• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - - Часть 2

Есть какие-нибудь новости?Следит кто-нибудь за событиями?Что с Димой сейчас?

Удалось сходить на Ко Пай. Прозрак совсем не оченм, но рыба есть. Видел барракуду, стрелял по голдену, но промазал. Взял хорошего ред снепера и еще мелочи..

Вложения

• IMG_20161226_173441.webp
    IMG_20161226_173441.webp
    85.9 KB · Просмотры: 95
Чуть выше кефальки в центре чёрная рыба- как называется? Такую же добыл. Как текуха?

это свит-лип. сладкие губы.
Я б из стрерянных груперов ни одного бы не стал. Капец маленькие.
Справа от кефальки стоун фиш невкусная совсем.

это свит-лип. сладкие губы.
Я б из стрерянных груперов ни одного бы не стал. Капец маленькие.
Справа от кефальки стоун фиш невкусная совсем.

Ты имеешь в виду трех серых рыбок? Их еще называют драммеры (барабанщики). По вкусу ничего сособенного, но не сказал бы, что совсем. Что же до размеров груперов - мелковаты, да, но крупных в тех краях очень мало.

Ты имеешь в виду трех серых рыбок? Их еще называют драммеры (барабанщики). По вкусу ничего сособенного, но не сказал бы, что совсем. Что же до размеров груперов - мелковаты, да, но крупных в тех краях очень мало.

Ага. Эти три серые.
Мелкие значит надо оставить на вырост. :drinks:
Этот аквариумный набор это болезнь начинающего.

Мелкие значит надо оставить на вырост. :drinks:
Этот аквариумный набор это болезнь начинающего.

Соглашусь. Но не все это понимают поначалу, а некоторые вообще не могут понять никогда. :sad:
Кстати, на фото есть снеппер в желтую полоску, примерно такого же размера, как и груперы, вот таких снепперов лучше стрелять, если ничего крупнее не могут найти. На вкус эти снепперы очень хороши, и размер порционный. И не вырастают крупными, то есть это уже взрослая рыба.

Ребят, на фотке добыча пятерых охотников, не все из них профи... Олег(Max) был самым результативным, барракуда и квин его. Серые галавли очень спортивные, я их стреляю тоже иногда, на вкус вполне нормальная рыба. Что касается размера груперов, то тут в Птт больших нет совершенно верно, и расти им тут не дают не только люди но и природные факторы. На жареху они самое то..

Р Что касается размера груперов, то тут в Птт больших нет совершенно верно, и расти им тут не дают не только люди но и природные факторы. На жареху они самое то..

Да это все понятно, но на моск новичкам капнуть надо, в целях формирования правильного понимания, что такое хорошо и плохо :mosking:

Кто сейчас в Паттайе или вот вот приехал как обстановка в связи с наводнением в Тае?

Кто сейчас в Паттайе или вот вот приехал как обстановка в связи с наводнением в Тае?

Циклон дошел и до Птт, пасмурно уже третий день. Дождь шел всю ночь и до полудня, закончился, сейчас даже голубое небо проглядывает..

:drinks:Спасибо мил человек, а то скоро туда стартую и не знаю что и ожидать!

makcimys, я в Патт до 18.02., если планируешь ПО, предлагаю объединить усилия. ВатсАпп на номере +79039115145

makcimys, я в Патт до 18.02., если планируешь ПО, предлагаю объединить усилия. ВатсАпп на номере +79039115145
:drinks:Спасибо за предложение,но я уже на родине!:pardon:Чуток бы раньше отписался наверняка пересеклись бы.:sorry:

Привет подвохи. Немного отпишусь по вчерашней нырялке на волнорезе в Сатахипе. Ходили в 5ом с Вячеславом, и еще ребятмми, брали спидбот, все как обычно. Кэп просил 2т, но потом согласился на 1,5. Занырнули примернов 12, разошлись по акватории. Прозрак плохой 2-4м, но работать можно)) Стрельнул кефальку на гр 500 для верности... Дале делаю нырок на границе камней, глубина метров 7 и падаю прям на лежащую на песке под большим камнем рыбу. Сначала думал окуленок..стрелять, не стрелять. Потом пригляделся к морде - кобия! Стрельнул с верху в загривок, не сложно. Подорвалась, пошла по камня юлозить, я на всплытие. Немного поборолись, подтащил к себе, добил. Вобщем "изи" трофейчик)) Не разу не видел чтобы кобия вот так просто на песке лежала, абсолютно без движения, видимо отдыхала в полдень.. Потом еще видел большого свитлипа, но промазал так как уже кислорода не было вышел под конец нырка и удалятся сразу стал. Проплыл весь волнорез и уходил на мыс островка, там дальше интересный риф, но рыбы нет, плыву обратно. У ребят зачетных рыбок нет, и выходов не было, только по мелочи. Уже под конец часа в 4 почти на краю волнореза проходил квин, заметил с поверхности, поднырнул и неплохо догнал на ластах, он не ускорялся. Стрельнул, вроде и попал не плохо..но пошел в низ по кораллам и оборвался, обидно(( пытался найти но четно.. Ребята тоже видели квинов в это время, но взять не удалось.. Итог, качественно поныряли, рыба только под вечер начала выходить. Надеюсь повторим вскоре..

Вложения

• IMG-20170210-WA0001.webp
    IMG-20170210-WA0001.webp
    140.3 KB · Просмотры: 79
  • IMG-20170210-WA0002.webp
    IMG-20170210-WA0002.webp
    160.8 KB · Просмотры: 79
Привет всем! На днях сходили на ко Пай. Прозрак средний, проныряли вдоль западного берега, пилагка не было, кроме барракуд. Я видел три раза их, но взять удалось только одну. У Сергея тоже, на 4.3кг. После обеда поменяли точку, ушли на ко Луан, там на мысу сильная текуха, и прозрак никакой, но на Артема удачно вышел голден. Ушли с мыса дальше вдоль западного берега, там были не плохие свитлипы, с Сергеем взяли по паре.

Вложения

• IMG-20170314-WA0003.webp
    IMG-20170314-WA0003.webp
    181.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG-20170314-WA0001.webp
    IMG-20170314-WA0001.webp
    164.1 KB · Просмотры: 56
Назад
Сверху