующий приезд я тебя на жаркое из крокодила приглашу:blush:

Дим...Сушки купил, скоро выдвигаюсь в аэропорт)

ну, шашлычек мы и так забабахаем... проблем то с крокодиловым мясом нет, до "Макро" доехал по 200бат/кг купляй сколько душе угодно и жги, хоть на углях, хоть на сковородке:wink: Давай так, следующий приезд я тебя на жаркое из крокодила приглашу:blush:

Ну да, если все в апреле срастется и приедем толпой, надо будет где ни будь на острове устроить пикник, с шашлыками из крокодилятины. будем настрелянную рыбу менять на крокодайлов. или забабахаем акулу, целиком на вертеле :)))

to HoHaMe заказы принимаются?
травки для том яма нашел где тут брать, а вот санг сома тут нет.
мне бы пару бутылок бухла оттуда, что бы уж совсем как в тае ужин был :)))

:lol::lol::lol: ну вот.... спалил меня на всю страну:blush:

to FISHKИ
Травку если Димка покажет привезу, а вот по поводу бутылок...У меня уже на обратный путь судя по всему перевес) Так что по поводу алкоголя не обещаю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху