Всем привет, тему прочитал, в Абхазии буду с 3 августа, в г. Сухум. В связи с этим есть несколько вопросов к уважаемым форумчанам.
1. Где можно понырять с ружьем в Сухуме? Побережье там большое, и на сколько я помню вдоль него, на всем протяжении, набережная и пляжи санаториев. Кто там был недавно, есть места для охоты?
2. Провоз ружья через границу и таможню. Я понимаю что прохождение границы простая формальность, там даже загран паспорта не требуют, но хотелось бы подстраховаться знаниями.
3. Костюм у меня 7 мм, а для тамошней воды это жарковато, решено взять только штаны, без куртки, для экономии сил и места в багаже, стало быть груз все равно понадобится, а его как раз тащить совсем не хочется. Есть желание и время скроить и сшить жилет с карманами под песок и гальку которую можно набить в желет прямо на берегу, что нибудь типа
этого. У кого нибудь есть выкройки, а может лучше карманы на ремень сшить? Ну или хотябы ссылкой киньте
.
4. Буду рад любым советам по поводу времяпровождения и экскурсий, небыл в Абхазии со времен службы, с 1996 г. Про новоафонский храм, пещеру, и оз. Рицца знаю, куда еще съездить - сходить?
5. Всем откликнувшимся за ранее спасибо!