Есть тема, там следят.Есть какие-нибудь новости?Следит кто-нибудь за событиями?Что с Димой сейчас?
я вот такую же добыл, мне кажется это черный снэппер, вкус мне понравилсяЧуть выше кефальки в центре чёрная рыба- как называется? Такую же добыл. Как текуха?
Ты имеешь в виду трех серых рыбок? Их еще называют драммеры (барабанщики). По вкусу ничего сособенного, но не сказал бы, что совсем. Что же до размеров груперов - мелковаты, да, но крупных в тех краях очень мало.это свит-лип. сладкие губы.
Я б из стрерянных груперов ни одного бы не стал. Капец маленькие.
Справа от кефальки стоун фиш невкусная совсем.
Ага. Эти три серые.Ты имеешь в виду трех серых рыбок? Их еще называют драммеры (барабанщики). По вкусу ничего сособенного, но не сказал бы, что совсем. Что же до размеров груперов - мелковаты, да, но крупных в тех краях очень мало.
Соглашусь. Но не все это понимают поначалу, а некоторые вообще не могут понять никогда. :sad:Мелкие значит надо оставить на вырост. :drinks:
Этот аквариумный набор это болезнь начинающего.
Да это все понятно, но на моск новичкам капнуть надо, в целях формирования правильного понимания, что такое хорошо и плохо :mosking:Р Что касается размера груперов, то тут в Птт больших нет совершенно верно, и расти им тут не дают не только люди но и природные факторы. На жареху они самое то..
Циклон дошел и до Птт, пасмурно уже третий день. Дождь шел всю ночь и до полудня, закончился, сейчас даже голубое небо проглядывает..Кто сейчас в Паттайе или вот вот приехал как обстановка в связи с наводнением в Тае?
:drinks:Спасибо за предложение,но я уже на родине!ardon:Чуток бы раньше отписался наверняка пересеклись бы.:sorry:makcimys, я в Патт до 18.02., если планируешь ПО, предлагаю объединить усилия. ВатсАпп на номере +79039115145
Сколько сейчас Рокмэн берет за извоз на Ко Пай?Привет всем! На днях сходили на ко Пай.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут