• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

так я писал про конкретное место))
Если без палева, то я бы снова пошел бы в ночную. Впечатления потрясающие, до сих пор перед глазами те виды ночной охоты.
ну и про осторожность и выход из воды без рыбы и ружья мы писали и не раз:drinks:
Это -да! Первое и главное правило в не очень разрешенных местах!)) Моя старая привычка меня и спасла от дополнительных штрафов, - пояс с рыбой скинул у берега, где сразу 3 метра))

Не безрыбье,но Негусто...Одну кефалину полноразмерную вылежал,и это часа за три...штиль,прозрак нормальный....нееее,выходы были,но какие-то скоростные,пара Лобанов на всем ходу,мимо дурки-бдыщ в догонку...мимо....одиночка,ещё более скоростной...тыдыщ....опять не успел....Недалеко,метрах в 10 лежал ещё один страждущий рыбы,на одном из всплытий спрашивает-дельфина видел?...какого дельфина?....здоровенный такой афалин,между нами шарился метрах в 1,5:shok:....вот рыба и носилась,как наскипидареная.Был ещё суперскоростной мегавыход,стая штук ....дохерища,всех калибров,рассмотрел в деталях каждого,когда придумал пульнуть,собрав глаза в кучу,крупняк уже кончился,пальнул вдогон по недорослику-мимо...О как бывает....Нарвал ракушек,тоже белок.

Кста...никаких знаков ,,водоохранная зона,, между Заозёрный и Молочным не обнаружено.... обнаружены знаки ,,Купаться запрещено,,:ROFL:.....вода теплющая,народу дох...много,....плескались целый вечер,сейчас ломаю голову-кому оплатить штраф?:scratch_one-s_head:

Доехал до тарханкута. Ребят в какую сторону ехать от села оленевка?
От ехал до чаши любви, посмотреть.
Встали чуть дальше. Занырнул днем, как то живности немного , кроме медуз!
Запас еды и воды есть, а так бы их жарил)) жаль фото с тел не вставить, тут их доку........ища

Доехал до тарханкута. Ребят в какую сторону ехать от села оленевка?
От ехал до чаши любви, посмотреть.
Встали чуть дальше. Занырнул днем, как то живности немного , кроме медуз!
Запас еды и воды есть, а так бы их жарил)) жаль фото с тел не вставить, тут их доку........ища
дальше налево по берегу
спуски вот только там не айс:scratch_one-s_head:
а где вы стоите - водорослей докуищщи и медуз:smile:
можно дальше поехать и поискать места перед донузлавом
от окуневки до знаменского

дальше налево по берегу

Понял, заутра с утра продолжим маршрут

дальше налево по берегу

Сегодня был не далеко от Знаменского. На косе нырял. Пляж хороший. Но кроме бледных крабов ни чего не видел.:scratch_one-s_head: Дно голимый песок. Я наверно метров 300 от берега нырял-
фигня.

смотришь с высоты немного
от берега метров 10-15 должна идти темная полоска - это полоса камней
не очень широкая
она то есть - то ее нет
где м стояли с джоником - она была
а вправо метров 150 и она исчезает
влево метров на 400 идет и тоже исчезает
но метров через 300 опять появляется и так весь берег там
а на песке - да
голяк

Доезжай до шпоры и переплывай пролив,часов до 9-10 я буду болтаться там,поручкаемся,может живность покажу какую:wink:

Джоник.... А ты на шпоре, которая на Донузлаве на входе??? Со стороны мирного?

Тож не понял где это.
Сег ночью был некислый шторм.
Гремело сверкало, аж уазик качало))
Народ из палаток побежал в машины отстживаться)))
Я тока тент убрал и спать, благо спальник сделал, как раз перед поездкой .

Да,был сегодня.Вымучал одного лобанчика за 2,5 часа.Волна,текуха сумасшедшая,только и успевал от медуз уворачиваться,крупные сволочи.Алексея К. не дождался.Ночной шквал был супер,на косе лагерь небольшой стоит,от тента только искореженный каркас валяется.Машину поставил вчера под абрикосой утром похожа на пирог абрикосовый,еле отмыл.

В сентябре повеселее-кефаль из озера выходить начнет, июль-сапсем не рыбный месяц.
Вчера забавный случай-лежу,на дурку смотрю,никого не трогаю....вижу-тело курортника плывет сверху и чуть сбоку,....опаааа,увидел ,,рыбину,, и начинает на нее рогатку наводить.+1 дырка,пронеслось в голове,надо что-то делать....потихоньку по дну пользу в направлении дурки и выставляю ружьё между ней и телом.Тело в непонятках,но понимает,что что-то не чисто....добыча не уплывает,какая-то хрень появилась на линии выстрела....повертел башкой и замолотл ластами подальше от непоняток.

День ,вернее,утро упущенных возможностей....По приезду на место был обнаружен шторм по всей акватории...ну,думаю,если в штиль глушняк,то сегодня должна быть рыба...и точно,была....но не на кукане.Прозрак метр,волна отбрасывает от камня метра на три,дурка как бешеная носится на привязи,периодически делая-БДЫЩЩ об камни,качели вверх-вниз....беееее,но рыба аыходит...Арбалет рвется из рук на свободу,...после третьего промаха решил поменять тактику....Сгонял на берег за кондовым 70-м Пирометром,дурку поставил в метре от глаз,на краю видимости....Как можно промазать с 50 см????Вилами???....4 раза??????
К чести,один раз попал,в хвост...но невезет,так невезет-сход-подранок....Укачано-ушатаный выполз на берег,завершив морской сезон 2017.

Тоже приехал в Крым. Ветер дул жуткий, меня с боксом мотало по трассе от Ростова. Вчера решил искупаться в шторм. Результат - вывихнул плече, мысли не хорошие были в голове. Вода... В кружке кофе с молом больше прозрачности.
Посмотрел парад. Думаю продолжить коньячные процедуры и плавно переходить к ПО.

Назад
Сверху