• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота, подводная охота отчеты и рассказы

в феврале ныряют те, кто осенью не сумел обеспечить себя рыбой на год))) я не из таких:pardon:

Мороженной рыбой питаются те, кто не может себя круглый год обеспечивать свежей :mosking:

:lol:
Сгонял вчера на своё любимое укромное местечко. Долго выцеплял подходящий ветер. И наконец свершилось. Ожидания оправдались полностью! Видимость-космос! После речки плавать в такой видимости просто экстаз! Хоть трава потихоньку отмирает, всё равно в этой покойной воде было очень красиво. Карасей полным-полно! Но я прибыл за годзиллами и не трогал их. Да и лень было перезаряжаться.:blush: Искал только щук. Озеро отдало мне одну малявку и я чтоб не терять время перешёл в залив. Знал что там точно будет результат. НО! Первая сошла с моих вил!:sad:Стояла за тростником спокойно себе и я,рассчитывая что с такой дистанции с вилки она никуда не денется, стрельнул в заднюю треть,так как она хорошо просматривалась и не было препятствий на траектории выстрела. ОЧЕНЬ расстроился! Добрая зачетвёрка уже сойдя с наконечника описывала вокруг меня финты,билась в дно и я чуть-чуть не успел её ухватить. Очень досадно! Рыба загублена 100%. И эта встреча как будто предопределила дальнейшую охоту. Два промаха,ещё один сход(но не критичный,рыба выживет) и один раз не успел. Зато поймал двух карасей руками.:smile:
Щучка 2,8. Караси 1,8 и 1,4. Как-то так. Мне срочно нужно реабилитироваться!Дома был озвиздюлен женой,потому как выяснилось что она котирует карасей.:blush:
Всем МИР!
EV6N1jmBD4g.jpg

Проплавал полдня, куча карася и одна неплохая щучка. А в это время мужики на джиг штук 15 вытащили и такая у них самая маленькая... Вот кто все выбивает, им то прозрак не нужен:scratch_one-s_head:

Попробуй там ночью, будешь приятно удивлён

Конфискация лодки и мотора и снаряги. Дорого... Ночью редко и только с берега и там где рыбы нет и рыбнадзора. АЧБ блин:sorry:

Назад
Сверху