• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда так тому и быть , нас в команде пока четыре подвоха и из Курска ребята хотят поехать, но от них нет подтверждения , так что свободных мест пока 4

Всем привет кто хочет посетить Энгельс поохотится, звоните 89033806898-Эдик.

По датам пока не могу определиться, но похоже на конец октября смогу вырваться. Как отпуском или командировкой пока не знаю. Если желающих подвохов будет много, предлагаю сухопутный плацдарм б/о Красную поляну (был там на той неделе). В это время она уже свободна, расположена около . Маркс как раз напротив намывных островов. Жилье от 200 руб с человека (в таких номерах не жил, про удобства не знаю). или двухместные номера по 570 руб (телевизор, душ, холодильник). На территоии есть биллиард (кафе и сауны нету). У бызы катер эдак человек на 10, цена 500 руб/час, но ночью они не ходят. Если наберется человек 5, то аренда катера в день получится приемлемой.

Эдик, привет. я из Волжского. У вас там какие условия нырялки,водоемы глубины?????

Я обычно на Карамане охочусь, глубины разные, в октябре прозрак хороший. Летом с Рыбнадзором на коренной Волге в протоках охотилсь, понравилось, но нужна лодка.

Волга да есть глубокие места.

еще раз ненавязчиво :wink:. мне Караман нравится в устье. Глубины всякие, камыш у берега ..рыбы много.. Проблема одна, компания не собирается

еще раз ненавязчиво :wink:. мне Караман нравится в устье. Глубины всякие, камыш у берега ..рыбы много.. Проблема одна, компания не собирается

дорогу осилит идущий :drinks::biggrin:.
КАРАМАН ЭТО ХТО?????

есть и для новечко есть камыш есть и на мысу трава глубина 2 2.5метра

Эдик привет !!! как у вас с прозраком ?как погода ? сегодня вернулся с утинной охоты промок как сволочь ,лодка протикала, упал в озеро с полным боекомплектом в мозгу была только одна мысль "где ВЕЗУНЧИК и его БАНЯ !!!! ЗМЭРЗ ЯК СВОЛОЧЬ !!!

Последнее редактирование:
А все-таки когда отъезд-то планировать уже поездку надо!

Подтверждаю свое участие на 22 октября. Стартую туда в ночь на 22, у меня будет неделя из них 27-28 крайне желательно быть у друзей в Энгельсе. Пока я один, снаряга и ОГРОМНОЕ желание есть, что нужно еще?

Ок...попробую ориентироваться на эти же даты. Хоть какая-то конкретика

привет Санек, чуть лучше с прозраком, даа без везунчика не куда)), че настрелял че нить??

А все-таки когда отъезд-то планировать уже поездку надо!
выезд планируем 22 10 2010 - это первая группа. В группе на сегоднешний день 4 подвоха подтвердили своё участие , ёще двое думают. Так что мест свободных - 4. Вторая группа выезжает 29 10 2010 - там 6 мест забранированно , 2 свободных. Третья группа набирается на конец ноября, где то 15-20 числа, 5 мест свободных.

Что точно по деньгам и что еще кроме снаряги и желания нужно с собой брать?
22 числа утром я буду в Саратове, когда и где нужно будет быть для загрузки на Везунчик?

Что точно по деньгам и что еще кроме снаряги и желания нужно с собой брать?
22 числа утром я буду в Саратове, когда и где нужно будет быть для загрузки на Везунчик?
По деньгам если будет полная команда - 8 человек, 1000 руб в день с человека , с собой брать ничего не нужно , всё есть на корабле. Единственное тара для рыбы. Ещё скидываемся по 1000 на продукты. Я с собой деру бочки пластиковые для рыбы. На фотках видно, они всегда полные. Как добраться напишу позже .Бери тёплую одежду, желательно 2 комплекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху