• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так-то и Дима может у острова какого-нибудь сбросить и плыви вокруг.Пока они точки проныривают.Правда за лодку плата есть.

А кто-нибудь знает на том же Нанг Раме или на военном пляже вообще разрешена охота? Естественно не на самом пляже, где народ, а рядом.

Ко Лан не самый лучший вариант, я считаю. Спидботов и гидроциклов там дохера, могут по голове проехать... :( В прошлый раз когда там был, очень неуютно себя чувствовал.

А кто-нибудь знает на том же Нанг Раме или на военном пляже вообще разрешена охота? Естественно не на самом пляже, где народ, а рядом.

На охраняемую территорию самих баз вход запрещен и заплыв, естественно тоже. Просто порой очень сложно понять где начинается эта закрытая территория, а где просто территория базы, но открытая для посещения туристов. Например на Нанг Раме в Сатахипе на пляже находится можно, а вот на право на пирсе и далее где корабли уже нельзя! (наверно ты туда и заплыл), хотя там даже можно взять каяк и до ближних скал-островов или волнореза доплыть. Думою прокатчики четко знают где можно, а где нет. Попробуй у них спросить, сам я не брал. Так же и на Saikaew Beach, на самом пляже и с лева и права на скалах можно, а вот если приплывешь налево на следующий пляж (там уже строго закрытая для иностранцев база!), будь готов что тебя встретят тайчики с винтовками)). В общем лучше точно знать где можно находится, а где нет на этих базах. И дело на в охоте совсем)). Удачи и осторожнее!

Например на Нанг Раме в Сатахипе на пляже находится можно, а вот на право на пирсе и далее где корабли уже нельзя! (наверно ты туда и заплыл)
Да вот в том то и дело, что заходил в воду где обычно - чуть левее основного пляжа и плыл по направлению к островку (на сам островок вылезти не пытался). Раньше все тихо было, а вот в этот раз шум подняли... а вылезать на берег и спрашивать что хотят как-то не хотелось ...

На охраняемую территорию самих баз вход запрещен и заплыв, естественно тоже. Просто порой очень сложно понять где начинается эта закрытая территория, а где просто территория базы, но открытая для посещения туристов. Например на Нанг Раме в Сатахипе на пляже находится можно, а вот на право на пирсе и далее где корабли уже нельзя! (наверно ты туда и заплыл), хотя там даже можно взять каяк и до ближних скал-островов или волнореза доплыть. Думою прокатчики четко знают где можно, а где нет. Попробуй у них спросить, сам я не брал. Так же и на Saikaew Beach, на самом пляже и с лева и права на скалах можно, а вот если приплывешь налево на следующий пляж (там уже строго закрытая для иностранцев база!), будь готов что тебя встретят тайчики с винтовками)). В общем лучше точно знать где можно находится, а где нет на этих базах. И дело на в охоте совсем)). Удачи и осторожнее!
Привет DemBoy ,надеюсь ты помнишь мой пост про пневмат для Тая :ROFL: на авто сру, ты теперь здесь с нами вэлком:drinks:,а было то месяца три назад :bayan:

Привет DemBoy ,надеюсь ты помнишь мой пост про пневмат для Тая :ROFL: на авто сру, ты теперь здесь с нами вэлком:drinks:,а было то месяца три назад :bayan:

Привет!..извини, совсем не понимаю о чем ты...:pardon: ..наверно ты меня путаешь с кем то.

Да вот в том то и дело, что заходил в воду где обычно - чуть левее основного пляжа и плыл по направлению к островку (на сам островок вылезти не пытался). Раньше все тихо было, а вот в этот раз шум подняли... а вылезать на берег и спрашивать что хотят как-то не хотелось ...

..тогда даже не знаю... возможно кому-то не понравилось что ты с ружьем с пляжа полез и подняли шум. Там на спидботе охотники обычно ходят на волнорез, не слышал о проблемах.

Привет!..извини, совсем не понимаю о чем ты...:pardon: ..наверно ты меня путаешь с кем то.
Не, не путаю может и не с авто сру, но я помню твой пост , как поехать в тай и поохотится, ты еще говорил что у тебя только пневма, потом сказал,что собираетесь как раз к этому КЭПу, вроде память не подводила :wink:

Не, не путаю может и не с авто сру, но я помню твой пост , как поехать в тай и поохотится, ты еще говорил что у тебя только пневма, потом сказал,что собираетесь как раз к этому КЭПу, вроде память не подводила :wink:

У меня пневмата никогда не было. В Тае первый раз охотился вообще в жизни..с арбалетом 95. ...какому КЭПу и почему во множ. числе? ...кароч это точно не я:smile::pardon: ...пиши в личку если что, зачем флудить тут

Всем привет!
Есть мысли в апреле махнуть на нырялку в Патайю.
Хотел узнать нет ли у кого аналогичных планов, компанией оно веселей ))

Были планы на вторую половину апреля. На Сонгкан. Но пришел белый, пушистый зверь. Придется отменить по всей видимости :(

• Спасибо
Реакции: Ipya
Ну может еще всё сложится?
Если что - пиши ))

Ну может еще всё сложится?
Если что - пиши ))
ну если сложится, то меня по вечерам c 16 по 30 апреля искать в HOT TUNA на Волков стрит, или напротив кондика на пляже, на Джомтьене с мангалом шашлыка из лягушачьих лапок или крокодила :)

Просто у ребят была внезапная проверка боеготовности :mosking: С кем не бывает? :wink:

Всем привет!!! Извините за долгое молчание, некогда было писать, хотя охотились почти через день. Сильные течения сейчас, прозрак 5-7 метров, рыбка есть. Сейчас прилетели парни из Ёбурга, так что будем ходить на охоту через день, попробуем проверить побольше разных мест. У всех почти с собой камеры, так что может кино получится заснять.... а кадры бывают... в пятницу, чуть не окуел, у меня квина два булика сожрали, размер... ссука, что надо, бошки шире чем у меня плечи, сначала увидел одну, пыталась забрать моего квина.... а вот второго, вдвоем отобрали, после чего я ушел на ластах от скал к острову.... там помельче и поспокойней было, барракудку зато нашел. Завтра толпой пойдем гонять этих воровок, есть акулы должны быть кобии, осталось найти... Несколько фоток с крайних охот...
1925284_681773605202114_783703180_n.jpg
10001576_681773528535455_1484754084_n.jpg
1467237_683398015039673_1699750334_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху