Эдик, привет. я из Волжского. У вас там какие условия нырялки,водоемы глубины?????Всем привет кто хочет посетить Энгельс поохотится, звоните 89033806898-Эдик.
Я обычно на Карамане охочусь, глубины разные, в октябре прозрак хороший. Летом с Рыбнадзором на коренной Волге в протоках охотилсь, понравилось, но нужна лодка.Эдик, привет. я из Волжского. У вас там какие условия нырялки,водоемы глубины?????
а для новичков есть места? а то не только доныррррррррнуть хочется, но и обратно вернутьсяВолга да есть глубокие места.
дорогу осилит идущий :drinks::biggrin:.еще раз ненавязчиво :wink:. мне Караман нравится в устье. Глубины всякие, камыш у берега ..рыбы много.. Проблема одна, компания не собирается
Эта речка (точнее их две -большой и малый) впадающие в Волгу под Марксомдорогу осилит идущий :drinks::biggrin:.
КАРАМАН ЭТО ХТО?????
5 уток ,патронов потратил больше двухсот , летают как реактивныеardon:привет Санек, чуть лучше с прозраком, даа без везунчика не куда)), че настрелял че нить??
выезд планируем 22 10 2010 - это первая группа. В группе на сегоднешний день 4 подвоха подтвердили своё участие , ёще двое думают. Так что мест свободных - 4. Вторая группа выезжает 29 10 2010 - там 6 мест забранированно , 2 свободных. Третья группа набирается на конец ноября, где то 15-20 числа, 5 мест свободных.А все-таки когда отъезд-то планировать уже поездку надо!
По деньгам если будет полная команда - 8 человек, 1000 руб в день с человека , с собой брать ничего не нужно , всё есть на корабле. Единственное тара для рыбы. Ещё скидываемся по 1000 на продукты. Я с собой деру бочки пластиковые для рыбы. На фотках видно, они всегда полные. Как добраться напишу позже .Бери тёплую одежду, желательно 2 комплекта.Что точно по деньгам и что еще кроме снаряги и желания нужно с собой брать?
22 числа утром я буду в Саратове, когда и где нужно будет быть для загрузки на Везунчик?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут