• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота в Мурманской области

• Автор темы Автор темы vikf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Собираюсь на пиренге поплавать. Кто был в последние время отпишитесь, как прозрак? Что по рыбе?

Присоединяюсь)
плавать не собираюсь(((, но тоже интересно)

Пока снег не сойдёт, делать там не чего.

Были там вчера, прозрак -сносный(4-5)!

а по рыбе как?

ладно, перефразирую вопрос... - а как по рыбе?

был вчера на пиренге, прошел ходом, от плотины до моста. Задолбался после работы потому нырял неохотно и тд и тп.
ничего даже не мелькнуло( прозрак на удивление хороший.

встретил двух непонятных существ. Стою возле авто, переодеваюсь, пью кофе и тд. Вижу плывут два подвоха. После того как обратил внимание - один нырнул, а другой притворился камнем - одна голова торчит, маска не отсвечивает, трубка не торчит. И так минут 15. Второго не было видно. как нырнул так и пропал. Сел в авто, тронулся - голова нырнула. вышел снова смотреть - появился второй. но ни трубки не видно, ни ластами не машет. горбик с суповую тарелку елозит по поверхности и все. На охотников как-то не похоже. Как вариант - ребризеры.
Кто был - признавайтесь!

Я, так понимаю, судя по внезапно появившемся постам , что могу не отвечать по поводу наличия полного отсутствия всяких там рып и им подобных....

Эти двое- не мы! а какие- то водоплавующие дятлы. Я, например, всегда к коллегам подхожу попистеть.

да там, мля, диверсанты какие-то были. не отсвечивали и прикидывались камнем очень грамотно. судя по отсутсвию трубок и нереальному времени под водой без пузырей - ребризеры.

Валера, ты, что - ли. был?)

Да нет, что ты. Я по речкам , озёрам только в режиме фридайва, без скубы и др. дыхательных аппаратов. Хотя просто залечь на полчасика и посмотреть как там живность поживает любопытно. Но только в познавательных целях.

на титовке кто-то на спининг вытянул, а нырять там пока никак - муть,грязь и текуха дикая. от дна отрывает из ям. побарахтался и выполз (несет и может затянуть под затопленные и поваленные деревья, или как на шампур насадить - ничерта не видать же на глиняных участках.)

был вчера на З. Лице с женой и дитем) наблюдал как двух охотников человек 8 инспекторов обложили в водопаде. Но нет ружья - нет статьи...

Что слышно про происшествие в Териберке? кто утонул и как произошло?

Слышал версию - воздух кончился. Тогда получается манометра не было???!! Или за давлением в баллоне не следил. Но все равно, что помешало экстренно сбросить груза и всплыть. Тут уж наплевать на декомпрессию, главное на поверхность.

Кто нибудь пробовал охотить в Малой Лице? Имею желание! Есть ли смысл(рыба)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху