• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

Если вестибюлярный аппарат нормальный,то сгоняй.Со мной сегодня ,,ученик,, был-полчаса продержался,ничего не видел.Еще один чужой заходил-хватило на 10 мин.Ветер смотри....с и св гуд.

Джоник на донузлов есть смысл завтра сгонять? Незнаю как себя занять
Если вестибюлярный аппарат нормальный,то сгоняй.Со мной сегодня ,,ученик,, был-полчаса продержался,ничего не видел.Еще один чужой заходил-хватило на 10 мин.Ветер смотри....с и св гуд.
понятно
бухать будете:bayan::bayan::lol::lol::lol:

В Севастополе сегодня потише, но прозрачности - нет, даже на 300 метрах от берега. Выпили с другом коньячка, давно не виделись. В Казачку надо выбраться попробовать.

Ребят, а где затариться перед выездом? Фруктики и выпить)? Побюджетнее)
Сейчас в районе судака

Ребят, а где затариться перед выездом? Фруктики и выпить)? Побюджетнее)
Сейчас в районе судака
на рынке в судаке есть фрыкты дешовые . рынок называется на букву П .. забыл уже . сам отдыхал в судаке неделю назад .
по рыбе кефаль и краб . а ночью скорпена и зеленушки .

Джоник а на шпоре есть смысл ночью нырять? И как на это надзорные органы смотреть будут

))) если прорвешься сквозь лески рыбаков))

Как я помню они на удочки сидят, на поплавки .. или уже перемены ставят....))))или ночью смысла нет ловить...

Так все камни около волнореза..а ночью там народа полно..с другой стороны тоже.

Лески на ,,головке,могут и охуячить и сдать,Абыр плавал а я отгонял поплавочников:mosking:,....в пролив заходи,между двумя скатами,и по гряде,по песочку вправо,а там как повезет.Метрах в 100-150 свал на фарватер,там горбыли живут.Ершей,барабуль,ставриды,глося,саргана,грибов наберёшь точно.
А это ты в сентябре в ,,Черноморец,, к дяде Юре едешь?

Собираюсь к нему а там как по деньгам договоримся. Кстати, кроме ружья гавайку стоит брать? Ещё вот вопрос по заманухе.....где бы взять на пару недель.... Или все таки придется покупать ((

Последнее редактирование:
Я сына его,Диму,приобщил к этому пагубному занятию,он там тоже тусит,его дача соседняя.Состыкуйся с ним,он тебе все покажет-расскажет,компанию составит,а если ты ещё на полном приводе-ваще кошерно.Дурки у него есть,гавайку брать,особенно ночью.

Ок! Спасибо, Диму я его видал пару раз. Ну до шпоры я на своём доезжал))

Я в фальге на мангале на решетке, сегодня штиль у мамы строители когда пристройку строили увели ружбайку так что я грибы собираю
8712080.jpg

Жопой чую, что не там вопрос задаю, но не нашел темы. Подскажите по жилью в районе оленевки, черноморского, еду в сентябре с детьми. Интересны проверенные места. Хотца поохотится и чтоб комфорта чуть-чуть (дети как никак)

Назад
Сверху