Богатая река..))
завистнеги...:diablo::mosking:Старая фотка..,сейчас о таком кукане только мечтать:wink:
мой кукан нефотогеничен абсолютно...ardon:Охотник по три кукана набивает. Показал бы всем как нужно.
где фото флудерасты???...я свои попозже выложу...с вязанками...завистнеги...:diablo::mosking:
фото сейчас выкладыаать - моветон...где фото флудерасты???...я свои попозже выложу...с вязанками...
нееееее, вот ща и надо...а в феврале - февральские...ardon:фото сейчас выкладыаать - моветон...
вот в феврале можно будетardon:
в феврале ныряют те, кто осенью не сумел обеспечить себя рыбой на год))) я не из такихardon:нееееее, вот ща и надо...а в феврале - февральские...ardon:
Сказал Славка .затарив морозилку мойвой)))))в феврале ныряют те, кто осенью не сумел обеспечить себя рыбой на год))) я не из такихardon:
Так мойву я очень люблю, равно как и северную мелкую навагу... Пресноводная рыба приелась давно...Сказал Славка .затарив морозилку мойвой)))))
Мороженной рыбой питаются те, кто не может себя круглый год обеспечивать свежей :mosking:в феврале ныряют те, кто осенью не сумел обеспечить себя рыбой на год))) я не из такихardon:
Конфискация лодки и мотора и снаряги. Дорого... Ночью редко и только с берега и там где рыбы нет и рыбнадзора. АЧБ блин:sorry:Попробуй там ночью, будешь приятно удивлён
Все так говорят кому ночью плавать можно)) а в запретку ныряет один Пионер:drinks:Проблема! А как же авантюризм? Где нельзя, там самое интересное.
Я с прокурором ныряю....мне можно...Все так говорят кому ночью плавать можно)) а в запретку ныряет один Пионер:drinks:
Если хочешь быть здоров. ешь один и в темноте.Я с прокурором ныряю....мне можно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут