• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

Еще вопрос, как гайцы по дороге в крым относятся к не зарегеному доп оборудованию?
Колеса шноркель?
В том году в штате, ездил, все спокойно...

у меня люстра на экспедиционном багажнике и задняя труба защитная
было всем пофиг
скорее сейчас всем пофиг

куда ты так укомплектовался! )

Я в принципе второй раз тока поеду, поэтому не знаю толком еще где встать. Планирую по побережью до Тарханкута доехать с остановками стоянками.
Кто подскажет интересные места буду благодарен) можно и в личку.
Поеду дикарем, чисто отдых. Поплавать и 🍷🍷

Возможно будет интересно:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=31454

Еще вопрос, как гайцы по дороге в крым относятся к не зарегеному доп оборудованию?
Колеса шноркель?

У меня друг в Крыму говорит, что газовое оборудование проверяют активно. У него с отметкой в ПТС, 3 раза в этом году проверили уже.
Зимой за резину штрафовали, еслик колесо без "снежинки".

Колеса шноркель?

Каждый день мотаюсь по городу, Паджеро на 33", шноркель- вопросов никогда не возникало (Симферополь).

Отбомжевал пять дней на берегу самого черного моря....жара,ветер сгонный-вода резко похолодала,зайти-поорать-выскочить.Ветер первые пару дней 12-15 м/с,песок сечет по ногам,больно...порадовал шатер,ветер выдержал на 5+, полуденный зной-мимо, благодаря UV защите....палатка-говно складывалась в блинчик,на в ночь внутреннюю часть ее ставили в внутри шатра,так и спали....с рыбой все норм,и на удочки(из этических соображений фотки не выкладываю) и на ружьё.Плавно готовлюсь к отъезду...А какие закаты-рассветы,а звёздное небо возле костра.....уууууууууу....

Сег с утра пересек пролив, паром занял час. С 6 ти до 7 утра.
Поехал на опук, встали. Место интересное, ни души...
Поскакал на мопеде егерь и давай втирать про заповедник И так далее.
Спорить не стал, тока Приехал.
Вода там холодная.
Погнал дальше, в коктебель в тихую бухту, облом , к морю не подехать.
Поехали дальше, тормознули в морском.
Пию коньяк смотрю на море. Море тут теплее.
Надо как то и рыб стрельнуть то, ток где ее?
Если кто из наших тут, можно пересечься!

Про Опук же писал)) там этот мотопедист достал всех- надо было немного дальше по морю, на полигон уехать.про тихую бухту тоже писали.. лезь ночью- один вариант)

Про Опук же писал)) там этот мотопедист достал всех- надо было немного дальше по морю, на полигон уехать.про тихую бухту тоже писали.. лезь ночью- один вариант)

Дальше по морю, это от горы, правильно? Если к морю лицом то в лево?
Он говорил там рыбаки какие то стоят ловят снастями

Ночью, - не рекомендую. Ночная охота с фонарем в Крыму запрещена. Рискуете прилипнуть на штраф и изъятие снаряги.
В конце июня этого года, решил отныряться ночью, в Утесе, на территории отеля. Отнырявшись, выхожу из воды, до входа в гостиницу оставалось метров 10, и тут, меня принимают погранцы.. А дальше- все процедуры.. затянулось часа на 3. Вел себя вежливо, поэтому и оплатил штраф по-минимуму и всего неделю сидел без снаряги, а так, только после вынесения постановления - занимает до 2-х месяцев.
Знакомые подвохи в Крыму говорят, что за ночь по всему побережью вылавливают с десяток нашего брата.
Погранцы, которые меня приняли, специализируются на подвохах. У них ПНВ, в который, фонарь в воде виден за километры. Так что, парни, в Крыму с найтом все серьезно.

