• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

lincoln

Участник
198
Реакции
1,726
Баллы
93
так я писал про конкретное место))
Если без палева, то я бы снова пошел бы в ночную. Впечатления потрясающие, до сих пор перед глазами те виды ночной охоты.
ну и про осторожность и выход из воды без рыбы и ружья мы писали и не раз:drinks:
Это -да! Первое и главное правило в не очень разрешенных местах!)) Моя старая привычка меня и спасла от дополнительных штрафов, - пояс с рыбой скинул у берега, где сразу 3 метра))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Не безрыбье,но Негусто...Одну кефалину полноразмерную вылежал,и это часа за три...штиль,прозрак нормальный....нееее,выходы были,но какие-то скоростные,пара Лобанов на всем ходу,мимо дурки-бдыщ в догонку...мимо....одиночка,ещё более скоростной...тыдыщ....опять не успел....Недалеко,метрах в 10 лежал ещё один страждущий рыбы,на одном из всплытий спрашивает-дельфина видел?...какого дельфина?....здоровенный такой афалин,между нами шарился метрах в 1,5:shok:....вот рыба и носилась,как наскипидареная.Был ещё суперскоростной мегавыход,стая штук ....дохерища,всех калибров,рассмотрел в деталях каждого,когда придумал пульнуть,собрав глаза в кучу,крупняк уже кончился,пальнул вдогон по недорослику-мимо...О как бывает....Нарвал ракушек,тоже белок.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Кста...никаких знаков ,,водоохранная зона,, между Заозёрный и Молочным не обнаружено.... обнаружены знаки ,,Купаться запрещено,,:ROFL:.....вода теплющая,народу дох...много,....плескались целый вечер,сейчас ломаю голову-кому оплатить штраф?:scratch_one-s_head:

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Доехал до тарханкута. Ребят в какую сторону ехать от села оленевка?
От ехал до чаши любви, посмотреть.
Встали чуть дальше. Занырнул днем, как то живности немного , кроме медуз!
Запас еды и воды есть, а так бы их жарил)) жаль фото с тел не вставить, тут их доку........ища

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Доехал до тарханкута. Ребят в какую сторону ехать от села оленевка?
От ехал до чаши любви, посмотреть.
Встали чуть дальше. Занырнул днем, как то живности немного , кроме медуз!
Запас еды и воды есть, а так бы их жарил)) жаль фото с тел не вставить, тут их доку........ища
дальше налево по берегу
спуски вот только там не айс:scratch_one-s_head:
а где вы стоите - водорослей докуищщи и медуз:smile:
можно дальше поехать и поискать места перед донузлавом
от окуневки до знаменского

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
дальше налево по берегу
Понял, заутра с утра продолжим маршрут

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
дальше налево по берегу
Сегодня был не далеко от Знаменского. На косе нырял. Пляж хороший. Но кроме бледных крабов ни чего не видел.:scratch_one-s_head: Дно голимый песок. Я наверно метров 300 от берега нырял-
фигня.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
смотришь с высоты немного
от берега метров 10-15 должна идти темная полоска - это полоса камней
не очень широкая
она то есть - то ее нет
где м стояли с джоником - она была
а вправо метров 150 и она исчезает
влево метров на 400 идет и тоже исчезает
но метров через 300 опять появляется и так весь берег там
а на песке - да
голяк

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
Доезжай до шпоры и переплывай пролив,часов до 9-10 я буду болтаться там,поручкаемся,может живность покажу какую:wink:
Джоник.... А ты на шпоре, которая на Донузлаве на входе??? Со стороны мирного?

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Тож не понял где это.
Сег ночью был некислый шторм.
Гремело сверкало, аж уазик качало))
Народ из палаток побежал в машины отстживаться)))
Я тока тент убрал и спать, благо спальник сделал, как раз перед поездкой .

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Да,был сегодня.Вымучал одного лобанчика за 2,5 часа.Волна,текуха сумасшедшая,только и успевал от медуз уворачиваться,крупные сволочи.Алексея К. не дождался.Ночной шквал был супер,на косе лагерь небольшой стоит,от тента только искореженный каркас валяется.Машину поставил вчера под абрикосой утром похожа на пирог абрикосовый,еле отмыл.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
В сентябре повеселее-кефаль из озера выходить начнет, июль-сапсем не рыбный месяц.
Вчера забавный случай-лежу,на дурку смотрю,никого не трогаю....вижу-тело курортника плывет сверху и чуть сбоку,....опаааа,увидел ,,рыбину,, и начинает на нее рогатку наводить.+1 дырка,пронеслось в голове,надо что-то делать....потихоньку по дну пользу в направлении дурки и выставляю ружьё между ней и телом.Тело в непонятках,но понимает,что что-то не чисто....добыча не уплывает,какая-то хрень появилась на линии выстрела....повертел башкой и замолотл ластами подальше от непоняток.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
День ,вернее,утро упущенных возможностей....По приезду на место был обнаружен шторм по всей акватории...ну,думаю,если в штиль глушняк,то сегодня должна быть рыба...и точно,была....но не на кукане.Прозрак метр,волна отбрасывает от камня метра на три,дурка как бешеная носится на привязи,периодически делая-БДЫЩЩ об камни,качели вверх-вниз....беееее,но рыба аыходит...Арбалет рвется из рук на свободу,...после третьего промаха решил поменять тактику....Сгонял на берег за кондовым 70-м Пирометром,дурку поставил в метре от глаз,на краю видимости....Как можно промазать с 50 см????Вилами???....4 раза??????
К чести,один раз попал,в хвост...но невезет,так невезет-сход-подранок....Укачано-ушатаный выполз на берег,завершив морской сезон 2017.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Тоже приехал в Крым. Ветер дул жуткий, меня с боксом мотало по трассе от Ростова. Вчера решил искупаться в шторм. Результат - вывихнул плече, мысли не хорошие были в голове. Вода... В кружке кофе с молом больше прозрачности.
Посмотрел парад. Думаю продолжить коньячные процедуры и плавно переходить к ПО.

Сверху