• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Тогда так тому и быть , нас в команде пока четыре подвоха и из Курска ребята хотят поехать, но от них нет подтверждения , так что свободных мест пока 4

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
Всем привет кто хочет посетить Энгельс поохотится, звоните 89033806898-Эдик.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
По датам пока не могу определиться, но похоже на конец октября смогу вырваться. Как отпуском или командировкой пока не знаю. Если желающих подвохов будет много, предлагаю сухопутный плацдарм б/о Красную поляну (был там на той неделе). В это время она уже свободна, расположена около . Маркс как раз напротив намывных островов. Жилье от 200 руб с человека (в таких номерах не жил, про удобства не знаю). или двухместные номера по 570 руб (телевизор, душ, холодильник). На территоии есть биллиард (кафе и сауны нету). У бызы катер эдак человек на 10, цена 500 руб/час, но ночью они не ходят. Если наберется человек 5, то аренда катера в день получится приемлемой.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Эдик, привет. я из Волжского. У вас там какие условия нырялки,водоемы глубины?????
Я обычно на Карамане охочусь, глубины разные, в октябре прозрак хороший. Летом с Рыбнадзором на коренной Волге в протоках охотилсь, понравилось, но нужна лодка.

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
Волга да есть глубокие места.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
еще раз ненавязчиво :wink:. мне Караман нравится в устье. Глубины всякие, камыш у берега ..рыбы много.. Проблема одна, компания не собирается

VOLGA-VOLGA

Участник
214
Реакции
243
Баллы
43
еще раз ненавязчиво :wink:. мне Караман нравится в устье. Глубины всякие, камыш у берега ..рыбы много.. Проблема одна, компания не собирается
дорогу осилит идущий :drinks::biggrin:.
КАРАМАН ЭТО ХТО?????

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
есть и для новечко есть камыш есть и на мысу трава глубина 2 2.5метра

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Эдик привет !!! как у вас с прозраком ?как погода ? сегодня вернулся с утинной охоты промок как сволочь ,лодка протикала, упал в озеро с полным боекомплектом в мозгу была только одна мысль "где ВЕЗУНЧИК и его БАНЯ !!!! ЗМЭРЗ ЯК СВОЛОЧЬ !!!

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А все-таки когда отъезд-то планировать уже поездку надо!

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Подтверждаю свое участие на 22 октября. Стартую туда в ночь на 22, у меня будет неделя из них 27-28 крайне желательно быть у друзей в Энгельсе. Пока я один, снаряга и ОГРОМНОЕ желание есть, что нужно еще?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ок...попробую ориентироваться на эти же даты. Хоть какая-то конкретика

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
привет Санек, чуть лучше с прозраком, даа без везунчика не куда)), че настрелял че нить??

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
А все-таки когда отъезд-то планировать уже поездку надо!
выезд планируем 22 10 2010 - это первая группа. В группе на сегоднешний день 4 подвоха подтвердили своё участие , ёще двое думают. Так что мест свободных - 4. Вторая группа выезжает 29 10 2010 - там 6 мест забранированно , 2 свободных. Третья группа набирается на конец ноября, где то 15-20 числа, 5 мест свободных.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Что точно по деньгам и что еще кроме снаряги и желания нужно с собой брать?
22 числа утром я буду в Саратове, когда и где нужно будет быть для загрузки на Везунчик?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Что точно по деньгам и что еще кроме снаряги и желания нужно с собой брать?
22 числа утром я буду в Саратове, когда и где нужно будет быть для загрузки на Везунчик?
По деньгам если будет полная команда - 8 человек, 1000 руб в день с человека , с собой брать ничего не нужно , всё есть на корабле. Единственное тара для рыбы. Ещё скидываемся по 1000 на продукты. Я с собой деру бочки пластиковые для рыбы. На фотках видно, они всегда полные. Как добраться напишу позже .Бери тёплую одежду, желательно 2 комплекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху