• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота, подводная охота отчеты и рассказы

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
в феврале ныряют те, кто осенью не сумел обеспечить себя рыбой на год))) я не из таких:pardon:
Мороженной рыбой питаются те, кто не может себя круглый год обеспечивать свежей :mosking:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
:lol:
Сгонял вчера на своё любимое укромное местечко. Долго выцеплял подходящий ветер. И наконец свершилось. Ожидания оправдались полностью! Видимость-космос! После речки плавать в такой видимости просто экстаз! Хоть трава потихоньку отмирает, всё равно в этой покойной воде было очень красиво. Карасей полным-полно! Но я прибыл за годзиллами и не трогал их. Да и лень было перезаряжаться.:blush: Искал только щук. Озеро отдало мне одну малявку и я чтоб не терять время перешёл в залив. Знал что там точно будет результат. НО! Первая сошла с моих вил!:sad:Стояла за тростником спокойно себе и я,рассчитывая что с такой дистанции с вилки она никуда не денется, стрельнул в заднюю треть,так как она хорошо просматривалась и не было препятствий на траектории выстрела. ОЧЕНЬ расстроился! Добрая зачетвёрка уже сойдя с наконечника описывала вокруг меня финты,билась в дно и я чуть-чуть не успел её ухватить. Очень досадно! Рыба загублена 100%. И эта встреча как будто предопределила дальнейшую охоту. Два промаха,ещё один сход(но не критичный,рыба выживет) и один раз не успел. Зато поймал двух карасей руками.:smile:
Щучка 2,8. Караси 1,8 и 1,4. Как-то так. Мне срочно нужно реабилитироваться!Дома был озвиздюлен женой,потому как выяснилось что она котирует карасей.:blush:
Всем МИР!

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Проплавал полдня, куча карася и одна неплохая щучка. А в это время мужики на джиг штук 15 вытащили и такая у них самая маленькая... Вот кто все выбивает, им то прозрак не нужен:scratch_one-s_head:

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Попробуй там ночью, будешь приятно удивлён
Конфискация лодки и мотора и снаряги. Дорого... Ночью редко и только с берега и там где рыбы нет и рыбнадзора. АЧБ блин:sorry:

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136