На охраняемую территорию самих баз вход запрещен и заплыв, естественно тоже. Просто порой очень сложно понять где начинается эта закрытая территория, а где просто территория базы, но открытая для посещения туристов. Например на Нанг Раме в Сатахипе на пляже находится можно, а вот на право на пирсе и далее где корабли уже нельзя! (наверно ты туда и заплыл), хотя там даже можно взять каяк и до ближних скал-островов или волнореза доплыть. Думою прокатчики четко знают где можно, а где нет. Попробуй у них спросить, сам я не брал. Так же и на Saikaew Beach, на самом пляже и с лева и права на скалах можно, а вот если приплывешь налево на следующий пляж (там уже строго закрытая для иностранцев база!), будь готов что тебя встретят тайчики с винтовками)). В общем лучше точно знать где можно находится, а где нет на этих базах. И дело на в охоте совсем)). Удачи и осторожнее!А кто-нибудь знает на том же Нанг Раме или на военном пляже вообще разрешена охота? Естественно не на самом пляже, где народ, а рядом.
Да вот в том то и дело, что заходил в воду где обычно - чуть левее основного пляжа и плыл по направлению к островку (на сам островок вылезти не пытался). Раньше все тихо было, а вот в этот раз шум подняли... а вылезать на берег и спрашивать что хотят как-то не хотелось ...Например на Нанг Раме в Сатахипе на пляже находится можно, а вот на право на пирсе и далее где корабли уже нельзя! (наверно ты туда и заплыл)
Привет DemBoy ,надеюсь ты помнишь мой пост про пневмат для Тая :ROFL: на авто сру, ты теперь здесь с нами вэлком:drinks:,а было то месяца три назад :bayan:На охраняемую территорию самих баз вход запрещен и заплыв, естественно тоже. Просто порой очень сложно понять где начинается эта закрытая территория, а где просто территория базы, но открытая для посещения туристов. Например на Нанг Раме в Сатахипе на пляже находится можно, а вот на право на пирсе и далее где корабли уже нельзя! (наверно ты туда и заплыл), хотя там даже можно взять каяк и до ближних скал-островов или волнореза доплыть. Думою прокатчики четко знают где можно, а где нет. Попробуй у них спросить, сам я не брал. Так же и на Saikaew Beach, на самом пляже и с лева и права на скалах можно, а вот если приплывешь налево на следующий пляж (там уже строго закрытая для иностранцев база!), будь готов что тебя встретят тайчики с винтовками)). В общем лучше точно знать где можно находится, а где нет на этих базах. И дело на в охоте совсем)). Удачи и осторожнее!
Привет!..извини, совсем не понимаю о чем ты...ardon: ..наверно ты меня путаешь с кем то.Привет DemBoy ,надеюсь ты помнишь мой пост про пневмат для Тая :ROFL: на авто сру, ты теперь здесь с нами вэлком:drinks:,а было то месяца три назад :bayan:
..тогда даже не знаю... возможно кому-то не понравилось что ты с ружьем с пляжа полез и подняли шум. Там на спидботе охотники обычно ходят на волнорез, не слышал о проблемах.Да вот в том то и дело, что заходил в воду где обычно - чуть левее основного пляжа и плыл по направлению к островку (на сам островок вылезти не пытался). Раньше все тихо было, а вот в этот раз шум подняли... а вылезать на берег и спрашивать что хотят как-то не хотелось ...
Не, не путаю может и не с авто сру, но я помню твой пост , как поехать в тай и поохотится, ты еще говорил что у тебя только пневма, потом сказал,что собираетесь как раз к этому КЭПу, вроде память не подводила :wink:Привет!..извини, совсем не понимаю о чем ты...ardon: ..наверно ты меня путаешь с кем то.
У меня пневмата никогда не было. В Тае первый раз охотился вообще в жизни..с арбалетом 95. ...какому КЭПу и почему во множ. числе? ...кароч это точно не я:smile:ardon: ...пиши в личку если что, зачем флудить тутНе, не путаю может и не с авто сру, но я помню твой пост , как поехать в тай и поохотится, ты еще говорил что у тебя только пневма, потом сказал,что собираетесь как раз к этому КЭПу, вроде память не подводила :wink:
ну если сложится, то меня по вечерам c 16 по 30 апреля искать в HOT TUNA на Волков стрит, или напротив кондика на пляже, на Джомтьене с мангалом шашлыка из лягушачьих лапок или крокодилаНу может еще всё сложится?
Если что - пиши ))
Молчал бы ужо!!!! Хад пративныйда горите вы все в аду )))))
Просто у ребят была внезапная проверка боеготовности :mosking: С кем не бывает? :wink:Да вот в том то и дело, что заходил в воду где обычно - чуть левее основного пляжа и плыл по направлению к островку (на сам островок вылезти не пытался). Раньше все тихо было, а вот в этот раз шум подняли... а вылезать на берег и спрашивать что хотят как-то не хотелось ...
Димк, а это что за рып в правой руке?
это Олег, а рыб вроде трэвалька?Димк, а это что за рып в правой руке?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут