• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота, подводная охота отчеты и рассказы

1-2 фото мичурка, 3 горск, остальное десногорск:rolleyes:
Это все вокруг первого. Во втором лет 6 не был, хотя похоже, согласен.
Я ж написал - любовался красотами осени, а не только нырял. Там есть несколько очень интересных мест в округе.)

А чего так далеко уплыл? Клевало:)

Проплыл точку невозврата.... :rolleyes: поэтому пришлось дальше плыть, дальше начался клев... но ничего серьезного не попало.... мелочь одна....

отохотил в сб - обратно пришлось пешкодралом до машины топать - километров так 5... под коленями и под жопой всю кожу до крови потер....
С вазелином надо охотится,-забыл о потертостях при переходах и длительной охоте

Да уж...... эти влияния запада .Отдыхать надо на родине Димитрий))
Для скрепных вазелин можно заменить на лампадное масло, для извращенцев на интимные гели-смазки, для неженок-детские масла….

Вся прошлая неделя и выходные выдались с сильным ветром. МЧС предупреждала об усилении.
Шум камышей мне даже помогает. Едем на домашнюю речушку, пройтись с фонарём.
На плане очередной тест нового гидрокостюма и грузового пояса. Переодеваюсь в бане и отправляемся.
IMG-20211017-WA0014.jpg*******IMG_20211018_160915.jpg**IMG_20211005_195149.jpg Уже на берегу пряжка начала расстёгиваться.
Шлем перекроил на зимний лад. Лицо полностью закрыто неопреном. Загубник и маска должны входить под пену.

IMG_20211018_160721.jpg
Охотиться начал с задержкой из-за возни с новым ремнём. Он то спадывает, то душит, а то расстёгивается.
Понял, что расстёгиваю его сам при сгибании тела. А как нырять не сгибаясь ? Может сегодня бросить на фиг ? Но нееет !!!
Загонял под воду прямое тело, высоко поднимая ногу. Приловчился помогать руками. Короче не нырки, а мучение.
Ничего, охота пошла своим чередом. Рыбёхи попадались одна за другой, и к полуночи набралась норма.
Напарница-жена сетовала, что ночные фото совсем не получаются. Успокаивал, как мог. " Ты главное фотай. Кому надо, всё увидят ".
IMG_20211018_160014.jpg*IMG_20211018_170022.jpg

После охоты плохо спалось. Мелькали мнимые трофеи, которых давненько не вижу. Местный, жерлицей поймал щуку на 5,5 кг. Это да !
Солнечным утром устроили чистку, разделку и фасовку по пакетам. Моё дело маленькое - паковать готовое. Хороший выходной !
IMG_20211017_093336.jpg***IMG_20211017_093515.jpg
Погода следующей недели ничего хорошего не сулит. В прогнозе сильный ветер, и даже первый снег. Всем не хворать !

С вазелином надо охотится,-забыл о потертостях при переходах и длительной охоте
поподробнее где взять, как применять правильно, - (натирать костюм али себя) зализываю раны - может завтра выберусь (подумываю над медузой - над сварить...)

В церкви - вазелиновое, оно же медицинское, оно же лампадное масло🤘руб 50 -100 литр. С ним надевать гидрик. Или же вазелином простым в местах, где может натирать при охоте или переходах. Проверить бы, почему натирает. Шов грубый или сама пора начала грубеть и выкрашиваться

В церкви - вазелиновое, оно же медицинское, оно же лампадное масло🤘руб 50 -100 литр. С ним надевать гидрик. Или же вазелином простым в местах, где может натирать при охоте или переходах. Проверить бы, почему натирает. Шов грубый или сама пора начала грубеть и выкрашиваться
под жопой понятно - у меня заплатка там - тк по швам расходилось - а вот под коленями хз - может плотно сидит тк потертость поперек ноги идет см 10 а шов по любому там вертикальный вроде...

О помню натёр как-то раз и под коленями и в паху .
Друзья мои незабываемые ощущения , а когда ещё ради эксперимента пшикнул адекалоном так мой визг раненого поросёнка слышала вся улица

О помню натёр как-то раз и под коленями и в паху .
Друзья мои незабываемые ощущения , а когда ещё ради эксперимента пшикнул адекалоном так мой визг раненого поросёнка слышала вся улица
А ты отчаянный )))), одеколоном это прям надо быть истинным мазохистом

Натирает в любых местах сгибов-там неопрен постоянно чуть гуляет относительно кожи, поэтому и натирает при отсутствие нормальной смазки (шампуни быстро вырываются).

Да какие отчеты.. в водоемах отписал. Ехал ночью пляж громить на золото..нах не нате ваша охота)) пусто. По краю нашел травку, в ней лещики по 2 и более. Сходил за ружьем и пощелкал. Лещей отдал, судачат себе.
Кста - лещи все с икрой, полные

Отчёты где с охот? Натирает им.
Антох сам бы написал че....
вот думал седня поехать - (вазелин уже закупил :rolleyes: ) - чет холодно - завтря теплее вроде.... хотя не.... седня поеду... тк еще надоть в субботу выбраться....
а по отчетам - че ниче примечательного - обычный набор разнорыбицы до 2кг - а да было три язя 1,2-1,4кило - красавчики... ппрозрак 1-1,5

Отчёты где с охот? Натирает им.
Вот-вот ! Строчу отчёты почти в одиночку. Не мёд. Расшил подбородок, а верхнюю перемычку пока не стал.
IMG_20211012_105302 - копия.jpgЗа три часа об загубник, так под носом продавила. Хоть отрывай губу и выбрасывай. Терпел, ёпта !!!

Назад
Сверху