Стою пока в морском. Поплавал, зеленухи жирные снуют.
Мож отведать? А то говорят не едят их)

Ешь.не слушай никого. она вкуснее кефали

Фото не грузит тел. Добыто сча две неплохих кефали.
Можно жарить под 50)

Ночью, - не рекомендую. Ночная охота с фонарем в Крыму запрещена. Рискуете прилипнуть на штраф и изъятие снаряги.
В конце июня этого года, решил отныряться ночью, в Утесе, на территории отеля. Отнырявшись, выхожу из воды, до входа в гостиницу оставалось метров 10, и тут, меня принимают погранцы.. А дальше- все процедуры.. затянулось часа на 3. Вел себя вежливо, поэтому и оплатил штраф по-минимуму и всего неделю сидел без снаряги, а так, только после вынесения постановления - занимает до 2-х месяцев.
Знакомые подвохи в Крыму говорят, что за ночь по всему побережью вылавливают с десяток нашего брата.
Погранцы, которые меня приняли, специализируются на подвохах. У них ПНВ, в который, фонарь в воде виден за километры. Так что, парни, в Крыму с найтом все серьезно.
Хорошо я не полез ночью... Был в утесе в этом году в конце июня. На скалах, которые "три сестры" нарезал много мидий...

так она везде ночью запрещена:pardon:
ты тоже стреляешь не совсем разрешенную рыбу:wink:
ну и нет погранцов на полигоне
как и егерей

так она везде ночью запрещена:pardon:
ты тоже стреляешь не совсем разрешенную рыбу:wink:
ну и нет погранцов на полигоне
как и егерей
Везде в Азовско-Черноморском бассейне?
Про охоту на ту рыбу - да, отдаю отчет в своих действиях. Да и я в Мурм. области почти местный, знаю места где охотиться, как охотиться, как выходить с рыбой чтоб палево свести к минимуму. А в Черном море опыта нет. Да и опытные не знаю как выкрутятся, если наряд с ночной оптикой просканирует акваторию с какой-нить горы. Сам смотрел в их ПНВ, блин, видно абсолютно все. К слову сказать, включал фонарь на нырке и все -равно ведь спалили) Да и в людных местах полно стукачей, полагаю, что сдали меня.:diablo:

А если поблизости нет заставы, нарядов, то рискнуть можно, но предварительно конечно поговорить с местными, узнать обстановку.
Однако, надо держать в голове, что если снарягу изымут и отпуск не 2 месяца, то придется за ней ехать в Крым и такая поездка встанет рублей в 10К минимум)))

Хорошо я не полез ночью... Был в утесе в этом году в конце июня. На скалах, которые "три сестры" нарезал много мидий...
Утром там надо, часиков 5 утра. У меня было пару выходов хорошего лобана.И напротив отелей есть горбыль, только видел я их ночью :wink:

Последнее редактирование:
Везде в Азовско-Черноморском бассейне?
Про охоту на ту рыбу - да, отдаю отчет в своих действиях. Да и я в Мурм. области почти местный, знаю места где охотиться, как охотиться, как выходить с рыбой чтоб палево свести к минимуму. А в Черном море опыта нет. Да и опытные не знаю как выкрутятся, если наряд с ночной оптикой просканирует акваторию с какой-нить горы. Сам смотрел в их ПНВ, блин, видно абсолютно все. К слову сказать, включал фонарь на нырке и все -равно ведь спалили) Да и в людных местах полно стукачей, полагаю, что сдали меня.:diablo:

А если поблизости нет заставы, нарядов, то рискнуть можно, но предварительно конечно поговорить с местными, узнать обстановку.
Однако, надо держать в голове, что если снарягу изымут и отпуск не 2 месяца, то придется за ней ехать в Крым и такая поездка встанет рублей в 10К минимум)))
так я писал про конкретное место))
про то - что фонарь видно издалека на чм
это факт
даже пнв не нужен))
хоть на нырке включай у самого дна((
ну и про осторожность и выход из воды без рыбы и ружья мы писали и не раз:drinks:

Назад
Сверху